Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а причём здесь Украина?..)
«11 сентября 2001 года. «Сегодня в США произошла страшная трагедия. Террористы протаранили на авиалайнерах два небоскрёба. Башни-близнецы рухнули, погибли тысячи людей. Весь мир содрогнулся от ужаса и горя. Казалось бы: при чём тут Лужков? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко».

Decotrader

New member
А, ну-да, ну-да, он ))
Я вот тебе быль расскажу.
Россия.Москва. Завод. Наши дни.
Время аванса. Аванс перечислен. Общая сумма аванса по поручению с копейками. Странно. Впервые. Бывает? Бывает. Общая сумма аванса по поручению значительно меньше обычной. Впервые. Были сокращения. Нормально? Вероятно.
Аванс перечислен? Перечислен!
На счета зачислен? Зачислен.
Чирик-чирик, блям-блям, трям-трям, бам-бам... смс оповещение на телефонах у всех сработало. Деньги на карточках. 18.00
А что за сумма? почему столько мало? а я вообще не выписываю, зачем мне деньги?...
начались звонки, выяснения... Особенно радовались рабочие с авансом в сумме 1500 рублей.
Я тоже не осталась в стороне, хотя мне повезло больше. Мой аванс -5544,68 рублей!!!!
Весь вечер и всю ночь народ созванивался обменивался мнениями и впечатлениями, цитировал высказывания своих родных...
Утро. И я звоню расчетчице.Она мне: как вы мне все надоели!!! У нас новая программа, она так считает! По отработанному времени. Сейчас январь, работали до 15-го числа всего 4 дня!! Что ты хочешь?!!!
А предупредить заранее?
Я говорила директору!!!
Да? Наверное он нас всех забыл оповестить, гад такой!!!А что ты сейчас злая такая?
Устала всем все это объяснять!!
Так написала бы заблаговременно все о новшествах и всем бы раздала новую схему выплат.
Мне чего, делать нечего каждому писать???
Вот я думаю до сих пор, а сказать ли человеку о существовании ксерокса??

Вот такие у нас работники есть.

Лёля

New member
Россия.Москва. Завод. Наши дни.
Аванс перечислен? Перечислен!
На счета зачислен? Зачислен. хотя мне повезло больше. Мой аванс -5544,68 рублей!!!!
Сейчас январь, работали до 15-го числа всего 4 дня!!
20$/день!!!
а у рабочих....аж страшно на калькуляторе тыцать

Вера, иди сюда! тут крепостные задарма
ксерокс не забудь, а то у них претензии :)

Decotrader

New member
20$/день!!!
а у рабочих....аж страшно на калькуляторе тыцать

Вера, иди сюда! тут крепостные задарма
ксерокс не забудь, а то у них претензии :)
А, нет, так то у рабочих больше чем у меня)))Я не вникала почему их так жестоко)))

Decotrader

New member
было! )))
а теперь мы с Зимбабве и Бурунди дружим....новые тарифы по з/п с 2015
прессу надо читать
да... только в случае с нашим заводом гадят нам совсем не эти страны. А наши, российские монополисты. Норникель называется. Мы сокращения у себя уже пару лет ждали. Просто совпало с трудностями у других.

Лёля

New member
да... только в случае с нашим заводом гадят нам совсем не эти страны. А наши, российские монополисты. Норникель называется. Мы сокращения у себя уже пару лет ждали. П
оптимизировали расходы на персонал :)

они, кстате, сегодня плюсуют +1,1%

бывалый

New member
но что ж поделать, если на форуме собрались горячие финские парни... можно, конечно, банить на 48 часов за использование ненормативной лексики... но минусов от этого будет больше, чем плюсов..
не обязательно банить - репки отнимать с коментариями

Nora-AWP

Well-known member
не обязательно банить - репки отнимать с коментариями
это напротив, будет скорее стимулировать использование мата...)
поэтому - предупреждение с последующим баном (один из вариантов)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху