Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А зачем вопить то, у нас люди работают, у вас...show must go on...да и обменяют скоро, так что нормальный процесс - 327 к 1)
Кроме обменов и других процессов вопить нуждна, причем громка и настойчива! Ибо так обрабатывается сознание среднего жителя, то бишь зрителя, а особенно американскава))

GLINT

Active member
Если серьезно, то в росте цен фермеры/биз не виноваты никак. Мелкий биз вообще не занимается поставками сельхозпродукции, это не его уровень. А средний работает в ноль, стараясь удержать долю на рынке. Так что пока еще не сильно корм подорожал.
Как же вы далеки от земли. Пример гречка-никому в мире не нужна,выращивалась для РФ субсидировалась топливо,местные кредиты -а сейчас хвалятся что прибыль выше крыши ,но на субсидии под посевную опять заявки подали.Про картофель вообще беспредел-литовский дешевле Российского

Лёля

New member
Ага, фермеры, суки, виноваты, что виноград на 85% подорожал. Креста не них нет! Вон же он по всей РФ гроздьями висит - только руку протяни.
В "Азбуку вкуса" наконец то завезли японские яблочки по 6450 рублей за килограмм

"Мне кажется, что это дорого. И не должны яблоки стоить более 3000 р. за килограмм" :)

В «Азбуке вкуса» объяснили, зачем нужны яблоки за 4 тысячи рублей
http://medialeaks.ru/news/2301jd-azbuka

зы

а я вот помню, что наш местный миллионер, когда мы с Верун обменивались ценниками на фрукты, не поленился залезть в наш московский каталог магазина "Утконос" и выражал возмущение, что какие у нас яблоки дорогущие в Москве! причем нашел самый дешевый сорт, рублей за 100 с чем то :)

Трейдер-шаа

Well-known member

Kalisto

Active member
Как же вы далеки от земли. Пример гречка-никому в мире не нужна,выращивалась для РФ субсидировалась топливо,местные кредиты -а сейчас хвалятся что прибыль выше крыши ,но на субсидии под посевную опять заявки подали.Про картофель вообще беспредел-литовский дешевле Российского
Одно другому не противоречит. Т.е. подорожало импортное, подорожает и наше.
Цену определяет не прокуратура, а рынок.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
В "Азбуку вкуса" наконец то завезли японские яблочки по 6450 рублей за килограмм

....
Это самые дорогие у вас? Все равно не дотягивают до наших цен... Наши самые дорогие я покупала за 2,50 долл за фунт, то бишь 454 грамма. Лень считать скока будет за кг в рублях))

GLINT

Active member
Одно другому не противоречит. Т.е. подорожало импортное, подорожает и наше.
Цену определяет не прокуратура, а рынок.
Так а зачем тогда на халяву топливо и кредиты клянчат,налоги платить не хотят ни на технику ни на прибыль??
Импортное-это топлива,или трактор после повышения купили,да и кредиты брали в рублях?

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, это госдеп Крым к РФ присоединил и начал интервенцию на Восток Украины. путин долго сопротивлялся, но сделать ничего не смог.
Нет, он начал хулиганить и все такое прочее на Майдане. До того, как там заварушка не началась, никто, ничего с Крымом не делал. ... Впрочем, я еще тогда знала, что они заварушку затеют, а в последствиях, какие бы они ни были обвинят Росссию, так и случилось. ;-)

sarychin

Well-known member
Хорошо. Люди старшего возраста помнят, чем все заканчивается, когда ценообразованием на продукты питания занимается гос-во вообще и прокуратура в частности. А молодежь скоро это узнает)
Калисто, не перестаю удивляться вашим талантам. То вы специалист по праву, то в медицыне вам нет равных,а вот сейчас предстали в ипостаси специалиста по ценообразованию. Блеснули бы познаниями в ценообразовании при социализме. Обещаю дать почитать ваш опус жене, она как раз занималась ценами до 1991 года. Думаю будет захватывающее чтиво.
Начните с того, как государство устанавливало цены на продукты питания. Да и молодежи это будет интересно!

sarychin

Well-known member
Ага, фермеры, суки, виноваты, что виноград на 85% подорожал. Креста не них нет! Вон же он по всей РФ гроздьями висит - только руку протяни.
Лучше заострите свое внимание на капусте, огурцах и перце. ...А то виноград на 85% подорожал. Блесните, что уж там.))

Лёля

New member
Это самые дорогие у вас? Все равно не дотягивают до наших цен... Наши самые дорогие я покупала за 2,50 долл за фунт, то бишь 454 грамма. Лень считать скока будет за кг в рублях))
не, мне считать не лень, но это задачка не для средних умов:)

я могу наши японские перевести......приблизительно 100$/кг

Kalisto

Active member
Так а зачем тогда на халяву топливо и кредиты клянчат,налоги платить не хотят ни на технику ни на прибыль??
Это уже второй вопрос) Во всем мире клянчат - это нормально. Но не надо ожидать того, что отечественная картошка будет в 3 раза дешевле. Нет такого разброса при глобальной экономике. 10-20% максимум.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху