Сегодня просто"академически"отработали закрытие гепа 13.01 даже не провалившисьдо 62.5(хотел там на выхи лонга набрать)у вас в этом отношении хорошо... у нас один только спред по этой паре составляет около одного рубля...)
Сегодня просто"академически"отработали закрытие гепа 13.01 даже не провалившисьдо 62.5(хотел там на выхи лонга набрать)у вас в этом отношении хорошо... у нас один только спред по этой паре составляет около одного рубля...)
Это не сюда это в палату №6 )))а что мы сегодня про Обаму не говорим... Калисто же вчера планировал провести политинформацию...
who is Mr. Obama?а что мы сегодня про Обаму не говорим... Калисто же вчера планировал провести политинформацию...
у меня ощущение что ты фиксирование прибыли от сделки называешь то тп-тейкпрофит? то стопом. Правильно? Просто как правило стопом называют закрытие сделки при движении против тебя.Ну вот вчера ш66015 сегодня по стопу 65515(хотя был тп64500-зря снял)
На данный момент(давос) для повышения значимости очень публичные люди будут плохо следить за своим языком и как следствие полеты во сне и на яву ))
да, по srh стоит тп6560 буду сидеть на руках из-за sih![]()
Это даже не в палату №6 а сюда:http://www.russian-trader.com/forums/forums/30-Politika-i-ee-vliyanie-na-rynokЭто не сюда это в палату №6 )))
Пампа не девчачья. Ты Стругацких не читала?Виагра, Нора, Пампа а кто у нас еще с девчачьими Никами из мужчин?
Ну про российских не знаю, думаю скорее советским девушкам .российским девчонкам посвящается. пятничная стори из интернета
ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА
.
Это унисекс, глупышка, знаешь - Саша, Женя, Валя..:-DВиагра, Нора, Пампа а кто у нас еще с девчачьими Никами из мужчин?
Поясню,стоп(я уже в +,хочу сохранить если против пойдет) и стоплос(против меня) разные штучки,по стопу я закрылся сегодня может первый раз за год(жаба чертова от слова малоу меня ощущение что ты фиксирование прибыли от сделки называешь то тп-тейкпрофит? то стопом. Правильно? Просто как правило стопом называют закрытие сделки при движении против тебя.
Нет, не читала. В детстве дома были только книги о войне. В школе не проходили, а вот в институте я решила почитать фантастику и покупала в киоске в одном из корпусов МАИ книги. Читала достаточно много , мне не нравится фантастика.Пампа не девчачья. Ты Стругацких не читала?
Отмазался. Но девчачья она и есть девчачья.Это унисекс, глупышка, знаешь - Саша, Женя, Валя..:-D
как и Декотрейдер;-)
ничего не изменилось. не так то просто генофонд сломать.Ну про российских не знаю, думаю скорее советским девушкам .
Но мы же не знаем насколько успешно он это делает))Это ладно, вот как с такой фамилией управлять капиталом ))))
http://www.sputnik-am.ru/page.php?id=25&prnt=6
ну...Стругацкие по умолчанию входят в джентльменский набор новорусского интеллигента. не один десяток лет уже. как Мастер и Маргарита. я к новорусским интеллигентам себя не соотношу поэтому к Булгакову отношусь равнодушно, на моё имхо Мастер и Маргарита - яркое большевистское чтиво)) а Стругацкие ухитрялись иносказательно рассказывать о советском строе. чёбы никто ничего не заметил. но талантливо. социальная фантастика вообщем. больше всего я уважаю у них "Парень из преисподней", особенно концовку.Нет, не читала. В детстве дома были только книги о войне. В школе не проходили, а вот в институте я решила почитать фантастику и покупала в киоске в одном из корпусов МАИ книги. Читала достаточно много , мне не нравится фантастика.
Не поверишь, я Алису в стране чудес прочитала три года назад и то потому что купила книжку по скидке и решив ну уж прочитаю. В больнице много кого читала Лескова, Джека Лондона, алису эту, воспоминания о Раневской и еще о ней...
Про Алису никак кроме как бред сумасшедшего не думаю))) Но галочку поставила.
В общем моя голова фантастику не воспринимает. И фантазия у меня другая.
Согласен, что этот термин перестал что-либо значить в современном языке -- превратился в универсальный ярлык.Просто этим ярлыком стали обвешивать всех и вся по ЛЮБОМУ поводу(даже если у тебя черного цвета пиджак),людей заставляют оправдываться непонятно за что-имхо фашизм это строй,система именно таких ценностей индивидов которая несет человеконенивистничество на основе верховенства расы и выражающееся в физическом истреблении.
Ведь орущие,скачущие,оскорбляющие и т.д. болельщики: зенитовцы,спартаковцы и т.д.-не имеют этого ярлыка