Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Ехал я тут как то по дорогам Самуинским, ну и повернул не туда - под "кирпич" по-нашему, на дорогу с односторонним движением(гуглмап сцука), причем при полицейском и в час пик...смотрю свистит и рукой машет, ну думаю писец - поотбирают фсе сейчас и машину и права, а он остановил все движение на перекрестке(достаточно сложном) и все ждали пока я задом с этой улицы не выеду и куда надо не поверну, причем не одного нехорошего жеста в мой адрес я не заметил...в РФ за такое прав лишили бы точно.

Nora-AWP

Well-known member
Любой штык брошенный на землю ,это плюс нам.Нас и так не очень много.
когда всё это закончится и чем интересно... я читал мемуары одного военнослужащего... он поясняет, что на гражданке не мог нормально жить... без войны чувствовал тоску... потом очередная командировка в Ирак, типа, как на праздник...

Трейдер-шаа

Well-known member
Да дороговато,а по простому просто с битой :) прийти и поинтересоваться когда мой дом покидаете?
Ахахха))) Угадай кого первого в тюрьму посодют? Точно, именно того, кто с битой. Интерсный факт заключается еще в том, что после подачи заявления и уплаты всех денег, я не имею права приближаться к своему собственному дому и принадлежащей ему территории. Не имею права больше интересоваться когда же они уплатют и слать им любого вида сообщения, даже не сосдержащие угроз (Уж если угрозы, то уж молчу). Так вот, когда мне соседи позвонили и сказали, что они вроде съезжают, я позвонив в полицию спросила,-можно ли мне со стороны наблюдать этот процесс, не вторгаясь на территорию. Полисмен сказал, что можно, но подальше. Я подъехала и встала на противоположной стороне. Мой арендатор увидев мою машину, вызвал полицию, полиция приехала и сказала, что это харазмент и мне лучше уехать с этого места. Хотя я и не была на территории. Причем, потом, после их выезда я тоже не имела права войти в свой дом, не изыскав бумажку от управы, что они таки съехали.
Но и на этом история не заканчивается, когда я таки вошла в дом и начала возиться с басейном, мой арендатор откуда то это узнал (видно соседи докладали не тока мне))) и вызвал полицию, полиция пришла и наверна хотела меня стрельнуть, потому что в руках у меня, как раз что то было (они потом обычно врут, что подумали, что оружие)). Но не стрельнули, ввиду моей симпатичности и улыбчивости)) Впрочем, может и не думали стрелять)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
когда всё это закончится и чем интересно... я читал мемуары одного военнослужащего... он поясняет, что на гражданке не мог нормально жить... без войны чувствовал тоску... потом очередная командировка в Ирак, типа, как на праздник...
После Афгана у меня были подобные симптомы,поверь ,аутотренинг решает все проблемы.Не без психолога конечно.Важно осознать необходимость произошедшего,и осознанть завершение оного.Просто перевернуть страницу.

Nora-AWP

Well-known member
После Афгана у меня были подобные симптомы,поверь ,аутотренинг решает все проблемы.Не без психолога конечно.Важно осознать необходимость произошедшего,и осознанть завершение оного.Просто перевернуть страницу.
Афган, значит... так сколько же вам лет?..

sarychin

Well-known member
Газ в объёме 15,75 млрд кубометров в год по первой нитке нового газопровода в Турцию будет полностью направлен на турецкий рынок, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение «Газпрома».
27.01.2015, 16:25
«Газпром» и турецкая компания Botas планируют организовать работу так, чтобы первый газ был подан в Турцию в декабре 2016 года.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70928

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
ты ж вроде по сурпреф по 38 сливать собиралась или мне приснилось?)))
При пробое ист хая сам доктор велел брать. Даже если этот пробой потом обернется лишь тенью и цена вернется ниже хая, то влететь надо умудриться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху