слуште, я только хочу спросить, откуда у вас засела в голове цифра в 200% ? - то в месяц пишете, то в день1. К сожалению мне еще раз придется спуститься на ваш уровень и сказать хуйню. Разочарую вас. Ни мое депо, ни его пересчет в различных валютах и тем более заработок на ГП никакого отношения к инфляции не имеет.
Речь была несколько о другом, если Вы, конечно, захотите это понять. Я повторю свою хуйню, спецом для вас еще раз.
Если Ваш доход миллион в месяц, а тратите вы десять тысяч, то при увеличении ваших расходов даже в два(!) раза, т.е. до 20 тысяч в месяц инфляция (а это и есть именно инфляция) для вас имеет чисто познавательное и прикладное значение. И когда человек говорит об инфляции, то это означает или он мало получает или много тратит. Вот как пример. :roll:
Это шутка, если что. :lol: Хотя...200% каждый месяц... Вот у меня если капитал растет на 20% я счастлив безмерно. А 200% в месяц... это с ОДНОГО лимона в год ~ 530 лимонов в конце года. Какая нах... тут инфляция в 10% годовых.:mrgreen:
2. Про мальчиков и 900 миллионов спорить не буду. Вам виднее.))
3....а по поводу доходов населения:...70% не имеет сбережений. - наличие сбережений мало связано с доходами. Способность сберегать - это черта характера, ментальность. Не каждый к этому предрасположен. Я уверен что у Вас, например, нет сбережений или они самые незначительные.
4. ФР - один из способов сохранения и увеличения капитала, но не сбережений. Тут есть разница и большая.
5.....95% расположены на низшей ступени пищевой цепочки,... - это справедливо и не только по отношению к рынку.
С цифрой можно поспорить. На самом деле СОЗИДАТЕЛЕЙ в любом обществе ~ 20%. Эта цифра колеблется, но незначительно причем в любом социуме.
....хуйню, Сарычин писать закончил. Если не доходчиво объяснил, то не взыщите. хуйня она и есть хуйня .
Евру должно стошнить.А вот мне кроме АленСандра, который уже попёрдывает в царстве морфея, подробно может рассказать как могут отреагировать биржи на Греческие выборы? И вообще как и на чем это отразится?
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/Что с солнечной радиацией??? От куда этот поток мата...? Или это какой-то фитиш "народного" языка.
Предлагаю остановиться на достигнутом-думаю все уже впечатлены.
потому как совершенствование в данном типе общения именно его и погубит.
Последняя строка поста #360 )))слуште, я только хочу спросить, откуда у вас засела в голове цифра в 200% ? - то в месяц пишете, то в день
свои сбережения вы нам уже сами озвучили, они офигеть какие значительные.....по вашему мнению)))
самокритичноПоследняя строка поста #360 )))
Мадам Юлия, как можно?!попёрдывает
Заплакала от того что я Морфея с маленькой буковкой написала??? Думаешь у него большая буковка?Юмариска, дальше читать не смогла, ибо слезы застлали глаза))))
с 10.00 мскКто подскажет,голосовая подача заявок во сколько начинается? Надо бы как то с утра заявочку успеть снять.
То есть ни как?с 10.00 мск
Жисткачь!!!!....хуйню, Сарычин писать закончил. Если не доходчиво объяснил, то не взыщите. хуйня она и есть хуйня .
Да.... ну ладно. Пыкает бабочками.Мадам Юлия, как можно?!
вы ж на ФОРТС, там нет предторгового периода как на ммвбТо есть ни как?
Ясно,гарантия на успех имеет очень низкую вероятность(как -то очень давно просто пытался утром к брокеру дозвониться-забыл продлить квик-до начала торгов неполучилось ) (((Ну что ж синица так синица.вы ж на ФОРТС, там нет предторгового периода как на ммвб
ну, попробуйте позвонить пораньше, может брокеру и удастся что сделать
Меняйте брокера тогда. Я тут вообще проблем не вижу: позвонил и снял. А почему нельзя это сделать через терминал?Ясно,гарантия на успех имеет очень низкую вероятность(как -то очень давно просто пытался утром к брокеру дозвониться-забыл продлить квик-до начала торгов неполучилось ) (((Ну что ж синица так синица.
Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.Ясно,гарантия на успех имеет очень низкую вероятность(как -то очень давно просто пытался утром к брокеру дозвониться-забыл продлить квик-до начала торгов неполучилось ) (((Ну что ж синица так синица.
Терминал с ноутом остался в гостях,привезут "до обеда" (((Меняйте брокера тогда. Я тут вообще проблем не вижу: позвонил и снял. А почему нельзя это сделать через терминал?