Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Бганге понравится:

Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
Табличка зрение чтоли проверять? Думаешь Серега того?

Decotrader

New member
Чет как ни зайду, а вы всё рынок кошмарите :) за что бычков то так? )))))))
кстати Сбер держится. Может Ри с Газиком просто замануху устраивают?
У меня все доллар пониже смотрится, но никак.
Хотя наверное хватит жадничать.

На ноге. И особенно когда ковыряешься в селедке для шубы.
Да я недавно сдуру повыковыривала все косточки из сельди ( не для шубы, а так) так теперь подумала: не делай людям добра, не придется тратиться на щипцы.

Сам не пробовал.

sarychin

Well-known member
кстати Сбер держится. Может Ри с Газиком просто замануху устраивают?
У меня все доллар пониже смотрится, но никак.
Хотя наверное хватит жадничать.
У ГП картинка то не очень. Он 153 никак не пробьет. Должна быть еще одна попытка.Если не пробьет, то без корректоза на верх ему пути не будет. Что бы не писали про снижения прибыли- все предпосылки к дивам в 8 рублей в 2015 году созданы.

GLINT

Active member
Ну сбер -0.8 тоже не мало.Хочу чуть посидеть на заборе(эйфорию унять) да и не вижу каких то определяющих мотивов для движения-вот сегодняшнее вниз за отсутствием объективных причин начнут сваливать на пасе.

Decotrader

New member
У ГП картинка то не очень. Он 153 никак не пробьет. Должна быть еще одна попытка.Если не пробьет, то без корректоза на верх ему пути не будет. Что бы не писали про снижения прибыли- все предпосылки к дивам в 8 рублей в 2015 году созданы.
Ну на крупном Сбер предпочтительней смотрится, это несомненно. Я линюсь их рисовать, так старые линовки остались на крупной фрейме. А так раньше меня некоторые просили порисовать, вот и рисовала.

Обязательно попробую, понравилось. Главное чтобы с нее чем в морду не брызнуло.Чем там селедки брызгаются?
Ты бакс вшортил?
К сожалению, я из него (шорта) не выходил со вчерашнего.

PS рыба то почищена и уже без головы.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Поставлю пожалуй удачку на риху73500 на покупку.Если свечи поглощения не нарисуют(а таки уже не успеют ))))

Decotrader

New member
К сожалению, я из него (шорта) не выходил со вчерашнего.

PS рыба то почищена и уже без головы.
Утром в лонг входила сегодня. Сейчас шорт. Но думаю прикроюсь, т.к. буду в пети.
Про почищена это ты вычитал? Я наоболрот увидела что блестит кожура. Специально пересматривала. ну уж про Без головы тут видно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху