Любой штык брошенный на землю ,это плюс нам.Нас и так не очень много.в общем, понятно...
Любой штык брошенный на землю ,это плюс нам.Нас и так не очень много.в общем, понятно...
когда всё это закончится и чем интересно... я читал мемуары одного военнослужащего... он поясняет, что на гражданке не мог нормально жить... без войны чувствовал тоску... потом очередная командировка в Ирак, типа, как на праздник...Любой штык брошенный на землю ,это плюс нам.Нас и так не очень много.
Карта рынкасегодня неплохо прибавили
ммвб - лидеры оборота
http://www.finam.ru/analysis/emitrating/default.asp?rating=0&type=3&market=1&period=5
Ахахха))) Угадай кого первого в тюрьму посодют? Точно, именно того, кто с битой. Интерсный факт заключается еще в том, что после подачи заявления и уплаты всех денег, я не имею права приближаться к своему собственному дому и принадлежащей ему территории. Не имею права больше интересоваться когда же они уплатют и слать им любого вида сообщения, даже не сосдержащие угроз (Уж если угрозы, то уж молчу). Так вот, когда мне соседи позвонили и сказали, что они вроде съезжают, я позвонив в полицию спросила,-можно ли мне со стороны наблюдать этот процесс, не вторгаясь на территорию. Полисмен сказал, что можно, но подальше. Я подъехала и встала на противоположной стороне. Мой арендатор увидев мою машину, вызвал полицию, полиция приехала и сказала, что это харазмент и мне лучше уехать с этого места. Хотя я и не была на территории. Причем, потом, после их выезда я тоже не имела права войти в свой дом, не изыскав бумажку от управы, что они таки съехали.Да дороговато,а по простому просто с битойприйти и поинтересоваться когда мой дом покидаете?
После Афгана у меня были подобные симптомы,поверь ,аутотренинг решает все проблемы.Не без психолога конечно.Важно осознать необходимость произошедшего,и осознанть завершение оного.Просто перевернуть страницу.когда всё это закончится и чем интересно... я читал мемуары одного военнослужащего... он поясняет, что на гражданке не мог нормально жить... без войны чувствовал тоску... потом очередная командировка в Ирак, типа, как на праздник...
Афган, значит... так сколько же вам лет?..После Афгана у меня были подобные симптомы,поверь ,аутотренинг решает все проблемы.Не без психолога конечно.Важно осознать необходимость произошедшего,и осознанть завершение оного.Просто перевернуть страницу.
Лучше бы вообще все штыки в землю бы воткнуты были... Привет.Любой штык брошенный на землю ,это плюс нам.Нас и так не очень много.
Старый я давно живу Брежнева видел.Шучу.Скажим так, я не молод телом.Афган, значит... так сколько же вам лет?..
Ой ,твои бы слова да Богу в уши.Привет.Лучше бы вообще все штыки в землю бы воткнуты были... Привет.
ты ж вроде по сурпреф по 38 сливать собиралась или мне приснилось?)))сегодня неплохо прибавили
ммвб - лидеры оборота
http://www.finam.ru/analysis/emitrating/default.asp?rating=0&type=3&market=1&period=5
Так а почему тогда нельзя подать в суд на неисполнение решения суда о выселении,и что просто съедет, а кто будет тебе дом сдавать-так можно такой свинарник потом у видеть...Ахахха)))))
не раньше 38.....но я вижу же стакан....тарят,ты ж вроде по сурпреф по 38 сливать собиралась или мне приснилось?)))
эту ссылку сегодня уже цитировали...http://www.forexpf.ru/news/2015/01/27/atzv-obval-evro-vredit-ekonomike-ssha.html
Ошибся не ту ссыль дал, потом заметил и исправил. Но ваша ссылка мне тоже понравилась.эту ссылку сегодня уже цитировали...
При пробое ист хая сам доктор велел брать. Даже если этот пробой потом обернется лишь тенью и цена вернется ниже хая, то влететь надо умудриться.ты ж вроде по сурпреф по 38 сливать собиралась или мне приснилось?)))