Ну ты же перекрасился? Из кроваво-красно-черного в зелено-мирно-журчащее.не понял вопрос, если честно...
Если кто-то скажет что это не так, пусть первый кинет в меня камень.
Ну ты же перекрасился? Из кроваво-красно-черного в зелено-мирно-журчащее.не понял вопрос, если честно...
теперь понятно... а причём здесь Украина?..)Ну ты же перекрасился? Из кроваво-красно-черного в зелено-мирно-журчащее.
Если кто-то скажет что это не так, пусть первый кинет в меня камень.
«11 сентября 2001 года. «Сегодня в США произошла страшная трагедия. Террористы протаранили на авиалайнерах два небоскрёба. Башни-близнецы рухнули, погибли тысячи людей. Весь мир содрогнулся от ужаса и горя. Казалось бы: при чём тут Лужков? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко».а причём здесь Украина?..)
Я вот тебе быль расскажу.А, ну-да, ну-да, он ))
Финансовый триллер: "Чёрный аванс". Warner brothers. 2014.Я вот тебе быль расскажу.
Смотрите! Впервые!!!))) Во всех кошельках заводчан!!!Финансовый триллер: "Чёрный аванс". Warner brothers. 2015.
"BLACKOUT". Warner sisters. 2015.Финансовый триллер: "Чёрный аванс". Warner brothers. 2014.
20$/день!!!Россия.Москва. Завод. Наши дни.
Аванс перечислен? Перечислен!
На счета зачислен? Зачислен. хотя мне повезло больше. Мой аванс -5544,68 рублей!!!!
Сейчас январь, работали до 15-го числа всего 4 дня!!
пешком ноги сотрет. на что ты ее подбиваешь)))20$/день!!!
а у рабочих....аж страшно на калькуляторе тыцать
Вера, иди сюда! тут крепостные задарма
ксерокс не забудь, а то у них претензии![]()
А, нет, так то у рабочих больше чем у меня)))Я не вникала почему их так жестоко)))20$/день!!!
а у рабочих....аж страшно на калькуляторе тыцать
Вера, иди сюда! тут крепостные задарма
ксерокс не забудь, а то у них претензии![]()
было! )))А, нет, так то у рабочих больше чем у меня)))Я не вникала почему их так жестоко)))
она может, да.....пишкомпешком ноги сотрет. на что ты ее подбиваешь)))
да... только в случае с нашим заводом гадят нам совсем не эти страны. А наши, российские монополисты. Норникель называется. Мы сокращения у себя уже пару лет ждали. Просто совпало с трудностями у других.было! )))
а теперь мы с Зимбабве и Бурунди дружим....новые тарифы по з/п с 2015
прессу надо читать
оптимизировали расходы на персоналда... только в случае с нашим заводом гадят нам совсем не эти страны. А наши, российские монополисты. Норникель называется. Мы сокращения у себя уже пару лет ждали. П
Установили плагин "Дармоед" к 1С, для выявления убыточных секторов )оптимизировали расходы на персонал![]()
Ага, а именно 1С и посчитал нам такой аванс. Думаешь вирусняк от Норникеля?Установили плагин "Дармоед" к 1С, для выявления убыточных секторов )
Новый плагин жеж. ) "Анти-Дармоед-2015"Ага, а именно 1С и посчитал нам такой аванс. Думаешь вирусняк от Норникеля?
не обязательно банить - репки отнимать с коментариямино что ж поделать, если на форуме собрались горячие финские парни... можно, конечно, банить на 48 часов за использование ненормативной лексики... но минусов от этого будет больше, чем плюсов..
это напротив, будет скорее стимулировать использование мата...)не обязательно банить - репки отнимать с коментариями