Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Что с солнечной радиацией??? От куда этот поток мата...? Или это какой-то фитиш "народного" языка.

Предлагаю остановиться на достигнутом-думаю все уже впечатлены.
потому как совершенствование в данном типе общения именно его и погубит.

Лёля

New member
1. К сожалению мне еще раз придется спуститься на ваш уровень и сказать хуйню. Разочарую вас. Ни мое депо, ни его пересчет в различных валютах и тем более заработок на ГП никакого отношения к инфляции не имеет.

Речь была несколько о другом, если Вы, конечно, захотите это понять. Я повторю свою хуйню, спецом для вас еще раз.
Если Ваш доход миллион в месяц, а тратите вы десять тысяч, то при увеличении ваших расходов даже в два(!) раза, т.е. до 20 тысяч в месяц инфляция (а это и есть именно инфляция) для вас имеет чисто познавательное и прикладное значение. И когда человек говорит об инфляции, то это означает или он мало получает или много тратит. Вот как пример. :roll:

Это шутка, если что. :lol: Хотя...200% каждый месяц... Вот у меня если капитал растет на 20% я счастлив безмерно. А 200% в месяц... это с ОДНОГО лимона в год ~ 530 лимонов в конце года. Какая нах... тут инфляция в 10% годовых.:mrgreen:

2. Про мальчиков и 900 миллионов спорить не буду. Вам виднее.))

3....а по поводу доходов населения:...70% не имеет сбережений. - наличие сбережений мало связано с доходами. Способность сберегать - это черта характера, ментальность. Не каждый к этому предрасположен. Я уверен что у Вас, например, нет сбережений или они самые незначительные.

4. ФР - один из способов сохранения и увеличения капитала, но не сбережений. Тут есть разница и большая.

5.....95% расположены на низшей ступени пищевой цепочки,... - это справедливо и не только по отношению к рынку.
С цифрой можно поспорить. На самом деле СОЗИДАТЕЛЕЙ в любом обществе ~ 20%. Эта цифра колеблется, но незначительно причем в любом социуме.

....хуйню, Сарычин писать закончил. Если не доходчиво объяснил, то не взыщите. хуйня она и есть хуйня .
слуште, я только хочу спросить, откуда у вас засела в голове цифра в 200% ? - то в месяц пишете, то в день

свои сбережения вы нам уже сами озвучили, они офигеть какие значительные.....по вашему мнению)))

sarychin

Well-known member
А вот мне кроме АленСандра, который уже попёрдывает в царстве морфея, подробно может рассказать как могут отреагировать биржи на Греческие выборы? И вообще как и на чем это отразится?
Евру должно стошнить.

sarychin

Well-known member
Что с солнечной радиацией??? От куда этот поток мата...? Или это какой-то фитиш "народного" языка.

Предлагаю остановиться на достигнутом-думаю все уже впечатлены.
потому как совершенствование в данном типе общения именно его и погубит.
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/

sarychin

Well-known member
слуште, я только хочу спросить, откуда у вас засела в голове цифра в 200% ? - то в месяц пишете, то в день

свои сбережения вы нам уже сами озвучили, они офигеть какие значительные.....по вашему мнению)))
Последняя строка поста #360 )))

GLINT

Active member
Кто подскажет,голосовая подача заявок во сколько начинается? Надо бы как то с утра заявочку успеть снять.

GLINT

Active member
вы ж на ФОРТС, там нет предторгового периода как на ммвб

ну, попробуйте позвонить пораньше, может брокеру и удастся что сделать
Ясно,гарантия на успех имеет очень низкую вероятность(как -то очень давно просто пытался утром к брокеру дозвониться-забыл продлить квик-до начала торгов неполучилось ) (((Ну что ж синица так синица.

Kalisto

Active member
Ясно,гарантия на успех имеет очень низкую вероятность(как -то очень давно просто пытался утром к брокеру дозвониться-забыл продлить квик-до начала торгов неполучилось ) (((Ну что ж синица так синица.
Меняйте брокера тогда. Я тут вообще проблем не вижу: позвонил и снял. А почему нельзя это сделать через терминал?

Decotrader

New member
Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.
Попробуй, хуже не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху