аленький цветочек...)А что ты нам привезешь?
аленький цветочек...)А что ты нам привезешь?
Надо было для калисто еще выделить античеловеческие пункты )))))Вот допустим первый документ на эту тему:
Манифест фашизма.
а/м конечно! Не холодильник же по сервисам таскать, тем более там продуктов полным полно.))Чуво?
+100500!!! Вы так юристу мозг вынесете.((Вот допустим первый документ на эту тему:
Манифест фашизма.
Манифест был опубликован в «Il Popolo d'Italia» 6 июня 1919 года. Он состоит из четырёх разделов, каждый из которых описывает программу фашистов в политической, социальной, военной и финансовой областях[2].
В политическом разделе были обозначены такие цели и задачи как:
Всеобщее избирательное право;
Пропорциональное представительство на региональном уровне;
Избирательное право для женщин;
Создание национальных советов по делам экономики;
Роспуск Сената Италии;
Формирование Национальных советов (министерств) труда, промышленности, транспорта, здравоохранения, связи и т. д.
В разделе социальной политики:
Введение 8-часового рабочего дня;
Установление размеров минимальной заработной платы;
Участие рабочих в управлении производством;
Усиление влияния профсоюзов;
Ремонт и реконструкция железных дорог, а также постройка новых;
Пересмотр законопроекта о страховании по инвалидности;
Сокращение пенсионного возраста с 65 до 55 лет.
В военном разделе:
Создание краткосрочной службы в национальной милиции со специальными оборонительными обязанностями;
Национализация военных заводов;
Мирная, но конкурентоспособная внешняя политика.
В разделе финансов:
Сильный прогрессивный налог на капитал;
Захват всего церковного имущества и отмена всех епархий, на которых лежит огромная ответственность за нацию и привилегии бедных слоев населения;
Пересмотр всех контрактов на военные положения;
Пересмотр всех военных контрактов и захват в них 85 процентов прибыли.
Это ответ на мой вопрос Пампе что он нам привезет после отпуска?а/м конечно! Не холодильник же по сервисам таскать, тем более там продуктов полным полно.))
-Вот Алису прочитаете... - это едва ли.. (Не примазывайтесь дяденька. Вот Алису прочитаете, тогда да. Тогда будем. (Кстати она маленькая книжка) кстати мне после прочтения книжки понятен стал мультик по ней. Вот как в мульте все чудные кривобокие и несуразные так и сюжет. ( Хотя конечно, может это просто не для средних умов)))
вот зачем вы почём зря спорите с Калисто... он в большей степени оперирует фактами, в то время как большинство его оппонентов опираются в основном на эмоции... поэтому не нужно спорить там, где вы некомпетентны...)+100500!!! Вы так юристу мозг вынесете.((
Да причем здесь Пампа - он сейчас в нир.ванне...или в ванне. Как правильно?Это ответ на мой вопрос Пампе что он нам привезет после отпуска?
АААА!!!! Это ты просто для сведения сказал где ты?Да причем здесь Пампа - он сейчас в нир.ванне...или в ванне. Как правильно?
Его компетентность сомнительна. О чем и говорил много крат ранее. А насчет фактов... Вы в его словах выделите, плиз, то, что называете ФАКТами. Я хоть знать буду, что для вас является фактом. Что является фактом для всех остальных я знаю. Может быть (скорее всего) под словом факт вы подразумеваете что-то иное не описанное в русском языке?вот зачем вы почём зря спорите с Калисто... он в большей степени оперирует фактами, в то время как большинство его оппонентов опираются в основном на эмоции... поэтому не нужно спорить там, где вы некомпетентны...)
совершенно верно... в большинстве обсуждаемых вопросах я не совсем компетентен... поэтому и не спорю (вот, только один раз поспорилЕго компетентность сомнительна. О чем и говорил много крат ранее. А насчет фактов... Вы в его словах выделите, плиз, то, что называете ФАКТами.
Может это просто ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ?
Да нет не дура. Я рассчитывал, что и мозг у нас одинаково мыслит.)) Поэтому это я скорее ...((АААА!!!! Это ты просто для сведения сказал где ты?
Я чтоли тогда дура получаюсь?
Це москальска брэхня! На, побачь сторинку у Викiпедии!у меня сейчас по России идёт специальный корреспондент. ну очень откровенные и свежие съёмки. когда вчера ДНР сказали что при атаке прорваться в Донецкий аэропорт было уничтожено за день 600 человек - не особо поверил. а тут показывают в аэропорту просто слои трупов укров - убойное мясо. лежит от 60 до 80 человек. чудовищная картина. их просто бросили в мясорубку. в москве вечером будет передача.
вдв, гру России)) уже даже псаки отбрехивается от присутствия российских войск, а исполнителям видимо вовремя служебку не переслали. тупость беспросветная.Це москальска брэхня! На, побачь сторинку у Викiпедии!
https://uk.wikipedia.org/wiki/Бої_за_Донецький_аеропорт
Коли Вы сами назвали вещи своими именами, то и я вправе оперировать ими.совершенно верно... в большинстве обсуждаемых вопросах я не совсем компетентен... поэтому и не спорю (вот, только один раз поспорил). а то, что большинство участников опираются главным образом на эмоции - так это очевидно и не требует никаких подтверждений..)
Расчёт не точен.))) Но кстати, ты так и не ответил:"АААА!!!! Это ты просто для сведения сказал где ты?"Да нет не дура. Я рассчитывал, что и мозг у нас одинаково мыслит.)) Поэтому это я скорее ...((