Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
посмотрел сейчас график РТС... там же типичная медвежья модель формируется... первая цель - 600 (сейчас 780); так что какие могут быть при этом "отскоки" - не совсем понятно... надо, напротив, продаваться изо всех сил... :)
Нора, я понимаю что ты ...эээ..несколько не от мира сего и в реальном трейдинге разбираешься как я в женском вязании, но я тебе скажу одну интересную вещь (в следующий раз на другом форуме блеснёшь знанием) - в сильных медвежьих моделях, на сильных медвежьих движениях как раз и происходят сильные отскоки. это неизбежная и логичная составляющая работы от шорта. контрольный вопрос - почему это происходит и почему это более свойственно на падающем тренде чем на росте?

Nora-AWP

Well-known member
Раз уж все равно здесь сидишь, рот открываешь, ну то есть клавишами стучишь)) заодно уж настучи точку своего зрения до логического обоснования)):p
Даже страшно спрашивать че там у вас седня дают, вдруг не то шта мне нада))
просто мы смотрим, видимо, на разных временных отрезках... на часовиках можно ждать отскока... в то время, как на Н4 и дневках - надо продавать... видимо, весь обсуждаемый вопрос вот в этом заключается... привет..

Alen

New member
просто мы смотрим, видимо, на разных временных отрезках... на часовиках можно ждать отскока... в то время, как на Н4 и дневках - надо продавать... видимо, весь обсуждаемый вопрос вот в этом заключается... привет..
H4 и днёвка это практически одно и то же с точки зрения ТА. потому как основная сессия это две с небольшим свечи H4. раскрой тайну - как ты ухитряешься на этих фреймах делать прямо противоположные выводы. желательно с графиком. я сижу и внимательно тебя слушаю.

GLINT

Active member
А вот в свете падения евро,ведь теперь любой намек фрс о повышении ставки ее просто утопит.Какие у кого мысли?

Nora-AWP

Well-known member
H4 и днёвка это практически одно и то же с точки зрения ТА. потому как основная сессия это две с небольшим свечи H4. раскрой тайну - как ты ухитряешься на этих фреймах делать прямо противоположные выводы. желательно с графиком. я сижу и внимательно тебя слушаю.
какие противоположные выводы... не совсем понятно... по дневному графику встаём в продажу... если речь идёт о краткосрочной торговле (по часовикам) - то возможны покупки в рамках ожидаемого отскока...

Decotrader

New member
Блистяще!!!! Только Названия нет. Это ж не стишки тебе перед которыми можно поставить три звездочки *** и не писать название. Это глубокий, проникновенный труд, достойнейший детального изучения и анализа нашими потомками.

Nora-AWP

Well-known member
А вот в свете падения евро,ведь теперь любой намек фрс о повышении ставки ее просто утопит.Какие у кого мысли?
но,вот опять же, все эти разговоры, по большей мере, для общего развития... потому как большинство присутствующих торгуют краткосрочно... соответственно, обсуждаемая тема, можно сказать, никак не пересекается с торговлей...

Alen

New member
она и так утонет. и без фрс. вообще то амерам сильно укреплять бакс тоже не с руки. так с прищуру 0,9 евро/бакс на который наверно всё и придёт рано или поздно более выгоден европе. не вдаваясь в долгие теоретические изыскания

GLINT

Active member
но,вот опять же, все эти разговоры, по большей мере, для общего развития... потому как большинство присутствующих торгуют краткосрочно... соответственно, обсуждаемая тема, можно сказать, никак не пересекается с торговлей...
Шутишь-это же определяет границы риска,вроде ж недавно ...Или опыт франка ничему не научил-хочется грома над своим депо.У нас звр в чем?

GLINT

Active member
она и так утонет. и без фрс. вообще то амерам сильно укреплять бакс тоже не с руки. так с прищуру 0,9 евро/бакс на который наверно всё и придёт рано или поздно более выгоден европе. не вдаваясь в долгие теоретические изыскания
Но это сразу же поставит под вопрос рост амерской экономики,причем удар двойной и ставка и неконкурентоспособность на ес рынке

п.с. это я к тому если сейчас аналитеги начнут это крутить ммвб взлетит

Последнее редактирование:

Alen

New member
Но это сразу же поставит под вопрос рост амерской экономики,причем удар двойной и ставка и неконкурентоспособность на ес рынке

п.с. это я к тому если сейчас аналитеги начнут это крутить ммвб взлетит
мамба это дело десятое. а насчёт амеровской экономики - по моему у спайделла есть отличные расчёты с исходными данными которые говорят что реального роста реального сектора у амеров сейчас нет.и у Хазина по моему проскакивал анализ с цифрами. есть гигантская пирамида на бесплатном бабле и нефтебаксе. задача эту пирамиду удержать любыми способами. как следствие - поддержка пожара на украине. теория хаоса вообщем в действии столь популярная в последнее время. пирамида рухнет рано или поздно ессно. это неизбежно.

Alen

New member
поэтому и торопится так Путин с перевооружением. чё там у банкиров в башке - кто его знает. про мораль тут вообще смешно говорить. это другой уровень восприятия реальности. пол-африки сгноить в лихорадках? к примеру. да запросто. это бизнес. ничего личного. это только бизнес.

GLINT

Active member
мамба это дело десятое. а насчёт амеровской экономики - по моему у спайделла есть отличные расчёты с исходными данными которые говорят что реального роста реального сектора у амеров сейчас нет.и у Хазина по моему проскакивал анализ с цифрами. есть гигантская пирамида на бесплатном бабле и нефтебаксе. задача эту пирамиду удержать любыми способами. как следствие - поддержка пожара на украине. теория хаоса вообщем в действии столь популярная в последнее время. пирамида рухнет рано или поздно ессно. это неизбежно.
С этими идеями я знаком.С прошло года гложит идея перехода на торговлю фммвб,ведь исход из долларовых активов потребует какую-то нишу захода.
Я про более ближнюю перспективу,ведь на данный момент, грецию никто не отпустит но могут показательно наказать,и на этом фоне евро явно смотрит вниз,есть ли шанс, что амеры поддержат экономику ес?

п.с.а что за хрень так разрывает предложения при отправке?

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Глинт... с учётом того, что и СиПи собрался снижаться, отскока по РТС, возможно, сегодня не предвидится...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху