Да, ладно! Обычаи предков стоит ли забывать?)))правила этикета для питерских? О_о!
вам видней: вы ж из культурной столицы, а мы из бескультурной - пережитками прошлого не увлекаемся![]()
Да, ладно! Обычаи предков стоит ли забывать?)))правила этикета для питерских? О_о!
вам видней: вы ж из культурной столицы, а мы из бескультурной - пережитками прошлого не увлекаемся![]()
Табличка зрение чтоли проверять? Думаешь Серега того?Бганге понравится:
Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
Ну ты шо - юмора не поняла? ))Табличка зрение чтоли проверять? Думаешь Серега того?
Это временно.Чет как ни зайду, а вы всё рынок кошмаритеза что бычков то так? )))))))
кстати Сбер держится. Может Ри с Газиком просто замануху устраивают?Чет как ни зайду, а вы всё рынок кошмаритеза что бычков то так? )))))))
На ноге. И особенно когда ковыряешься в селедке для шубы.
Да я недавно сдуру повыковыривала все косточки из сельди ( не для шубы, а так) так теперь подумала: не делай людям добра, не придется тратиться на щипцы.
Это тест. Парус перевернутый. А некоторые начинают читать, выискивая знакомые буквы.Табличка зрение чтоли проверять? Думаешь Серега того?
У ГП картинка то не очень. Он 153 никак не пробьет. Должна быть еще одна попытка.Если не пробьет, то без корректоза на верх ему пути не будет. Что бы не писали про снижения прибыли- все предпосылки к дивам в 8 рублей в 2015 году созданы.кстати Сбер держится. Может Ри с Газиком просто замануху устраивают?
У меня все доллар пониже смотрится, но никак.
Хотя наверное хватит жадничать.
Здорово!
Сам не пробовал.
Обязательно попробую, понравилось. Главное чтобы с нее чем в морду не брызнуло.Чем там селедки брызгаются?Сам не пробовал.
Ну на крупном Сбер предпочтительней смотрится, это несомненно. Я линюсь их рисовать, так старые линовки остались на крупной фрейме. А так раньше меня некоторые просили порисовать, вот и рисовала.У ГП картинка то не очень. Он 153 никак не пробьет. Должна быть еще одна попытка.Если не пробьет, то без корректоза на верх ему пути не будет. Что бы не писали про снижения прибыли- все предпосылки к дивам в 8 рублей в 2015 году созданы.
К сожалению, я из него (шорта) не выходил со вчерашнего.Обязательно попробую, понравилось. Главное чтобы с нее чем в морду не брызнуло.Чем там селедки брызгаются?
Ты бакс вшортил?
Как то за кадром осталось, что надрезали и как?Здорово!
А он за кого?Косогор - если думаете с вещами отсюда уехать, не получится...
раньше надо было драпать к хунте, а теперь поздняк метаццо
Утром в лонг входила сегодня. Сейчас шорт. Но думаю прикроюсь, т.к. буду в пети.К сожалению, я из него (шорта) не выходил со вчерашнего.
PS рыба то почищена и уже без головы.
Вера, смотритет на источник. Это ряженый в постановочном кино. Не парьтесь.А он за кого?