Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
сказал что обещание президенту сдержит и 9 мая 2015 на параде Победы будет ТОЛЬКО новая техника.

sarychin

Well-known member
Рогозин в гостях у Соловьева выступает. у вас вечером будет. включил не сразу, кому интересны намёки по поводу некоторых достижений нашего впк - посмотрите. пули какие то умные которые сами бегают за целью. дословно - секретов не скажу, но ни существующая, ни перспективная противоракетная система США не способна перехватывать наши новые ракеты. конечный смысл - в любой момент можем нанести массированный ракетный удар по сша не опасаясь быть перехваченным
Вспомнились слова Сталина, - А у нас тоже есть...(С) Это по поводу обладания АБ.

GLINT

Active member
Приветствую блуждающих в дебрях паутины" :)
Чтиво: оптимистичное http://politrussia.com/ekonomika/antirossiyskie-prognozy-razbilis-735/
о "силе (чмошности)" современного кинематографа от нашей "элиты" http://www.youtube.com/watch?v=UZi8u4y_4fQ
http://www.interfax.ru/culture/419723 только у меня дежавю (или кто-то любит дождь)
об укропии http://www.odnako.org/blogs/zakritie-voprosa-ukraini/
http://www.ridus.ru/news/176810
о глупости и тупости,которая уже просто зашкаливает,а может никчемность требует словесного
самовозвеличивания http://www.novayagazeta.ru/news/1691103.html

Не скучайте:)

Последнее редактирование:

Alen

New member
к ссыли Ягуара на статью по поводу нашей техники РЭБ. на другом ресурсе эта же статья, но самое интересное в комментах - я их всегда внимательно читаю, иногда проскальзывает мнение реальных специалистов. вот и там проскочило (в 14.40)
"Как РЭБовец скажу, своей технике вред не наносит, так как антенны устанавливаются секторного типа. Это 1. А 2 такая техника практически поставлена во все подразделения РЭб, ПВО, Артсистем ракетного и залпового огня, т.е. ВС РФ ушли от контактного боя, а контакт происходит во втором эшелоне атаки при зачистках, ликвидациях, и т.д.и.тп. Но опять же при постоянной поддержке РЭБ систем, с пеленгацией. подавлением, или дезъинформированием противника... 3 Комплекса МКТК могут в радиусе до 50 км(устоичиво), с точностью от 10-30 м, определить место нахождения вкл РЭС, а с новыми системами фотокартографии, показать на местности место. Т.Е. тело вкл. рацию и думает: "что бы такое отморозить", а в это время РСЗО уже меняет координаты цели,и остаётся тока скомандовать, как у подводников," 1,5 ПУСК".. А дальше дело хлеборобов, перепахать поле и посадить рож..." http://topwar.ru/67484-aleksandr-luchin-kak-mozhno-bylo-by-nayti-rossiyskuyu-armiyu-na-donbasse.html

GLINT

Active member
к ссыли Ягуара на статью по /...
В данном случае-цитата-..звон,если в кратце-физику еще не кто обмануть не смог, россказни (что наши что амерские) о суперточности артсистем(рсзо-по площадям и очень большим в ИДЕАЛЬНЫХ условиях) и тем более ракетных.Самая главная проблема-идентификация цели для боеприпаса.
РЭБ-комплекс мероприятий-грубо согласование помех врагу с минимизацией для друзей.

п.с. убегаю

sarychin

Well-known member
Хыхыхы, угу )) Причём если бы мы каждого из этих людей знали бы лично, то они возможно, в повседневной жизни, были бы вполне обычными людьми. )
Едва ли это обычные люди. Мне нужно в основном минут 15 общения с человеком, что бы понять его сущность. Потом. как правило идет только подтверждение первого впечатления.

А быдло обычно прет из всех щелей. Быдляк просто не скрывает своего внутреннего "Я". Для него весь мир такой же как и он сам. Как говорится одна извилина и та прямая.(((

Jaguar

New member
Т.Е. тело вкл. рацию и думает: "что бы такое отморозить", а в это время РСЗО уже меняет координаты цели,и остаётся тока скомандовать, как у подводников," 1,5 ПУСК"..
В принципе, подобным макаром якобы и Дудаева шлёпнули ещё в 1996-м. Навелись на спутниковый телефон.

Jaguar

New member
Едва ли это обычные люди. Мне нужно в основном минут 15 общения с человеком, что бы понять его сущность. Потом. как правило идет только подтверждение первого впечатления.
Частично согласен, многое понятно сразу.

Но мне кажется, что достаточно объявить официальную безнаказанность и не разгонять собирающиеся стада, как из вполне обычных людей будет формироваться вот такое )

Alen

New member
В данном случае-цитата-..звон,если в кратце-физику еще не кто обмануть не смог, россказни (что наши что амерские) о суперточности артсистем(рсзо-по площадям и очень большим в ИДЕАЛЬНЫХ условиях) и тем более ракетных.Самая главная проблема-идентификация цели для боеприпаса.
РЭБ-комплекс мероприятий-грубо согласование помех врагу с минимизацией для друзей.

п.с. убегаю
чушь полная. я сам к этому кой какое отношение когда то имел. уже тогда всё это было на высоком уровне. новые рсзо вообще работают ювелирно. не надо гнать пургу полную

GLINT

Active member
чушь полная. я сам к этому кой какое отношение когда то имел. уже тогда всё это было на высоком уровне. новые рсзо вообще работают ювелирно. не надо гнать пургу полную
Видать очень далеко имел )))Реактивные системы залпового огня-только по площадям.У больших калибров есть так называемые корректируемые на конечном участке траектории-требуют как правило"подсветки" цели.Если интересно вечером поясню )))

Alen

New member
Видать очень далеко имел )))Реактивные системы залпового огня-только по площадям.У больших калибров есть так называемые корректируемые на конечном участке траектории-требуют как правило"подсветки" цели.Если интересно вечером поясню )))
неинтересно. набери в яндексе слово Торнадо-С к примеру или Смерч - на них уже были управляемые снаряды. и вывалится масса совершенно несекретной информации по используемым боеприпасам. управляемые снаряды для отечественных рсзо уже давно изобрели. другое дело что они недешёвые. но это уже другой вопрос.

Лёля

New member
Я вот понимаю человека у которого доход сопоставим с его тратами. Вот тут инфляция - это как "неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим ( иногда ) частям тела". Тут рост инфляции имеет значение.

А вот если траты составляют не более 10-15% от дохода от торговли на рынке ( а какой же трейдер у нас не молотит по 200% в месяц :mrgreen:) , то инфляция имеет скорее познавательное или прикладное значение.:grin:
Вы бы хуйню, Сарычин, лучше б не писали, а пересчитали свое депо в долларах, на начало 2014/2015 год, заодно и посчитайте сколько вы заработали на Газпроме за год :)
очень познавательный процесс :)

"Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал.
Так потихоньку, без криков, без стонов,
Он проебал 900 миллионов".

а по поводу доходов населения:
От зарплаты до зарплаты. 70% не имеет сбережений
http://www.aif.ru/money/mymoney/1102691

а из тех, у кого таки есть нычка - лишь 3 процента россиян вкладывают свои сбережения в фондовый рынок
http://www.rg.ru/2011/05/16/rynki.html

"95% расположены на низшей ступени пищевой цепочки, являются источником доходов остальных участников банкета. Любой из 146% трейдеров рано или поздно становится долгосрочным инвестором, любезно сходив в нули (количество раз экспоненциально зависит от умственных способностей и жадности). Трейдер, заведомо пытающийся наебать судьбу по нескольку раз на день на бумагах различных эмитентов, во время торговой сессии гордо именуется интрадейщиком. Данный вид торговли является наиболее предпочтительным так как позволяет в кратчайшие сроки стать таки долгосрочным инвестором".

Трейдер-шаа

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=qA13lpigtis

Содержание:

0:00:05 - как в Дании живут нищие
0:03:10 - ленивый Роберт не хочет работать, и государство ему платит
0:04:50 - датчане не хотят признавать проблем в своём обществе
0:05:50 - в Европе воспитывают безграмотных потребителей
0:08:30 - за 30 лет сильно снизился уровень школьного образования
0:11:15 - чиновники, министры и даже священники в Дании могут принадлежать к ЛГБТ
0:12:22 - секс-просвет в школах и детсадах
0:14:28 - дети должны обращаться к друг другу новым словом “оно”
0:15:08 - как из мальчиков делают девочек
0:16:28 - однополое венчание
0:17:40 - ложь и пропаганда про Новороссию по датскому телевидению
0:18:23 - законопослушность зависит от страховки
0:19:15 - как живут заключённые в датской тюрьме
0:22:32 - люди в Европе перестают различать добро и зло
0:23:40 - Евросоюз уничтожает национальные государства
0:29:20 - США взращивают европейских политиков
0:31:48 - многие датчане не разбираются в политике
0:32:30 - в Дании маленькие наказания, что поощряет преступность
0:33:59 - общество и государство помогает преступникам, но не заботится о пострадавших
0:38:00 - семьям преступников платят социальные пособия
0:39:40 - чёрные гетто в Дании, куда не заходит полиция
0:45:53 - королева Дании - на самом деле король
0:51:10 - королевская семья продвигает торговлю датскими товарами
0:53:35 - ребячество датских политиков
0:54:20 - партия насильственного свержения королевской власти
0:56:05 - министр религии Дании закрывает и распродаёт церкви
0:58:12 - люди перестают верить в бога
1:00:13 - Европу ждёт война
1:01:27 - нехватка жилья для беженцев
1:03:37 - травля несогласных
1:04:27 - неизбежность войны в Европе
Все смешалось в королевстве датском:) Кто за всем этим стоит даж вникать не хочу. Последствия будут видны через пару десятков лет, это знает, какие.

Лёля

New member
зачем считать депо в долларах если торгуешь на ммвб или фортс и тратишь на жизнь в рублях?
угу, только, если б купил в начале 2014 доллары или евро, а не акции, то сейчас бы можно поменять эту же валюту на рубли.....и трать, пожалуйста, инфляция пофег

я хоть в марте и ушла в валюту полностью, но депо оставила....сейчас жалею, что и его (депо) не перевела....

я теперь только уповаю на укрепление рубля....в долгосрочном периоде

Jaguar

New member
Лёля тут и права и неправа. Права понятно чем -- доллар до сих пор действительно важнейшая валюта мира, за которую покупается и продаётся много чего.
А неправа глобальным подходом.
Эдак можно и к американцу подойти и сказать: "Вот ты Джонни радуешься тому, что больше заработал долларов в этом году? Дурак ты. Переведи-ка свою зарплату в чунгалийские тугрики, которые выросли за этот год в 2 раза относительно доллара и печально крякни."
Понятно что есть перемещение цен активов всё время.

Alen

New member
угу, только, если б купил в начале 2014 доллары или евро, а не акции, то сейчас бы можно поменять эту же валюту на рубли.....и трать, пожалуйста, инфляция пофег
то есть глядя на исторический график любого тикера ты точно можешь сказать где покупать (лой) а где продавать (хай)?) я тоже могу)) вот скажи мне не на историческом графике а сейчас что нужно покупать совершенно точно чтобы инфляция была пофег?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху