Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Нет, он начал хулиганить и все такое прочее на Майдане. До того, как там заварушка не началась, никто, ничего с Крымом не делал. ... Впрочем, я еще тогда знала, что они заварушку затеют, а в последствиях, какие бы они ни были обвинят Росссию, так и случилось. ;-)
Слуш, ну хватит уже всех по себе ровнять. Если ты не можешь себе представить ситуацию, при которой человек САМ выходит на митинг, без финансовой стимуляции со стороны госдепа, это не означает, что такой ситуации быть не может.

sarychin

Well-known member
Внук Сталина раскритиковал политику путина
Посмотреть вложение 5776
"Что он делает? Какие цели он себе поставил? Взял и поссорил нас с родной нам нацией, с Украиной. Что за лидеры у нас сейчас? У нас нет умных руководителей, лишь воры"
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2923188/Stalin-no-bloodthirsty-cannibal-Putin-lacks-brains-Grandson-Soviet-tyrant-defends-tyrant-s-reputation-rambling-rant.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490
Либерастов не поймешь. Сталина ругают, а жить хотят в сталинских домах. Сталин таких говорунов на укос елок отправлял - плохо! При Путине можно говорить все что вздумается и тебе ничего не будет - опять плохо!.

Дошло дело до того, что внука Сталина на знамя поднимают. Абсурд.

Трейдер-шаа

Well-known member
Так а зачем тогда на халяву топливо и кредиты клянчат,налоги платить не хотят ни на технику ни на прибыль??
Импортное-это топлива,или трактор после повышения купили,да и кредиты брали в рублях?
Вот, именно! Но что то мне подсказывает, что ответа не дождесся, ибо оне, как попугаи говорят на пару заученных тем, а на другие не способны))

Лёля

New member
слуште, чо вы докапались до Майдана? там практически одни западенцы погибли
Список погибших на Евромайдане
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EF%EE%E3%E8%E1%F8%E8%F5_%ED%E0_%C5%E2%F0%EE%EC%E0%E9%E4%E0%ED%E5

sarychin

Well-known member
Это самые дорогие у вас? Все равно не дотягивают до наших цен... Наши самые дорогие я покупала за 2,50 долл за фунт, то бишь 454 грамма. Лень считать скока будет за кг в рублях))
А зря,Вера. Нажмите на клавише-удивитесь.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Либерастов не поймешь. Сталина ругают, а жить хотят в сталинских домах. Сталин таких говорунов на укос елок отправлял - плохо! При Путине можно говорить все что вздумается и тебе ничего не будет - опять плохо!.

Дошло дело до того, что внука Сталина на знамя поднимают. Абсурд.
Да, оне всё готовы на знамя поднять, тока бы чтоб против России было б. Впрочем, при этом оне на голубом глазу врут, что как раз оне и есть ея любители)))

GLINT

Active member
Это уже второй вопрос) Во всем мире клянчат - это нормально. Но не надо ожидать того, что отечественная картошка будет в 3 раза дешевле. Нет такого разброса при глобальной экономике. 10-20% максимум.
Лично знаю человека"бизнесмена"отправившего в московию фуру картофеля перед обвалом рубля,по цене 15р\кг и безмерно счастливого за выгодный контракрт,но так как ему не успели перечислить деньги,в московии он выставил ценник 30р\кг-и очень собой гордится как лихо обварился,но контракт был на 100тонн и от него отказались вот и выгода от удачной продажи 18тонн.

" Если ты не можешь себе представить ситуацию, при которой человек САМ выходит на митинг, без финансовой стимуляции со стороны госдепа, это не означает, что такой ситуации быть не может. "-а это да может :)
http://jpgazeta.ru/marsh-za-reznyu-aktsiya-ya-volnovaha-v-moskve-posleslovie/

Kalisto

Active member
Да, оне всё готовы на знамя поднять, тока бы чтоб против России было б. Впрочем, при этом оне на голубом глазу врут, что как раз оне и есть ея любители)))
И как тут без мата прикажите отвечать?)
Что делать, если у человека в голове жесткая связка "патриотизм=поддержка действующей власти. всегда" Тут или хирургическое вмешательство нужно, или сильная эмоциональная встряска. А на мат жалуются))

sarychin

Well-known member
Слуш, ну хватит уже всех по себе ровнять. Если ты не можешь себе представить ситуацию, при которой человек САМ выходит на митинг, без финансовой стимуляции со стороны госдепа, это не означает, что такой ситуации быть не может.
Теоретически, конечно, может. Но практика, критерий истинны, доказывает обратное. Выходят за деньги госдепа!)))

Но теоретически, конечно, все возможно.))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Представить могу, но в конкретном случае было не так, впрочем бесплатники там тоже были, а вот, кто их приглашал, те нет. Откуда знаю? А вот знаю))

Aquarius

Administrator
Сегодня на Ново-Переделкинском рынке состоялся стихийный митинг покупателей, осудивших Барака Обаму за рост цен на отечественные продукты))

Лёля

New member
"По последним данным ФСБ, весь мир - это антироссийский проект, созданный Госдепом на деньги жидомасонов"

Сарычин, можете взять в подпись, дарю :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху