Трейдер-шаа
Well-known member
А как биржа то упала на этой новосте, аж ужос)Упс "Заказы на товары длительного пользования в США неожиданно упали в декабре"
А как биржа то упала на этой новосте, аж ужос)Упс "Заказы на товары длительного пользования в США неожиданно упали в декабре"
Кроме обменов и других процессов вопить нуждна, причем громка и настойчива! Ибо так обрабатывается сознание среднего жителя, то бишь зрителя, а особенно американскава))А зачем вопить то, у нас люди работают, у вас...show must go on...да и обменяют скоро, так что нормальный процесс - 327 к 1)
Вера, она бы и без этого упала... новость - скорее формальность.. привет...)А как биржа то упала на этой новосте, аж ужос)
Как же вы далеки от земли. Пример гречка-никому в мире не нужна,выращивалась для РФ субсидировалась топливо,местные кредиты -а сейчас хвалятся что прибыль выше крыши ,но на субсидии под посевную опять заявки подали.Про картофель вообще беспредел-литовский дешевле РоссийскогоЕсли серьезно, то в росте цен фермеры/биз не виноваты никак. Мелкий биз вообще не занимается поставками сельхозпродукции, это не его уровень. А средний работает в ноль, стараясь удержать долю на рынке. Так что пока еще не сильно корм подорожал.
В "Азбуку вкуса" наконец то завезли японские яблочки по 6450 рублей за килограммАга, фермеры, суки, виноваты, что виноград на 85% подорожал. Креста не них нет! Вон же он по всей РФ гроздьями висит - только руку протяни.
Это Путин то поссорил? Стланно, а выглядит, как госдеп))Внук Сталина раскритиковал политику путина
Посмотреть вложение 5776
"Что он делает? Какие цели он себе поставил? Взял и поссорил нас с родной нам нацией, с Украиной. ....]
Одно другому не противоречит. Т.е. подорожало импортное, подорожает и наше.Как же вы далеки от земли. Пример гречка-никому в мире не нужна,выращивалась для РФ субсидировалась топливо,местные кредиты -а сейчас хвалятся что прибыль выше крыши ,но на субсидии под посевную опять заявки подали.Про картофель вообще беспредел-литовский дешевле Российского
Да, это госдеп Крым к РФ присоединил и начал интервенцию на Восток Украины. путин долго сопротивлялся, но сделать ничего не смог.Это Путин то поссорил? Стланно, а выглядит, как госдеп))
японцы, кстати, молодцы... они одно время выращивали квадратные арбузы... (наверное слышала)В "Азбуку вкуса" наконец то завезли японские яблочки по 6450 рублей за килограмм
вот и вы пришли к "правильным":lol: выводамДа, это госдеп Крым к РФ присоединил и начал интервенцию на Восток Украины. путин долго сопротивлялся, но сделать ничего не смог.
Это самые дорогие у вас? Все равно не дотягивают до наших цен... Наши самые дорогие я покупала за 2,50 долл за фунт, то бишь 454 грамма. Лень считать скока будет за кг в рублях))В "Азбуку вкуса" наконец то завезли японские яблочки по 6450 рублей за килограмм
....
Так а зачем тогда на халяву топливо и кредиты клянчат,налоги платить не хотят ни на технику ни на прибыль??Одно другому не противоречит. Т.е. подорожало импортное, подорожает и наше.
Цену определяет не прокуратура, а рынок.
Нет, он начал хулиганить и все такое прочее на Майдане. До того, как там заварушка не началась, никто, ничего с Крымом не делал. ... Впрочем, я еще тогда знала, что они заварушку затеют, а в последствиях, какие бы они ни были обвинят Росссию, так и случилось. ;-)Да, это госдеп Крым к РФ присоединил и начал интервенцию на Восток Украины. путин долго сопротивлялся, но сделать ничего не смог.
Калисто, не перестаю удивляться вашим талантам. То вы специалист по праву, то в медицыне вам нет равных,а вот сейчас предстали в ипостаси специалиста по ценообразованию. Блеснули бы познаниями в ценообразовании при социализме. Обещаю дать почитать ваш опус жене, она как раз занималась ценами до 1991 года. Думаю будет захватывающее чтиво.Хорошо. Люди старшего возраста помнят, чем все заканчивается, когда ценообразованием на продукты питания занимается гос-во вообще и прокуратура в частности. А молодежь скоро это узнает)
Я их сам выращивал и не только квадратные но и ромбические-по приколу.японцы, кстати, молодцы... они одно время выращивали квадратные арбузы... (наверное слышала)
Лучше заострите свое внимание на капусте, огурцах и перце. ...А то виноград на 85% подорожал. Блесните, что уж там.))Ага, фермеры, суки, виноваты, что виноград на 85% подорожал. Креста не них нет! Вон же он по всей РФ гроздьями висит - только руку протяни.
Вы не лишены объективности. )железная логика... здравствуйте...
не, мне считать не лень, но это задачка не для средних умовЭто самые дорогие у вас? Все равно не дотягивают до наших цен... Наши самые дорогие я покупала за 2,50 долл за фунт, то бишь 454 грамма. Лень считать скока будет за кг в рублях))
вот даже как... а ещё некоторые гурманы советуют перед использованием вколоть в арбуз несколько кубиков спирта...)Я их сам выращивал и не только квадратные но и ромбические-по приколу.
Это уже второй вопрос) Во всем мире клянчат - это нормально. Но не надо ожидать того, что отечественная картошка будет в 3 раза дешевле. Нет такого разброса при глобальной экономике. 10-20% максимум.Так а зачем тогда на халяву топливо и кредиты клянчат,налоги платить не хотят ни на технику ни на прибыль??