Decotrader
New member
И тебе спасибо.Молодец, Нора, так и есть))
И тебе спасибо.Молодец, Нора, так и есть))
И тебя благодарю.Ага,в сексе есть такое направление![]()
Спасибо за общие книжные интересы и т.д.))((((((((((((( Западло!
Думаешь мой вчерашний платеж???Посмотрите на ГМК лучше. К чему бы такой рост? и кто тарит то?
не за что. попробуй не обращать внимания) в иркутской дурке сегодня день открытых дверей с безлимитным интернетомБольшое спасибо тебе.
Да цитирование сбивает. Ладно. Пойду проветрюсь, вернее в банк по магазинам есть шанс смотаться. Машина свободна и водитель про меня вспомнил))не за что. попробуй не обращать внимания) в иркутской дурке сегодня день открытых дверей с безлимитным интернетом
Мой месседж, тобой процитированный, был для норы )))))Что за хня? Верните доллар вверх!
да уж, аж сортиром запахло.Нора, девочка дорогая, у меня к тебе одна просьба : ОТЪЕБИСЬ!!!! Реально замудохал. К сожалению Игнор не позволяет мне не читать твою хуйню в мой адрес. Твой идиотский бред остается в цитировании. Сидит за столько километров и ставит диагнозы. Себе не пробовал поставить?
Несколько лет назад доставал и был одной из причин почему я ушла тогда помимо политики, вернулась, начал с оскорблений в мой адрес, продолжаешь это делать сейчас. У меня один вопрос, все что ты пишешь про меня это конечно правда , правда в твоем понимании, но ты уже все про меня знаешь, все раскусил
Есть моя любимая фраза: Кого ебёт чужое горе?
Теперь тебе осталось написать, что у меня реакция такая, которая подтверждает что ты прав...
Если я уйду, спустя некоторое время, ты почесав себе задницу между прочим напишешь, что чего-то меня не хватает, некому тут всякую дрянь писать, эфир заполнять... Гармоничный нашелся.
И я Декотрейдер, а не Декоратор, запомни.
И это интернет.
а ведь кто-то вчера был против отрубания голов...) да ладно, для Декоратора это простительно (для Декотрейдера)да уж, аж сортиром запахло.
админ, как-нибудь надо бороться с таким потоком грязи
А при чем тут Кудрин-Греф? Да, агенства работают не идеально. И что? Сейчас ситуация такова, что если стране интересны инвесторы, то рейтинг у нее должен быть именно от этой тройки. Не устраивает? Да не вопрос: создайте свое агенство, такое, мнение которого будет способно обваливать рынки США. Не в состоянии этого сделать? Ну, тогда не нойте, играйте по существующим правилам.дело не в их рейтинговых агентствах тем более американских которым платят бабло за то что бы вставить самому же плательщику рейтинг. дело в инвестиционной политике которая сложилась при Кудрине-Грефе. она в принципе неправильна. агентство это обычные аналитики а тройка американская это аналитики американские при полном подчинении госдепа. у леманов до самого краха были высшие рейтинги от SP. это наша внутренняя большая недоработка, и дело вообще тут не в рейтингах от кого бы то ни было.
да просто в приличном месте уже не залезешь на форум, если кто заглянет на экран - потом побрезгуют поздороваться.а ведь кто-то вчера был против отрубания голов...) да ладно, для Декоратора это простительно (для Декотрейдера)
Вы лет этак на пять опоздали со своими высокоморальными стандартами) Нет тут давно никакого трейдерского форума. Просто иногда люди заходят по привычке Омерику поругать, не более)да просто в приличном месте уже не залезешь на форум, если кто заглянет на экран - потом побрезгуют поздороваться.
да и, честно говоря, поэтому и захожу нечасто.
да вы просто поставьте её в игнор, вот и вся проблема... (и не придётся никого банить)да просто в приличном месте уже не залезешь на форум, если кто заглянет на экран - потом побрезгуют поздороваться.
да и, честно говоря, поэтому и захожу нечасто.
я не экономист но какие то простые и общие вещи всё равно понимаю. привлекать инвестиции можно не только через инвесторов у которых висят на стенке рекомендации тройки. Кудрин-Греф пошли самым простым путём - вложились в амеровские трежери и допустили банковский наш сектор на тупую межбанковскую иглу, используя внутри чиста монетаристкие вещи и держа внутреннюю ставку ВСЕГДА высокой - ну конечно ума много не надо - взял у сити под один процент отдал внутри страны под другой, зажав при этом обменный курс в том числе внутренней ставкой - самый примитивный бизнес. ни развития внутреннего долгового рынка, ни какие то помыслы о длинных деньгах - какое развитие кроме нефтянки на таких кредитах может быть. эту же претензию отношу и Путину - его подчинённые. опыт инвестиций у разных стран разный. у Сингапура один, у Китая другой. и сводить всё к примитивной схеме - есть рейтинги - есть инвестиции, нет рейтингов - нет инвестиций по меньшей мере наивно. инвесторов то во всём мире за идиотов тоже держать не надо. да есть фонды которые автоматом на рейтинги завязаны - и таких к сожалению на мамбе много. но другие ходы для привлечения бабла тоже есть, вот их то как раз и не использовали. плюс скурпулёзное развитие внутреннего долгового рынка - об этом до сих пор только мечтатьА при чем тут Кудрин-Греф? Да, агенства работают не идеально. И что? Сейчас ситуация такова, что если стране интересны инвесторы, то рейтинг у нее должен быть именно от этой тройки. Не устраивает? Да не вопрос: создайте свое агенство, такое, мнение которого будет способно обваливать рынки США. Не в состоянии этого сделать? Ну, тогда не нойте, играйте по существующим правилам.
один из эмигрантов как-то в своей книге отметил, что, к примеру, швейцар, стоящий на входе в гостиницу (Плаза, Хилтон) зарабатывает больше, чем управляющий этой гостиницы... интересно, сейчас так же или уже что-то поменялось...Смотрю вэбкамеру Нью Йорка.. Местные "таджики" - дворники за последние три часа пятый раз ступеньки на лестнице чистят.. Снег идет, но похоже до земли не долетает.. слету попадает на лопату))))
На камеру виден участок 20х30 метров. Наблюдаю 5 (пять) рыл в красных комбезах с лопатами и маленький трактор с отвалом...
Конечно поменялось... Теперь больше образованого белого управляющего получает не только швейцар, но и негритята носильщики багажа))))один из эмигрантов как-то в своей книге отметил, что, к примеру, швейцар, стоящий на входе в гостиницу (Плаза, Хилтон) зарабатывает больше, чем управляющий этой гостиницы... интересно, сейчас так же или уже что-то поменялось...
вот интересно, негритята - это политкорректно? может, афроамериканята?Конечно поменялось... Теперь больше образованого белого управляющего получает не только швейцар, но и негритята носильщики багажа))))