Привет.Как здоров?
Привет.Как здоров?
НормаПривет.Как здоров?
Настроились далеко идти?Мне тут знакомый написал что всушники вообще дети,нет-как там перед вами контингент?Норма
Да, когда пес подбросил стаканчик мне показалось что она проворчал что-то типа: Ну что ты везде лезешь... ну что-то подобное.Всем привет.Даже природные враги помогают друг другу.http://www.rg.ru/2015/01/28/sobaka-spasaka-site.html
обыденно...увидел что плохо, пришел помог...молодца!)))Всем привет.Даже природные враги помогают жруг другу.http://www.rg.ru/2015/01/28/sobaka-spasaka-site.html
Коль, у меня к тебе 2 вопроса:Норма
Что ты там ешь на своих Таити?обыденно...увидел что плохо, пришел помог...молодца!)))
Уйди, искуситель, чуть слюной не поперхнулась)) Этож мое любимое блюдо, а нету здеся такой, нету!
Сам не пробовал.
методичко для высказывания эмоций?Бганге понравится:
Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
То то я своим психическим глазом вижу, что хочет сказать грубые слова про беженцев мужеска пола и чтоб они с ними сделал, но выдает другие)))Вера, смотритет на источник. Это ряженый в постановочном кино. Не парьтесь.
да, Сарычин....Леля! Вам как тому танцору всегда Сарычин мешает.)) Выкладывал же графики. По науке должны .......
Это должно войти в готовящийся антикризисный планБганге понравится:
Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
Сегодня: утро - глазунья, пара бананов, кофе(правда сначала зал); день - суп из морепродуктов(мидии в скорлупе, креветки, осьминоги, кальмар, макрель), сухое белое ; вечер - жареная свинина(шея), салат(помидоры, огурцы и местные салатные листья), фрукты(ананас, папайя, арбуз), сухое белое...ну и немного коньяка, как то так.Что ты там ешь на своих Таити?
феодальная раздробленностьА он за кого?
Приветствую, РАМЗЕС!Всем привет.Даже природные враги помогают жруг другу.http://www.rg.ru/2015/01/28/sobaka-spasaka-site.html
А провести месячник без подколов слабо?
Суп больше такой не бери. какую-то фигню тебе насыпали. Мидии в скорлупе, креветки в кожуре, осьминоги с чернилами, кальмары с перепонками, макрель вообще не знаю что за фигня. а где мясо и картошка??? Дурят тебя там. Когда не знаешь, спрашивай нас.Сегодня: утро - глазунья, пара бананов, кофе(правда сначала зал); день - суп из морепродуктов(мидии в скорлупе, креветки, осьминоги, кальмар, макрель), сухое белое ; вечер - жареная свинина(шея), салат(помидоры, огурцы и местные салатные листья), фрукты(ананас, папайя, арбуз), сухое белое...ну и немного коньяка, как то так.
Эх! Молодежь!!!)))).....................
Если что, Брежнева я тоже видела.
Обама вроде не негр, он арабА провести месячник без подколов слабо?
И нафига ты этого негроида нам показываешь? Вот наш, такой красавец, любо-дорого.