да... хорошая память...)Нора как-то объяснял свой ник. По крайней мере помню что такое AWP.
да... хорошая память...)Нора как-то объяснял свой ник. По крайней мере помню что такое AWP.
тут и без экспертиз всё понятнозачем?.. не надо никакие филологические экспертизы проводить...)
ну, тем более...)тут и без экспертиз всё понятно
).........)........) юстас-центруну, тем более...)
Про бакс "тогда " поняла.Про рассказ свой не помню )
он его сюжетно и выложил. Прогуливать не надо. ))Про бакс "тогда " поняла.
Про рассказ, нашла - это не давно было.
Ты писал: придумал сюжет для фантастического рассказа.
))) Искала смайлик усердно вырывающего волосы на голове от досады.он его сюжетно и выложил. Прогуливать не надо. ))
посмотрел сейчас график РТС... там же типичная медвежья модель формируется... первая цель - 600 (сейчас 780); так что какие могут быть при этом "отскоки" - не совсем понятно... надо, напротив, продаваться изо всех сил...добрый день.В принципе не критично на таком фоне припали-вселяет оптимизм на отскок.
Возможно, но стал на покупку 75550-нам то что с греции и иже с ними,думаю слив только на укропии.посмотрел сейчас график РТС... там же типичная медвежья модель формируется... первая цель - 600 (сейчас 780); так что какие могут быть при этом "отскоки" - не совсем понятно... надо, напротив, продаваться изо всех сил...![]()
если только лишь с целью пипсовки - ещё можно говорить о покупке... но не более того...Возможно, но стал на покупку 75550-нам то что с греции и иже с ними,думаю слив только на укропии.
Пипсовка это сколько?если только лишь с целью пипсовки - ещё можно говорить о покупке... но не более того...
нет желания сейчас вдаваться в детали, что считать пипсовкой ,а что нет... в общем, если считаете себя правым, то, соответственно, покупайте... вот и весь сказ...)Пипсовка это сколько?
То есть-есть желание просто ...(сказать) )))нет желания сейчас вдаваться в детали, что считать пипсовкой ,а что нет... в общем, если считаете себя правым, то, соответственно, покупайте... вот и весь сказ...)
да нет... просто не люблю пустопорожние споры...) вы хотите как-то обосновать свою позицию... я это понял... ну, соответственно, флаг вам в руки...)То есть-есть желание просто ...(сказать) )))
Странно у меня 781 )))) Но мне еще чуть ниже надода нет... просто не люблю пустопорожние споры...) вы хотите как-то обосновать свою позицию... я это понял... ну, соответственно, флаг вам в руки...)
пока мы разговариваем, РТС снизился с 780 до 778 уже...
может быть... я смотрю вот где:http://www.forexpf.ru/chart/Странно у меня 781 ))))
Раз уж все равно здесь сидишь, рот открываешь, ну то есть клавишами стучишь)) заодно уж настучи точку своего зрения до логического обоснования))нет желания сейчас вдаваться в детали, что считать пипсовкой ,а что нет... в общем, если считаете себя правым, то, соответственно, покупайте... вот и весь сказ...)
Дело в другом,сегодня я не считаю трендом,просто эмослив и чрезмерный,потому на данном этапе продавать слишком чревато.Хотя завтра "ляпнуть" могут что угодно, но ес вроде анонсировала четверг-потому я пока от лонга и цель как раз 3500 пунктов-кому как мне на пипс )))))может быть... я смотрю вот где:http://www.forexpf.ru/chart/
А! Я его тогда написал в той ветке к концу дня )Про бакс "тогда " поняла.
Про рассказ, нашла - это не давно было.
Ты писал: придумал сюжет для фантастического рассказа.