Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
товарищ Глинт... вы на днях говорили о том, как курс евро влияет на Штаты... вот удалось добыть материал:http://www.forexpf.ru/news/2015/01/27/atzv-obval-evro-vredit-ekonomike-ssha.html
Спасибо.Собственно начало этого муссирования закономерно.Но вот пропагандистская машина амеров сильно удивляет её логикой улыбнуло:"Экспорт составляет порядка 13% ВВП США. Несмотря на то, что укрепление доллара сказывается на объемах экспорта, последствия этого фактора для американской экономики в целом незначительны. Более того, снижение экспорта может быть компенсировано позитивным влиянием резкого снижения цен на нефть на траты потребителей."-купят больше телевизоров,пылесосов и т.д.

У меня создается впечатление запущенного с горы снежка,особенно изменившейся тональностью по отношению к греции,ес уже обещает кредиты и реструктуризацию!

Nora-AWP

Well-known member
Спасибо.Собственно начало этого муссирования закономерно.Но вот пропагандистская машина амеров сильно удивляет её логикой улыбнуло:"Экспорт составляет порядка 13% ВВП США. Несмотря на то, что укрепление доллара сказывается на объемах экспорта, последствия этого фактора для американской экономики в целом незначительны. Более того, снижение экспорта может быть компенсировано позитивным влиянием резкого снижения цен на нефть на траты потребителей."-купят больше телевизоров,пылесосов и т.д.

У меня создается впечатление запущенного с горы снежка,особенно изменившейся тональностью по отношению к греции,ес уже обещает кредиты и реструктуризацию!
понятно... только сам-то я материал не читал... поэтому не в теме...

pampa

New member
вопят на всех каналах, умеют раздувать слонов, профессионалы. Российским СМИ нужно поучиться в этом плане, а то скромненько сообщили, что "в прошлом годе выловили 237 американских шпиенов", ни тебе скандала большого, ни ажиотажа сильного.
А зачем вопить то, у нас люди работают, у вас...show must go on...да и обменяют скоро, так что нормальный процесс - 327 к 1)

pampa

New member
Нора, девочка дорогая, у меня к тебе одна просьба : ОТЪЕБИСЬ!!!! Реально замудохал. К сожалению Игнор не позволяет мне не читать твою хуйню в мой адрес. Твой идиотский бред остается в цитировании. Сидит за столько километров и ставит диагнозы. Себе не пробовал поставить?
Несколько лет назад доставал и был одной из причин почему я ушла тогда помимо политики, вернулась, начал с оскорблений в мой адрес, продолжаешь это делать сейчас. У меня один вопрос, все что ты пишешь про меня это конечно правда , правда в твоем понимании, но ты уже все про меня знаешь, все раскусил
Есть моя любимая фраза: Кого ебёт чужое горе?
Теперь тебе осталось написать, что у меня реакция такая, которая подтверждает что ты прав...
Если я уйду, спустя некоторое время, ты почесав себе задницу между прочим напишешь, что чего-то меня не хватает, некому тут всякую дрянь писать, эфир заполнять... Гармоничный нашелся.

И я Декотрейдер, а не Декоратор, запомни.
И это интернет.
не стоит он такого ответа совсем, не стоит.

pampa

New member
А при чем тут Кудрин-Греф? Да, агенства работают не идеально. И что? Сейчас ситуация такова, что если стране интересны инвесторы, то рейтинг у нее должен быть именно от этой тройки. Не устраивает? Да не вопрос: создайте свое агенство, такое, мнение которого будет способно обваливать рынки США. Не в состоянии этого сделать? Ну, тогда не нойте, играйте по существующим правилам.
Да и играем, кто ноет...сначала предрекали крах корпоративного долгового рынка, сейчас государственного...по корпоративному вроде банкротствами и не пахнет, по государственному дефолта не прогнозируют даже и эта веселая тройка, мож только большой экономист Маккейн.

Nora-AWP

Well-known member
Да и играем, кто ноет...сначала предрекали крах корпоративного долгового рынка, сейчас государственного...по корпоративному вроде банкротствами и не пахнет, по государственному дефолта не прогнозируют даже и эта веселая тройка, мож только большой экономист Маккейн.
ну как там Таиланд... посетили мемориал?..

GLINT

Active member
"Если Запад осуществит свои угрозы и введет ограничения на операции через систему SWIFT, реакция России будет неминуемой и жесткой. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по вопросам животноводства, передает «Интерфакс».
«Поживем — увидим, что будет происходить, но, конечно, в случае принятия таких решений, хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая реакция будет без ограничений», — сказал Медведев."

- круто

sarychin

Well-known member
Думаешь мой вчерашний платеж???
Юля, с сожалением констатирую - это инсайд! ))) Шучу!

На самом деле все просто. Потанин отдал свои активы в какойто фонд, мол семья и дети сами себе заработают. Этот фонд пропуск в клуб избранных или посвященных, как кому угодно. Про него при желании можно нарыть в инете. На самом деле в переводе на понятный лег по ротшильдов, ровно так же как и Дерипаска( к него в корешах Натаниель Ротшильд, он же и в совет директоров Русала входит(Л))
Ходор был также номинальным владельцем, почему закулиса и встала на дыбы. Мол экспроприаторы. С Русалом и ГМК также перспективы неясные. Думаю если санкции будут наращивать наши могут лишить лиходеев собственности, как было при Сталине.

Короче там гондюшник еще тот...(((

де Голль

Well-known member
"Если Запад осуществит свои угрозы и введет ограничения на операции через систему SWIFT, реакция России будет неминуемой и жесткой. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по вопросам животноводства, передает «Интерфакс».
«Поживем — увидим, что будет происходить, но, конечно, в случае принятия таких решений, хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая реакция будет без ограничений», — сказал Медведев."

- круто
А как за газ-нефть расплачиваться будут? Только металлическим золотом!!!!

Alen

New member

- круто
на внутренних транзакциях это не отразится вообще никак. на внешних вернёмся полностью на Telex который и был. малость он медленней чем свифт, но надёжный. неадвно его тестировали в боевом режиме. никаких катастрофических от отключения не будет. ядрёну бомбу кидать рано

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху