Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да он у меня зобанен давно) Иногда только отзвуки бреда из цитируемых сообщений доносятся)
Потерянное поколение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%FF%ED%ED%EE%E5_%EF%EE%EA%EE%EB%E5%ED%E8%E5

Ричард Олдингтон - клева пишет, я раньше у него ничего не читала

Спокойной ночи

Alen

New member
Хулиганы дадут взятку, возбудившаяся прокуратура успокоится, затем сумму взятки включат в стоимость продуктов, которые, разумеется, подорожают еще сильнее. Ну, как ребенок прям. Все объяснять надо)
это целиком и полностью ниша антимонопольной службы. и не по Москве здесь на месте я прекрасно знаю что стремясь состричь лёгкое бабло торгаши необоснованно завышают цены. и везде бы завышали в том числе любой западной стране. торгаши везде одинаковые. регулирует это всегда только две вещи - антимонопольное законодательство и реальная конкурентная среда. скажем в Москве (да и не только) очень жёсткая конкурентная среда у интернет-провайдеров -так сложилось. дерутся за копейки, - прайсы на услуги в Европе и не снились. а вот в продуктах такой среды нет. это не такая простая проблема как кажется на первый взгляд. кстати очень интересная. и без фаса можно было обойтись при желании

sarychin

Well-known member
:)) нет, вот всё-таки насколько мастерски владеете словом... )
Лучше бы он делом так владел...хоть каким либо. Как, кстати у него прошла диверсификация? Я интересуюсь...
А говорить...говорить (обычно другое слово употребляют) - не мешки ворочать(С)

Alen

New member
вот примерно так это регулируется

ОАО «Аэрофлот» уплатило штраф в размере 650 тыс. рублей за установление экономически, технологически и иным образом необоснованных цен на авиаперевозки пассажиров по маршрутам Казань — Москва и Москва — Казань. Документы, свидетельствующие об этом, поступили сегодня в управление федеральной антимонопольной службы России по РТ.

Напомним, в прошлом году комиссия татарстанского УФАС России признала ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» нарушившим ч. 1 ст. 10 Федерального закона «О защите конкуренции».
Татарстанское УФАС России установило, что ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» установило на авиабилеты по маршрутам Казань — Москва и Москва — Казань цены, в несколько раз превышающие минимальный уровень тарифа. В ходе расследования было выявлено, что у общества стоимость авиабилетов экономического класса обслуживания за два дня до вылета в несколько раз выше цены при его приобретении за один-два месяца до даты вылета.
Позже решение татарстанского УФАС России поддержал Арбитражный суд РТ. Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд встал на сторону авиакомпании, однако Арбитражный суд Поволжского округа отменил постановление суда апелляционной инстанции. В декабре 2014 года отказно компании «Аэрофлот – Российские авиалинии» в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании судебной коллегии по экономическим спорам http://www.business-gazeta.ru/article/124427/

Kalisto

Active member
это целиком и полностью ниша антимонопольной службы. и не по Москве здесь на месте я прекрасно знаю что стремясь состричь лёгкое бабло торгаши необоснованно завышают цены. и везде бы завышали в том числе любой западной стране. торгаши везде одинаковые. регулирует это всегда только две вещи - антимонопольное законодательство и реальная конкурентная среда. скажем в Москве (да и не только) очень жёсткая конкурентная среда у интернет-провайдеров -так сложилось. дерутся за копейки, - прайсы на услуги в Европе и не снились. а вот в продуктах такой среды нет. это не такая простая проблема как кажется на первый взгляд. кстати очень интересная. и без фаса можно было обойтись при желании
И ты туда же) Какое отношение ФАС имеет к говядине? У нее 40 сортов и 10 степеней свежести. И цена может быть от 10 руб/кг до 10 000 руб/кг. ФАС - это про бензин, или любой другой стандартизированный продукт.
А новость про прокуратуру, проверяющую продовольственные магазины, написали для пенсионеров, вроде Сарычина. Шоб стрелки перевести: не в девальвации дело, а торгаши виноваты.
Все как обычно: путин хороший, а кругом враги, которые ему мешают работать на благо Родины.

Aquarius

Administrator
У нас нет для вас другого президента.

Владимир Владимирович у власти уже 15 лет, но итоги пока подводить рано.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху