да, брокер молодец... грамотно допросы проводит...)Не удалось,засыпался на первом же вопросе -назовите № договора![]()
проще сумку привезти...
да, брокер молодец... грамотно допросы проводит...)Не удалось,засыпался на первом же вопросе -назовите № договора![]()
Прямой корреляции здесь давно уже не наблюдается,и поза рассчитана до четверга.Так что тп стоит78980-ждемс,частично еще тп77710.товарищ Глинт... с учётом того, что и СиПи собрался снижаться, отскока по РТС, возможно, сегодня не предвидится...
ну писец ты оболтус!!!Не удалось,засыпался на первом же вопросе -назовите № договора![]()
ну, такие тп конечно может зацепить... но это, прошу прощения, по большей мере в режиме рыночного шума...Прямой корреляции здесь давно уже не наблюдается,и поза рассчитана до четвера.Так что тп стоит78980-ждемс,частично еще тп77710.
Декоратор, а вы сами-то помните на память номер своего договора?..)ну писец ты оболтус!!!
Мы с моей бабушкой учили таблицу умножения, так она мне говорила : Тебя среди ночи разбудят, спросят и ты должна правильно ответить!!!
А ты... Исправляйся!!!
Ну а в целом до 10.00 ты смог бы это сделать если бы не был таким бестолковым??
Специально тебя ругаю!!!
Ага,а сама то выучила(я даже не знаю где он) дозвонился без 5.ну писец ты оболтус!!!
Мы с моей бабушкой учили таблицу умножения, так она мне говорила : Тебя среди ночи разбудят, спросят и ты должна правильно ответить!!!
А ты... Исправляйся!!!
Ну а в целом до 10.00 ты смог бы это сделать если бы не был таким бестолковым??
Специально тебя ругаю!!!
Чуть чуть не так-фьючерсом на индекс торгую(значения другие)тп около1000 и около2000ну, такие тп конечно может зацепить... но это, прошу прощения, по большей мере в режиме рыночного шума...
если у тебя квик, то на самом верхнем поле ( синем) в левом верхнем углу. А вообще запиши в телефон в виде номера договор + дата.Ага,а сама то выучила(я даже не знаю где он) дозвонился без 5.Теперь у меня три флешки с ключами,договор на визитке брока один в кошельке один в визитнице
![]()
Мда,женская логика,НА КВИКЕ....если у тебя квик, то на самом верхнем поле ( синем) в левом верхнем углу. А вообще запиши в телефон в виде номера договор + дата.
так и не ответил мне на вопрос.
Причем тут женская логика- не поняла.Мда,женская логика,НА КВИКЕ....тоже мне и девушка брокер посоветовала
правда не смогла ответить -а зачем я вам звоню?
Про какой вопрос напомни
Думаю да,нужен №счет,№договора в принципе ничего сложного.Хочу уточнить у менеджеров, что вообще нужно(на будущее) так как остановился на первом шаге.Причем тут женская логика- не поняла.
А в том посте был единственный вопрос :Ну а в целом до 10.00 ты смог бы это сделать если бы не был таким бестолковым??
Я не про посмотреть именно сегодня, а про запомнить за долгие годы торговли.Думаю да,нужен №счет,№договора в принципе ничего сложного.Хочу уточнить у менеджеров, что вообще нужно(на будущее) так как остановился на первом шаге.
п.с.Забыл про логику -как же я на квике то мог посмотреть ??????? ))))
Я не про посмотреть именно сегодня, а про запомнить за долгие годы торговли.
пааапрашу не обобщать, я в опционах и позицию меняю по обстоятельствам не чаще раза в несколько дней, а чаще недель, графики не использую вообще(по моему мнению это как поле чудес в стране дураков - тлько для развода буратин) - торгую только новости и раскорреляции в различных инструментах.но,вот опять же, все эти разговоры, по большей мере, для общего развития... потому как большинство присутствующих торгуют краткосрочно... соответственно, обсуждаемая тема, можно сказать, никак не пересекается с торговлей...
здравствуйте... но ведь мой ответ был корректен... мы говорили о большинстве... таким образом, вы - меньшинство... только и всего...)пааапрашу не обобщать, я в опционах и позицию меняю по обстоятельствам не чаще раза в несколько дней, а чаще недель, графики не использую вообще(по моему мнению это как поле чудес в стране дураков - тлько для развода буратин) - торгую только новости и раскорреляции в различных инструментах.
вопрос к админу: можно как-нибудь обозначить нижнюю границу приличий.
понятно, что не дворянское собрание и не литературный кружок, но как-то надо убрать матерную речь.
когда на ногу уронили рояль - ругнуться вполне естественно, но в спокойном состоянии постоянно материться на форуме это уже совсем дурной тон и неуважение к окружающим
да я не к вам претензии высказываю, в предыдущей ветке слишком много мата было.здравствуйте... но ведь мой ответ был корректен... мы говорили о большинстве... таким образом, вы - меньшинство... только и всего...)
но что ж поделать, если на форуме собрались горячие финские парни... можно, конечно, банить на 48 часов за использование ненормативной лексики... но минусов от этого будет больше, чем плюсов..да я не к вам претензии высказываю, в предыдущей ветке слишком много мата было.
а меньшинство это скорее хорошо.
да не торопитесь вы так... дойдём мы куда следует.. пусть и не сразу...Бля, бакс задолбал топтаться у сопротивления!!! Двигайся уже!!