Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Лидер ДНР объявил о планах «наступать до границ Донецкой области»

Ополченцы намерены продолжать начавшееся наступление до границ Донецкой области. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, «не будет больше никаких перемирий и ротаций», а переговоры возможны только в том случае, если из с украинской стороны будет присутствовать президент Украины Петр Порошенко

Kalisto

Active member
имхо фашизм это строй,система именно таких ценностей индивидов которая несет человеконенивистничество на основе верховенства расы и выражающееся в физическом истреблении.
Это, скорее, нацизм. Я смотрю, вы тут часто употребляете термин "фашизм". Досконально разобраться с эти не пробовали? Ну, определение посмотреть, признаки..
Вот 14 давно сформулированных признаков фашизма:
http://vestnikk.ru/society/people/7815-14-priznakov-fashizma.html
На Украину не очень похоже, зато есть много общего с другой восточноевропейской страной)
Или признаки, описанные Умберто Эко: http://diletant.ru/articles/20964955/

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Это, скорее, нацизм. Я смотрю, вы тут часто употребляете термин "фашизм". Досконально разобраться с эти не пробовали? Ну, определение посмотреть, признаки..
На Украину не очень похоже, зато есть много общего с другой восточноевропейской страной)
С кем то путаете на счет "часто употребляете". Ссылку советую почитать внимательно-по мне так искажения восприятия,когнитивный диссонанс и самоупоение деятельностью своего мозга.Слово ярлык рулит.

Kalisto

Active member
С кем то путаете на счет "часто употребляете". Ссылку советую почитать внимательно-по мне так искажения восприятия,когнитивный диссонанс и самоупоение деятельностью своего мозга.Слово ярлык рулит.
Ясно, тогда продолжайте жить дальше со своим определением фашизма.

Alen

New member
На Украину не очень похоже,
да неужели. цинизму новорусских либералов просто нет предела. это видимо вчера в Киеве ополченцы обстреляли из миномётов простую остановку в городе с людьми и погибло 13 человек. тебе для сведения, чего ты явно не знаешь - малокалиберный миномёт наводится визуально, они видели по кому стреляли. и ополченцы видимо из градов куярят каждый день по Киеву площадями. тебя бы дружок ополченцам отдать чтобы ты им лекцию про фашизм прочёл.

Alen

New member
он нам рассказывать будет про фашизм в стране где погибло больше 20 миллионов в войне. совсем либералы охуели. ещё и удивляются за что их не любят.

sarychin

Well-known member
США полностью подходят под все эти признаки, ЕС - лишь с натяжкой. Россию не подтянуть под признаки при всем вашем желании.(( Но Вы старайтесь. Старания всегда оценят почитатели.)))

Kalisto

Active member
да неужели. цинизму новорусских либералов просто нет предела. это видимо вчера в Киеве ополченцы обстреляли из миномётов простую остановку в городе с людьми и погибло 13 человек. тебе для сведения, чего ты явно не знаешь - малокалиберный миномёт наводится визуально, они видели по кому стреляли. и ополченцы видимо из градов куярят каждый день по Киеву площадями. тебя бы дружок ополченцам отдать чтобы ты им лекцию про фашизм прочёл.
У нас когда силовики стреляли в чеченских ополченцев, тоже были жертвы среди мирного населения.
Так что не надо путать идущую гражданскую войну с идеологией. Война может идти и при фашизме, и при демократии, и при чем угодно. И издержки при ней будут всегда.

sarychin

Well-known member
+100500!!!

GLINT

Active member
Ясно, тогда продолжайте жить дальше со своим определением фашизма.
Не приписывайте мне определений фашизма-еще раз повторяю его у него нет,нет возможности перечислить по пальцам все ай-яй-яй-даже по причине разности оценки событий людьми во времени,"наполнености мозгов"
Статья по вашей ссылке-ПОЛНАЯ характеристика сша.

sarychin

Well-known member
" Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – [мат]!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал."

Jaguar

New member
Я всё же осуждаю использование этого термина, как обозначение универсального идеализированного зла. Плохо, когда реальное понятие становится идеализированным ярлыком.

Jaguar

New member
Вот допустим первый документ на эту тему:

Манифест фашизма.

Манифест был опубликован в «Il Popolo d'Italia» 6 июня 1919 года. Он состоит из четырёх разделов, каждый из которых описывает программу фашистов в политической, социальной, военной и финансовой областях[2].

В политическом разделе были обозначены такие цели и задачи как:

Всеобщее избирательное право;
Пропорциональное представительство на региональном уровне;
Избирательное право для женщин;
Создание национальных советов по делам экономики;
Роспуск Сената Италии;
Формирование Национальных советов (министерств) труда, промышленности, транспорта, здравоохранения, связи и т. д.
В разделе социальной политики:

Введение 8-часового рабочего дня;
Установление размеров минимальной заработной платы;
Участие рабочих в управлении производством;
Усиление влияния профсоюзов;
Ремонт и реконструкция железных дорог, а также постройка новых;
Пересмотр законопроекта о страховании по инвалидности;
Сокращение пенсионного возраста с 65 до 55 лет.
В военном разделе:

Создание краткосрочной службы в национальной милиции со специальными оборонительными обязанностями;
Национализация военных заводов;
Мирная, но конкурентоспособная внешняя политика.
В разделе финансов:

Сильный прогрессивный налог на капитал;
Захват всего церковного имущества и отмена всех епархий, на которых лежит огромная ответственность за нацию и привилегии бедных слоев населения;
Пересмотр всех контрактов на военные положения;
Пересмотр всех военных контрактов и захват в них 85 процентов прибыли.

Decotrader

New member
Мы очень близки в своих литературных пристрастиях. Я тоже фантастику не люблю. По мне она вся примитивна. И про Алису не читал...согласен с вашими оценками - бред!
Не примазывайтесь дяденька. Вот Алису прочитаете, тогда да. Тогда будем. (Кстати она маленькая книжка) кстати мне после прочтения книжки понятен стал мультик по ней. Вот как в мульте все чудные кривобокие и несуразные так и сюжет. ( Хотя конечно, может это просто не для средних умов)))

sarychin

Well-known member
Я всё же осуждаю использование этого термина, как обозначение универсального идеализированного зла. Плохо, когда реальное понятие становится идеализированным ярлыком.
Так у нас у всех (в мире) хорошие учителя мировой демократии - США. У них все террористы, а Россия - империя зла.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху