Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Longist

New member
Открыла твою ссылку и запуталась))) заголовок- рубль укрепился. подзаголовок- нефть укрепилась. -пока логично. Еще подзаголовок- S&P выступило против рубля. Ну и кто эти газетчики которые на одной страничке дают подборку взаимоисключающих себя статей даже по названию?
Ты на что хотел обратить наше внимание то? Колись!!)))
на то что журналюги пи шут от балды )))

GLINT

Active member
О как,я смотрю такими темпами и мои скромные вчерашние цели исполним )))

о шпиономании http://vz.ru/politics/2015/1/27/726347.html

Nora-AWP

Well-known member
5000 аванс, Юля! у меня дневная погрешность расход\приход больше. бросай ты эту платину.
дело в том, что иногда люди нуждаются в некотором жизненном унижении... бывает, что сознательно стремятся к этому... так что не всё так просто...

Alen

New member
дело в том, что иногда люди нуждаются в некотором жизненном унижении... бывает, что сознательно стремятся к этому... так что не всё так просто...
мы по дружески шутим. ты свои пространные сентенции с уклоном харе-кришну оставь для соседей по клетке. лестничной.

Трейдер-шаа

Well-known member
Петю Порошенко внесли в Книгу Гиннеса... Как человека услышавшего фразу "денег не дадим" на 130-ти языках...
А на скоких языках он выучил, "Подааааайте, кто скока может!". Наверняка еще есть в запасе)))

Трейдер-шаа

Well-known member
О как,я смотрю такими темпами и мои скромные вчерашние цели исполним )))

о шпиономании http://vz.ru/politics/2015/1/27/726347.html
вопят на всех каналах, умеют раздувать слонов, профессионалы. Российским СМИ нужно поучиться в этом плане, а то скромненько сообщили, что "в прошлом годе выловили 237 американских шпиенов", ни тебе скандала большого, ни ажиотажа сильного.

sarychin

Well-known member
Да уж... Я сегодня своего финансового спросила : ну когда нас уже сокращать-то будут?
Говорю что я вчера за медь платила по новому контракту, и приличную сумму.

Говорит - вроде отлегло
Что у нас не останется один маломощный стан как планировали, а будут и основной запускать?
говорит будут запускать. пусть не на всю мощность, но будут. Правда еще у коммерческого не уточняла объемы поставок.

В общем ФУ!!!!

Но подтверждение твоей статьи с передовой)российского производства))
Говорит - вроде отлегло
Посмотрите на ГМК лучше. К чему бы такой рост? и кто тарит то?

GLINT

Active member
вопят на всех каналах, умеют раздувать слонов, профессионалы. Российским СМИ нужно поучиться в этом плане, а то скромненько сообщили, что "в прошлом годе выловили 237 американских шпиенов", ни тебе скандала большого, ни ажиотажа сильного.
Груз "богатсв" наши то капиталисты где хранят-как-бы не обидеть,"принимающую" сторону :)

Decotrader

New member
Нора, девочка дорогая, у меня к тебе одна просьба : ОТЪЕБИСЬ!!!! Реально замудохал. К сожалению Игнор не позволяет мне не читать твою хуйню в мой адрес. Твой идиотский бред остается в цитировании. Сидит за столько километров и ставит диагнозы. Себе не пробовал поставить?
Несколько лет назад доставал и был одной из причин почему я ушла тогда помимо политики, вернулась, начал с оскорблений в мой адрес, продолжаешь это делать сейчас. У меня один вопрос, все что ты пишешь про меня это конечно правда , правда в твоем понимании, но ты уже все про меня знаешь, все раскусил
Есть моя любимая фраза: Кого ебёт чужое горе?
Теперь тебе осталось написать, что у меня реакция такая, которая подтверждает что ты прав...
Если я уйду, спустя некоторое время, ты почесав себе задницу между прочим напишешь, что чего-то меня не хватает, некому тут всякую дрянь писать, эфир заполнять... Гармоничный нашелся.

И я Декотрейдер, а не Декоратор, запомни.
И это интернет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху