Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну, и написали! Стока не смогу дочитать, че там у вас седня, небось шорты выдают?)
Вера, привет... не читай всё, что написали... оно того не стоит...)
новостей ведь особых нет... вот, единственное, Пампа в Таиланде нашёл небольшой самородок... спрашивал, как через границу лучше провезти...

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Ну, и написали! Стока не смогу дочитать, че там у вас седня, небось шорты выдают?)
Краткий пересказ: Виагра мальчик, пампа- фамилия и на пляже где-то, Аленсандр- кремень, Сарычин- мне не однояйцевый, Глинт как всегда всех путает во всем, Ягуар- просветитель и объяснятель, Лёля пакует чемоданы к пампе ( наверное со всем семейством), я-не дура, остальные в игноре и просто поругаться.

Nora-AWP

Well-known member
Ладна, не буду, попью луча кофе и послушаю тебя, ну как там все, как пельмени, как омуль, Байкал, ну и сам?))
да особо ничего нового... на Байкал уже давно не выбирался... сам в порядке... морозов сейчас нет (Старатель не даст соврать)

Трейдер-шаа

Well-known member
да особо ничего нового... на Байкал уже давно не выбирался... сам в порядке... морозов сейчас нет (Старатель не даст соврать)
Ну и ладно, без морозов тожа можна жить, меньше может по курортам будете бегать, а больше вокруг исследовать.

Трейдер-шаа

Well-known member
У моей Мадонны -
Глаза бездонны,
У моей Мадонны -
Гибкий стан.
О, моя Мадонна,
Просто примадонна,
Ей давно пора уж
На большой экран.
У моего прынца все, как нада
Бицепсы и трицепсы и стан
Только мне оно совсем нинада
Только бы внимательным он стал))

GLINT

Active member
У моего прынца все, как нада
Бицепсы и трицепсы и стан
Только мне оно совсем нинада
Только бы внимательным он стал))
Про царевну-лягушку
" - Дорогой, ты какой-то странный стал. Целуешь меня каждые пять минут. Неужели ты понял, как сильно меня любишь?!
- Нет, я просто жду, когда же ты уже наконец царевной станешь!" ))

Decotrader

New member
" - Дорогой, ты какой-то странный стал. Целуешь меня каждые пять минут. Неужели ты понял, как сильно меня любишь?!
- Нет, я просто жду, когда же ты уже наконец царевной станешь!"
)))) Это скорее твой вариант))) Я кстати хотела написать чтобы ты нашел общий язык со своей жабой))) Но зацеловать ее до смерти тоже вариант))) Потом расскажешь что получилось?

GLINT

Active member
когда начнёт душить, дай знать (будем делать ставки)
"Девочка трёх лет пересказывает гостям своими словами "Сказку о царевне-лягушке":
- ... Не печалься, Иван-царевич, ложись-ка лучше спать... утром будет подлиннее...
Не знаю, как Иван-царевич, но все гости тут же легли на стол."

Nora-AWP

Well-known member
"Девочка трёх лет пересказывает гостям своими словами "Сказку о царевне-лягушке":
- ... Не печалься, Иван-царевич, ложись-ка лучше спать... утром будет подлиннее...
да, дети всё по своему воспринимают...
ребёнок слушает гимн СССР... потом спрашивает: а зачем "воз пряников в рот людской"?..
...оказалось, это было "воспрянет род людской"....)

GLINT

Active member
)))) Это скорее твой вариант))) Я кстати хотела написать чтобы ты нашел общий язык со своей жабой))) Но зацеловать ее до смерти тоже вариант))) Потом расскажешь что получилось?

хотя "Поцеловал Иван Царевну-лягушку и превратилась та в девицу. Иван:
- Да уж, лягушкой ты покрасивше была! "

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ахваха-хаха)) На юмор пробило?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху