Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Итоговое совещание по антикризисному плану в правительстве
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до $3 млрд
Еврозона - Пленарная сессия ПАСЕ (26-30 января)
Международное рейтинговое агентство S&P до конца января примет решение о суверенном рейтинге России
12:00 - Германия - Индекс делового оптимизма от IFO(январь)
12:00 - Германия - Индекс экономических ожиданий от IFO(январь)
12:00 - Германия - Индикатор оценки текущей ситуации от IFO(январь)
12:30 - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты от BBA(декабрь)
13:00 - Еврозона - Розничные продажи (г/г)(декабрь)
13:00 - Еврозона - Розничные продажи (м/м)(декабрь)
17:00 - Еврозона - Встреча Еврогруппы (в повестке дня греческий вопрос)
17:45 - США - Индекс деловой активности в секторе услуг(январь)
18:00 - Еврозона - Заседание Постоянного совета ОБСЕ по ситуации на Украине
18:30 - США - Индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа(январь)
19:00 - Россия - Промышленное производство(декабрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:00 - США - Бюджетное управление Конгресса представит годовой бюджет и экономический прогноз (пресс-конференция в 23:00)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=26.01.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=26&ec_year=2015

Отчетность: НЛМК 4 кв 2014, Северсталь 4 кв 2014
Собрание акционеров: ПАВА

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Антикризисный план правительства будет дорабатываться сегодня на совещании у премьера Дмитрия Медведева, вечером его могут повторно представить президенту. Многие инициативы отклонены, но снижение налоговой нагрузки на малый бизнес правительство, скорее всего, поддержит, рассказали несколько федеральных чиновников. Нужно готовиться к росту безработицы и только развитие малого бизнеса может нивелировать тренд, объясняет высокопоставленный чиновник.
http://finance.rambler.ru/news/economics/157147103.html

Jaguar

New member
Иногда бывает так что узнаёшь какое-то новое слово и оно потом целый день или несколько дней крутится в башке.

В контексте дел Навальных услышал тут имя: Александрина Маркво.
И целый день у меня в голове это "маркво" сидит.
В итоге почему-то родилась ассоциация, что это такое санаторское блюдо, когда мелко нарезанная морковь сверху полита сметаной. Вот это мне кажется и называется - маркво.

Иногда бывает так что узнаёшь какое-то новое слово и оно потом целый день или несколько дней крутится в башке.

В контексте дел Навальных услышал тут имя: Александрина Маркво.
И целый день у меня в голове это "маркво" сидит.
В итоге почему-то родилась ассоциация, что это такое санаторское блюдо, когда мелко нарезанная морковь сверху полита сметаной. Вот это мне кажется и называется - маркво.
Если не трудно, дай визуальное представление на слово Nora-AWP (((

Decotrader

New member
Тогда в основном фонда ходила, да и хер бы с ней )) А тут бакс дрючат, что субъективно воспринимается более серьёзно )
Они тогда с баксом разве не одинаково рвали? Я правда не сравнивала кто из них был резче .

Чего-то ты писал что у тебя пришла идея про написание рассказа? Правильно помню? Только не сказал ни про тему, ни про сроки. Уточни сейчас-то.
Ты мне просто напомнил, что я уже начала ( и обещала семье своей подруги) написать рассказ про мои часы в их доме. Сюжет интересный и правдивый))) Но теперь я стараюсь ничего не обещать заранее, а то стыдобень пока и 4 странички текста(((

Jaguar

New member
Если не трудно, дай визуальное представление на слово Nora-AWP (((
Нора как-то объяснял свой ник. По крайней мере помню что такое AWP.

А визуально у меня с ним ассоциируется какой-то обобщённый образ героев Смоктуновского. )

Jaguar

New member
Они тогда с баксом разве не одинаково рвали? Я правда не сравнивала кто из них был резче.
Тогда бакс ходил процентов на 30-40, а не на 100 как щас. Да ещё и на место вернули. ) В этот раз вряд ли вернут.

Про рассказ свой не помню )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху