Да он у меня зобанен давно) Иногда только отзвуки бреда из цитируемых сообщений доносятся)да не ходи ты по их сцылкам, психико здоровее будет
и "Войну и мир" от Сарычина быстренько прокрутил и забыл
Да он у меня зобанен давно) Иногда только отзвуки бреда из цитируемых сообщений доносятся)да не ходи ты по их сцылкам, психико здоровее будет
и "Войну и мир" от Сарычина быстренько прокрутил и забыл
Да он у меня зобанен давно) Иногда только отзвуки бреда из цитируемых сообщений доносятся)
Потерянное поколениеДа он у меня зобанен давно) Иногда только отзвуки бреда из цитируемых сообщений доносятся)
диверсификация говорите...ну,ну, будем считать, что я поверил.))не "отдаться в управление", а речь шла о некой диверсификации... так что не нужно навешивать ярлыки почём зря...)
это целиком и полностью ниша антимонопольной службы. и не по Москве здесь на месте я прекрасно знаю что стремясь состричь лёгкое бабло торгаши необоснованно завышают цены. и везде бы завышали в том числе любой западной стране. торгаши везде одинаковые. регулирует это всегда только две вещи - антимонопольное законодательство и реальная конкурентная среда. скажем в Москве (да и не только) очень жёсткая конкурентная среда у интернет-провайдеров -так сложилось. дерутся за копейки, - прайсы на услуги в Европе и не снились. а вот в продуктах такой среды нет. это не такая простая проблема как кажется на первый взгляд. кстати очень интересная. и без фаса можно было обойтись при желанииХулиганы дадут взятку, возбудившаяся прокуратура успокоится, затем сумму взятки включат в стоимость продуктов, которые, разумеется, подорожают еще сильнее. Ну, как ребенок прям. Все объяснять надо)
Лучше бы он делом так владел...хоть каким либо. Как, кстати у него прошла диверсификация? Я интересуюсь...) нет, вот всё-таки насколько мастерски владеете словом... )
Гомер. Александр Сергеевичсперва решил, может, быть Мандельштам... но нет...)
Чего вам мой ответ, если сама догадаться не можешь?немного перефразирую цитату из "Кин - дза-дза"
« Сарычин, вы тут самый умный? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? »
Зачет!) нет, вот всё-таки насколько мастерски владеете словом... )
Конечно! Садюга еще тот!))Зачет!
У тебя тролить калисто получается даже лучше чем у Сарычина. )))
У капиталистов всегда так было, что в 30-е года, что сейчас.санкции, санкции..бабло! вот что главное http://www.cnews.ru/top/2015/01/28/microsoft_perevozit_windows_azure_v_rossiyskie_cody_592057
И ты туда же) Какое отношение ФАС имеет к говядине? У нее 40 сортов и 10 степеней свежести. И цена может быть от 10 руб/кг до 10 000 руб/кг. ФАС - это про бензин, или любой другой стандартизированный продукт.это целиком и полностью ниша антимонопольной службы. и не по Москве здесь на месте я прекрасно знаю что стремясь состричь лёгкое бабло торгаши необоснованно завышают цены. и везде бы завышали в том числе любой западной стране. торгаши везде одинаковые. регулирует это всегда только две вещи - антимонопольное законодательство и реальная конкурентная среда. скажем в Москве (да и не только) очень жёсткая конкурентная среда у интернет-провайдеров -так сложилось. дерутся за копейки, - прайсы на услуги в Европе и не снились. а вот в продуктах такой среды нет. это не такая простая проблема как кажется на первый взгляд. кстати очень интересная. и без фаса можно было обойтись при желании