Вера, привет... не читай всё, что написали... оно того не стоит...)Ну, и написали! Стока не смогу дочитать, че там у вас седня, небось шорты выдают?)
Ладна, не буду, попью луча кофе и послушаю тебя, ну как там все, как пельмени, как омуль, Байкал, ну и сам?))Вера, привет... не читай всё, что написали... оно того не стоит...)
Краткий пересказ: Виагра мальчик, пампа- фамилия и на пляже где-то, Аленсандр- кремень, Сарычин- мне не однояйцевый, Глинт как всегда всех путает во всем, Ягуар- просветитель и объяснятель, Лёля пакует чемоданы к пампе ( наверное со всем семейством), я-не дура, остальные в игноре и просто поругаться.Ну, и написали! Стока не смогу дочитать, че там у вас седня, небось шорты выдают?)
да особо ничего нового... на Байкал уже давно не выбирался... сам в порядке... морозов сейчас нет (Старатель не даст соврать)Ладна, не буду, попью луча кофе и послушаю тебя, ну как там все, как пельмени, как омуль, Байкал, ну и сам?))
Ну и ладно, без морозов тожа можна жить, меньше может по курортам будете бегать, а больше вокруг исследовать.да особо ничего нового... на Байкал уже давно не выбирался... сам в порядке... морозов сейчас нет (Старатель не даст соврать)
У моей Мадонны -С этим что-то надо делать.Тп, но опять бездонные глазищи жабы![]()
У моего прынца все, как надаУ моей Мадонны -
Глаза бездонны,
У моей Мадонны -
Гибкий стан.
О, моя Мадонна,
Просто примадонна,
Ей давно пора уж
На большой экран.
Про царевну-лягушкуУ моего прынца все, как нада
Бицепсы и трицепсы и стан
Только мне оно совсем нинада
Только бы внимательным он стал))
когда начнёт душить, дай знать (будем делать ставки)С этим что-то надо делать.Тп, но опять бездонные глазищи жабы![]()
)))) Это скорее твой вариант))) Я кстати хотела написать чтобы ты нашел общий язык со своей жабой))) Но зацеловать ее до смерти тоже вариант))) Потом расскажешь что получилось?" - Дорогой, ты какой-то странный стал. Целуешь меня каждые пять минут. Неужели ты понял, как сильно меня любишь?!
- Нет, я просто жду, когда же ты уже наконец царевной станешь!"
"Девочка трёх лет пересказывает гостям своими словами "Сказку о царевне-лягушке":когда начнёт душить, дай знать (будем делать ставки)
да, дети всё по своему воспринимают..."Девочка трёх лет пересказывает гостям своими словами "Сказку о царевне-лягушке":
- ... Не печалься, Иван-царевич, ложись-ка лучше спать... утром будет подлиннее...
Не знаю, как Иван-царевич, но все гости тут же легли на стол."
)))) Это скорее твой вариант))) Я кстати хотела написать чтобы ты нашел общий язык со своей жабой))) Но зацеловать ее до смерти тоже вариант))) Потом расскажешь что получилось?
Ахваха-хаха)) На юмор пробило?))"Девочка трёх лет пересказывает гостям своими словами "Сказку о царевне-лягушке":
- ... Не печалься, Иван-царевич, ложись-ка лучше спать... утром будет подлиннее...
Не знаю, как Иван-царевич, но все гости тут же легли на стол."
Дело было к вечеруАхваха-хаха)) На юмор пробило?))