так и будешь горбатиться за зарплату. лучше бы тебя выгнали уже. отлегло! хыхНо подтверждение твоей статьи с передовой)российского производства))
Говорит - вроде отлегло
на то что журналюги пи шут от балды )))Открыла твою ссылку и запуталась))) заголовок- рубль укрепился. подзаголовок- нефть укрепилась. -пока логично. Еще подзаголовок- S&P выступило против рубля. Ну и кто эти газетчики которые на одной страничке дают подборку взаимоисключающих себя статей даже по названию?
Ты на что хотел обратить наше внимание то? Колись!!)))
дело в том, что иногда люди нуждаются в некотором жизненном унижении... бывает, что сознательно стремятся к этому... так что не всё так просто...5000 аванс, Юля! у меня дневная погрешность расход\приход больше. бросай ты эту платину.
мы по дружески шутим. ты свои пространные сентенции с уклоном харе-кришну оставь для соседей по клетке. лестничной.дело в том, что иногда люди нуждаются в некотором жизненном унижении... бывает, что сознательно стремятся к этому... так что не всё так просто...
Молодец, Нора, так и есть))дело в том, что иногда люди нуждаются в некотором жизненном унижении... бывает, что сознательно стремятся к этому... так что не всё так просто...
мы по дружески шутим. ты свои пространные сентенции с уклоном харе-кришну оставь для соседей по клетке. лестничной.
Вера, ну это же типовой случай...Молодец, Нора, так и есть))
А на скоких языках он выучил, "Подааааайте, кто скока может!". Наверняка еще есть в запасе)))Петю Порошенко внесли в Книгу Гиннеса... Как человека услышавшего фразу "денег не дадим" на 130-ти языках...
Не все это видят)))Вера, ну это же типовой случай...
Ага,в сексе есть такое направлениеМолодец, Нора, так и есть))
вопят на всех каналах, умеют раздувать слонов, профессионалы. Российским СМИ нужно поучиться в этом плане, а то скромненько сообщили, что "в прошлом годе выловили 237 американских шпиенов", ни тебе скандала большого, ни ажиотажа сильного.О как,я смотрю такими темпами и мои скромные вчерашние цели исполним )))
о шпиономании http://vz.ru/politics/2015/1/27/726347.html
Посмотрите на ГМК лучше. К чему бы такой рост? и кто тарит то?Да уж... Я сегодня своего финансового спросила : ну когда нас уже сокращать-то будут?
Говорю что я вчера за медь платила по новому контракту, и приличную сумму.
Говорит - вроде отлегло
Что у нас не останется один маломощный стан как планировали, а будут и основной запускать?
говорит будут запускать. пусть не на всю мощность, но будут. Правда еще у коммерческого не уточняла объемы поставок.
В общем ФУ!!!!
Но подтверждение твоей статьи с передовой)российского производства))
Говорит - вроде отлегло
Груз "богатсв" наши то капиталисты где хранят-как-бы не обидеть,"принимающую" сторонувопят на всех каналах, умеют раздувать слонов, профессионалы. Российским СМИ нужно поучиться в этом плане, а то скромненько сообщили, что "в прошлом годе выловили 237 американских шпиенов", ни тебе скандала большого, ни ажиотажа сильного.
((((((((((((( Западло!дело в том, что иногда люди нуждаются в некотором жизненном унижении... бывает, что сознательно стремятся к этому... так что не всё так просто...
Рыдал!!!)))))Петю Порошенко внесли в Книгу Гиннеса... Как человека услышавшего фразу "денег не дадим" на 130-ти языках...
Большое спасибо тебе.мы по дружески шутим. ты свои пространные сентенции с уклоном харе-кришну оставь для соседей по клетке. лестничной.