А он не может!(С)а по-Русски разве нельзя сказать... ...
А он не может!(С)а по-Русски разве нельзя сказать... ...
так вот я и говорю - проблема...К стати одна из военных стратегий-кормление -лечение-способно разорить тыловое обеспечение .
+1000! V !!!Правда,и не только сдаются ,переходят на нашу сторону.В месте с техникой.
у мню скромнее +2.88% к депо, но первая сделка в 2015г. и , блин, в Тае+6,40% сиводня
нормуль, не стенайу мню скромнее +2.88% к депо
везет)везет
я на ммвб....и без плечей
Ничево сибе, дискриминация?только у тебя... у меня, например, безлимит...)
ЖИДОМАССОНЫ...как элегантно Вы сформулировали! Не косноязычно и без всяких вульгаризмов. Удивилен."По последним данным ФСБ, весь мир - это антироссийский проект, созданный Госдепом на деньги жидомасонов"
Сарычин, можете взять в подпись, дарю![]()
стоило ли уезжать за 1000 км за границу, чтобы там торговать... на отдыхе положено отдыхать (руссо туристо - облико морале)у мню скромнее +2.88% к депо, но первая сделка в 2015г. и , блин, в Тае![]()
Они тут же, сорвав нашивки укропии,повернули стволы в обратную сторону.Вместе снашими держут занятую территорию.Кто хочет домой ,пожалуйста.Оставляй оружие,и счастливого пути.а что делать с теми, кто перешёл на вашу сторону... технику можно использовать, а людей куда?..
так вот это как раз не совсем понятно... мне кажется, что на перешедших уже нельзя будет положиться...Они тут же, сорвав нашивки укропии,повернули стволы в обратную сторону.Вместе снашими держут занятую территорию.
сегодня неплохо прибавилиа я на срочке и плечо мах 2
полиция на коммерческой основе... любопытно...Когда я в России выкидывала арендаторов из своего офиса, то попросила милиционара постоять рядом. Дала ему 2 тыщ руб, чисто на протитание, он и не просил. Так вот, а когда здесь выкидывала арендаторов, мне сказали чтобы полиция присутствовала, нужно им оплатить 80 дол, иначе не пойду меня защищать, если арендаторы начнут меня мутузить)) что я и сделала. Ну конечно,плюс издержки на принятие заявления, не помню, вроде 150 или 250 дол. ...
Да дороговато,а по простому просто с битойприйти и поинтересоваться когда мой дом покидаете?
Видео постановочное. Не Вы ли режиссер и сценарист?))
Это удел всех инорезов. У резидентов - в разы больше.)))Скока репок в день можна раздавать? Чета больше 2-х не дает. Это тока у меня такая дискриминация происходит, или у всех?
Пацаны просто хотят жить,это не значит что они будут воевать и дальше за нас.Просто ситуация такова,что нацики майданутые стреляют в спину тем кто не хочет или слишком вяло наступает.Вот и выбирай,пойдёшь в перёд сожкут наши,останешся на месте расстреляют свидомые.Что делать?так вот это как раз не совсем понятно... мне кажется, что на перешедших уже нельзя будет положиться...
в общем, понятно...Пацаны просто хотят жить,это не значит что они будут воевать и дальше за нас.Просто ситуация такова,что нацики майданутые стреляют в спину тем кто не хочет или слишком вяло наступает.Вот и выбирай,пойдёшь в перёд сожкут наши,останешся на месте расстреляют свидомые.Что делать?