Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Не ФАС нужен, а М.Скуратов-фас!!! Я не кровожадный, нескольких директоров повешенных над входом в свой магазин, перетерпел бы...
Мой сосед, начальником управления ДЭБа на Житной служил. Говорил что знают все, знают всех... Материал на любого ворюгу лежит в сейфах.. Команды фас нет(((( Плюнул на все, получил наградной пистолет и работает начальником службы экономической безопасности в банке из первой двадцатки...

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
и что теперь с хулиганами сделают?..)
Хулиганы дадут взятку, возбудившаяся прокуратура успокоится, затем сумму взятки включат в стоимость продуктов, которые, разумеется, подорожают еще сильнее. Ну, как ребенок прям. Все объяснять надо)

Nora-AWP

Well-known member
Не ФАС нужен, а М.Скуратов-фас!!! Я не кровожадный, нескольких директоров повешенных над входом в свой магазин, перетерпел бы...
ишь, как набросились... директора здесь не при чём... рынок диктует цены...)

Лёля

New member
чот я уже начинаю сцать за свои позиции в сурпреф
Сарычин на хаях вошёл, а биржевая память мне подсказывает, что когда такие осторожные и консервативные игроки на хаях тарят, надо сливаццо :)

sarychin

Well-known member
и что теперь с хулиганами сделают?..)
Это не хулиганы, а нарушители антимонопольного законодательства. Точно не знаю, что с ними сделают, а штрафы наложат и на компании и на руководителей. Нефтяные компании совсем недавно штрафовали на очень приличные деньги.

Nora-AWP

Well-known member
Сарычин на хаях вошёл, а биржевая память мне подсказывает, что когда такие осторожные и консервативные игроки на хаях тарят, надо сливаццо :)
Лёля... самая девальвация ещё впереди... доллар не только до 70... он до 100 рублей дойдёт (со временем, конечно)... так что выходить из лонгов может быть преждевременным...

Nora-AWP

Well-known member
Это не хулиганы, а нарушители антимонопольного законодательства. Точно не знаю, что с ними сделают, а штрафы наложат и на компании и на руководителей. Нефтяные компании совсем недавно штрафовали на очень приличные деньги.
а с версией Калисто вы, стало быть, не согласны?..

Лёля

New member
Хулиганы дадут взятку, возбудившаяся прокуратура успокоится, затем сумму взятки включат в стоимость продуктов, которые, разумеется, подорожают еще сильнее. Ну, как ребенок прям. Все объяснять надо)
да не ходи ты по их сцылкам, психико здоровее будет
и "Войну и мир" от Сарычина быстренько прокрутил и забыл

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Не на хаях, а на пробое.))

sarychin

Well-known member
память хорошая... просто вы, возможно, не всё знаете про него... )
Да мне он как-то до лампочки, до тех пор пока глупости не начинает говорить. Помню только как он после неудачной торговли искал кому бы отдаться в управление.))

Nora-AWP

Well-known member
Да мне он как-то до лампочки, до тех пор пока глупости не начинает говорить. Помню только как он после неудачной торговли искал кому бы отдаться в управление.))
не "отдаться в управление", а речь шла о некой диверсификации... так что не нужно навешивать ярлыки почём зря...)

Лёля

New member
На моей памяти он ни разу ни с чем в струю не попадал.
Мне кажется, небо лежит под ногами,
Мне кажется, что я сплю.
Мне кажется, что-то случилось с нами,
Что-то, что я не люблю.
Пророком в своей отчизне
Не стать, но легко встать в строю.
Ты можешь дать ток этой жизни,
А можешь попасть в струю.

Nora-AWP

Well-known member
Мне кажется, небо лежит под ногами,
Мне кажется, что я сплю.
Мне кажется, что-то случилось с нами,
Что-то, что я не люблю.
Пророком в своей отчизне
Не стать, но легко встать в строю.
Ты можешь дать ток этой жизни,
А можешь попасть в струю.
сперва решил, может, быть Мандельштам... но нет...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху