Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
только у тебя... у меня, например, безлимит...)
Ничево сибе, дискриминация?
Кстате, мой арендатор не платит, а мне нужна его выкидывать срочно, ибо деньги не капают. Но я уже выучила, что выкидывать здесь просто так никого нельзя, нужно идти в суд, нанимать полицию (именно нанимать, ибо им платишь деньги, чтобы поприсутствовали)
Так вот, закон больше защищает арендаторов, чем арендодателей. Причем, во Флориде еще хорошо, в некоторых штатах так их не выселить годами. Про одного читала, так он 2 года живет бесплатно, даже в суды приходит, при галстуке и устраивает там шоу,-Вы дискриминацию развели! Раз я черный меня и выселять можна? Я на вас управу найду!.. И уходит с чувством выполненного долга, до следующего заседания...

sarychin

Well-known member
"По последним данным ФСБ, весь мир - это антироссийский проект, созданный Госдепом на деньги жидомасонов"

Сарычин, можете взять в подпись, дарю :)
ЖИДОМАССОНЫ...как элегантно Вы сформулировали! Не косноязычно и без всяких вульгаризмов. Удивилен.
Ваша щедрость не имеет границ в пределах разумного. Только к границам и пределам разумного есть претензии. А так спасибо, конечно.))

Рамзес 16

Active member
а что делать с теми, кто перешёл на вашу сторону... технику можно использовать, а людей куда?..
Они тут же, сорвав нашивки укропии,повернули стволы в обратную сторону.Вместе снашими держут занятую территорию.Кто хочет домой ,пожалуйста.Оставляй оружие,и счастливого пути.

Трейдер-шаа

Well-known member
Когда я в России выкидывала арендаторов из своего офиса, то попросила милиционара постоять рядом. Дала ему 2 тыщ руб, чисто на пропитание, он и не просил. ...
Так вот, а когда здесь выкидывала арендаторов, мне сказали чтобы полиция присутствовала, нужно им оплатить 80 дол, иначе не пойдут меня защищать, если арендаторы начнут меня мутузить)) что я и сделала. Ну конечно, плюс издержки на принятие заявления, не помню, вроде 150 или 250 дол. ...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Они тут же, сорвав нашивки укропии,повернули стволы в обратную сторону.Вместе снашими держут занятую территорию.
так вот это как раз не совсем понятно... мне кажется, что на перешедших уже нельзя будет положиться...

Nora-AWP

Well-known member
Когда я в России выкидывала арендаторов из своего офиса, то попросила милиционара постоять рядом. Дала ему 2 тыщ руб, чисто на протитание, он и не просил. Так вот, а когда здесь выкидывала арендаторов, мне сказали чтобы полиция присутствовала, нужно им оплатить 80 дол, иначе не пойду меня защищать, если арендаторы начнут меня мутузить)) что я и сделала. Ну конечно,плюс издержки на принятие заявления, не помню, вроде 150 или 250 дол. ...
полиция на коммерческой основе... любопытно...

Рамзес 16

Active member
так вот это как раз не совсем понятно... мне кажется, что на перешедших уже нельзя будет положиться...
Пацаны просто хотят жить,это не значит что они будут воевать и дальше за нас.Просто ситуация такова,что нацики майданутые стреляют в спину тем кто не хочет или слишком вяло наступает.Вот и выбирай,пойдёшь в перёд сожкут наши,останешся на месте расстреляют свидомые.Что делать?

Nora-AWP

Well-known member
Пацаны просто хотят жить,это не значит что они будут воевать и дальше за нас.Просто ситуация такова,что нацики майданутые стреляют в спину тем кто не хочет или слишком вяло наступает.Вот и выбирай,пойдёшь в перёд сожкут наши,останешся на месте расстреляют свидомые.Что делать?
в общем, понятно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху