Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Так а почему тогда нельзя подать в суд на неисполнение решения суда о выселении,и что просто съедет, а кто будет тебе дом сдавать-так можно такой свинарник потом у видеть...
Конечно, свинарник, а ты че хотел, розы бахчисарайские нюхать)). Мне одна оставила такое, что агентша со мной всплакнула, впрочем наверное, из корысти ко мне свое переживание изобразила...
Но это все идержки бизнеса, как грится, не хочешь, не суйся в этот бизнес)))

Но меня удивляет, что здесь полицию нанимают не только присутствовать когда выселяют, но и на другие мероприятия, например, организовать похоронный проезд, или даже массовый выезд из церкви. Ну и т.д Взяток нет, но коммерческий подход есть. ...

GLINT

Active member
Конечно, свинарник, а ты че хотел, розы бахчисарайские нюхать)) ...
Так получается, что ремонт после сдачи... может оказаться дешевле новый дом построить и ни с кого не стребовать -крутовато или диковато и слова не подберешь.

Лёля

New member
Конечно, свинарник, а ты че хотел, розы бахчисарайские нюхать))
гопоте всякой сдаешь, потом жалуешься

я с 2003 года в аренду сдаю.....и только один раз налетела....и то полюбовно по итого вопросы порешали....они мне часть мебелей своих оставили....я даже хотела кой-чего себе домой забрать, но потом передумала, а свинарник следующие жильцы отмыли до блеска:вы, говорят, фирму по уборке не вызывайте, мы все сами.....только договор, давайте, составим на 10 дней позже
мне что жалко что ле? оки-доки

Трейдер-шаа

Well-known member
гопоте всякой сдаешь, потом жалуешься

я с 2003 года в аренду сдаю.....и только один раз налетела....и то полюбовно по итого вопросы порешали....они мне часть мебелей своих оставили....я даже хотела кой-чего себе домой забрать, но потом передумала, а свинарник следующие жильцы отмыли до блеска:вы, говорят, фирму по уборке не вызывайте, мы все сами.....только договор, давайте, составим на 10 дней позже
мне что жалко что ле? оки-доки
Молодец, правильно действуешь. А свинарник мне, как раз самая богатая оставила. Самую большую цену платила, я еще удивилась, что она даже не торговалась. Потом она даже сараюшку во дворе превратила в студио-дом. Бедная одна у меня снимает, на пособие живет, во многих вещах себе отказывает, но что удивительно, ни разу не опоздала с оплатой, сама все ремонтирует, ни на что не жалуется и чисто у нее, красота.
Меня больше настораживают транжиры, будь они бедные, или богатые. Та грязнуха была транжира, такую ерунду покупала, оставила мне беговую дорожку (которую я продала)). А сейчас который, тоже транжира, сразу увидела, что тратит много, значит скоро вылетит в трубу, зачем спрашивается тратить деньги на новые все, причем доргущие замки? Зачем фирму по уборке вызывать, жена то есть. И зачем мне там ремонт делать, чем он сразу и занялся и чему я рада. Но вот, в трубу и вылетел таки.
Так что дело не в том скока имеет, а как их распределяет...

Трейдер-шаа

Well-known member
Так получается, что ремонт после сдачи... может оказаться дешевле новый дом построить и ни с кого не стребовать -крутовато или диковато и слова не подберешь.
Зачем ремонт, они же стены не крушат, убраться тока и делов, плохо когда ковровое покрытие, все пропитано черт знает чем, а также если курят. Стены крушат только те, которые на банкротство идут и чьи домики я покупаю, они устраивают ужости. Но не все и не всегда. Причем, банк с них даже не взыскивает. Одна тетка таки написала на стенах всякие гадости, типа, кто купит мой дом, да проклят будет, заодно и покрушила все зеркала и стену и кондиционер, и даже потолок, не лень же. (Что значит, если человек не тратит энергию на созидание, то потратит на разрушение, о чем я Обаме все уши прожужала, но он туп и глух)).
Вобщем домик тот не купила))

Трейдер-шаа

Well-known member
мляяя, жена :)
там знашь какая жена была? внешность фотомодели, ногти как у вампира :)
она ж даже сама не готовила, муж кухарил :)
я про другую жену, моя, то есть про которую я говорю, без понтов. Жена жене рознь. А самые чистоплотные гомосексуальные мужские пары, у них бзик на этой почве. Не зря какой то психиатр говорил, что если человек бзыкнут на чистоте, то у него не все в порядке с сексуальной жизнью....

Трейдер-шаа

Well-known member
При пробое ист хая сам доктор велел брать. Даже если этот пробой потом обернется лишь тенью и цена вернется ниже хая, то влететь надо умудриться.
А я хочу в очередной раз нарушить свое пионерское и купить чуток. Правда 5 ордеров открыты, ни один пока не исполнился....

Лёля

New member
я про другую жену, моя, то есть про которую я говорю, без понтов. Жена жене рознь. А самые чистоплотные гомосексуальные мужские пары, у них бзик на этой почве. Не зря какой то психиатр говорил, что если человек бзыкнут на чистоте, то у него не все в порядке с сексуальной жизнью....
ненене. я таких не беру.....ко мне тоже такие просились: порядок и чистоту гарантируем, правда, они себя позиционировали программистами :)

sarychin

Well-known member
А я хочу в очередной раз нарушить свое пионерское и купить чуток. Правда 5 ордеров открыты, ни один пока не исполнился....
Дело хорошее, может быть, только надо помнить, что сейчас фактически начинается февраль. Дело к дивам. По оценкам дата закрытия реестра 16.07.15г. (раньше было в первом квартале) Дивы по уставу с учетом прибыли должны быть = 5.06 руб Надо сразу определяться получать дивы или крыться до закрытия реестра. Я дивы получать не буду по префкам. Мало и дорого вошел. Считать надо будет и следить за инфой.

Трейдер-шаа

Well-known member
Дело хорошее, может быть, только надо помнить, что сейчас фактически начинается февраль. Дело к дивам. По оценкам дата закрытия реестра 16.07.15г. (раньше было в первом квартале) Дивы по уставу с учетом прибыли должны быть = 5.06 руб Надо сразу определяться получать дивы или крыться до закрытия реестра. Я дивы получать не буду по префкам. Мало и дорого вошел. Считать надо будет и следить за инфой.
а чего дорого вошел?

sarychin

Well-known member
Прокуратура Москвы в ходе проверки выявила факты завышения цен на продукты практически во всех магазинах крупных торговых сетей города. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Читайте также: ФАС возбудила дело против торговой сети «Перекресток» Случаи необоснованной торговой наценки на продовольственные товары были зафиксированы в магазинах сетей «Азбука вкуса», «Перекресток», «Магнолия», «Дикси», «Магнит», «Билла» и «Спар». По данным прокуратуры, цены на некторые продукты в магазинах завышены в два раза и более по сравнению с ценой поставщиков.
Например, в «Азбуке вкуса» полученная от поставщика за 259 руб. говядина реализовывалась по цене 460 руб. Купленный у поставщика за 307 руб. творог продавался за 629 руб.

sarychin

Well-known member
Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Прокуратура Москвы в ходе проверки выявила факты завышения цен на продукты практически во всех магазинах крупных торговых сетей города. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Читайте также: ФАС возбудила дело против торговой сети «Перекресток» Случаи необоснованной торговой наценки на продовольственные товары были зафиксированы в магазинах сетей «Азбука вкуса», «Перекресток», «Магнолия», «Дикси», «Магнит», «Билла» и «Спар». По данным прокуратуры, цены на некторые продукты в магазинах завышены в два раза и более по сравнению с ценой поставщиков.
Например, в «Азбуке вкуса» полученная от поставщика за 259 руб. говядина реализовывалась по цене 460 руб. Купленный у поставщика за 307 руб. творог продавался за 629 руб.
и что теперь с хулиганами сделают?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху