Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Всем привет.Даже природные враги помогают друг другу.http://www.rg.ru/2015/01/28/sobaka-spasaka-site.html
Да, когда пес подбросил стаканчик мне показалось что она проворчал что-то типа: Ну что ты везде лезешь... ну что-то подобное.

Decotrader

New member
Коль, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Что ты думаешь читая наш форум? Ну о темах, о людях, о манере общаться, ну не знаю, какая емкая фраза у тебя с форумом ассоциируется?
2. Давно хотела тебя спросить :
Вот у меня есть один вопрос, который забываю задать Николаю ( Рамзесу) Вот мне интересно, почему с самого начала ( хотя почему с самого начала не объединились эти две области (Донецкая и Луганская) в один регион и не стали действовать и воевать единым фронтом в прямом и переносном, это мне понятно, все же разные регионы должны были изъявить свою волю) Но вот почему до сих пор нет объединения? Единой платформы? Вот это хоть тресни мне не понятно. Мысль, что даже в таких условиях люди хотят власти, от себя отгоняю.

Если что, Брежнева я тоже видела.

Лёля

New member
Бганге понравится:

Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
методичко для высказывания эмоций?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

ващет, конеш, жестка
букву "М" могли бы и оставить :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, смотритет на источник. Это ряженый в постановочном кино. Не парьтесь.
То то я своим психическим глазом вижу, что хочет сказать грубые слова про беженцев мужеска пола и чтоб они с ними сделал, но выдает другие)))

Бганга

New member
Бганге понравится:

Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
Это должно войти в готовящийся антикризисный план :)

pampa

New member
Что ты там ешь на своих Таити?
Сегодня: утро - глазунья, пара бананов, кофе(правда сначала зал); день - суп из морепродуктов(мидии в скорлупе, креветки, осьминоги, кальмар, макрель), сухое белое ; вечер - жареная свинина(шея), салат(помидоры, огурцы и местные салатные листья), фрукты(ананас, папайя, арбуз), сухое белое...ну и немного коньяка, как то так.

Decotrader

New member
Сегодня: утро - глазунья, пара бананов, кофе(правда сначала зал); день - суп из морепродуктов(мидии в скорлупе, креветки, осьминоги, кальмар, макрель), сухое белое ; вечер - жареная свинина(шея), салат(помидоры, огурцы и местные салатные листья), фрукты(ананас, папайя, арбуз), сухое белое...ну и немного коньяка, как то так.
Суп больше такой не бери. какую-то фигню тебе насыпали. Мидии в скорлупе, креветки в кожуре, осьминоги с чернилами, кальмары с перепонками, макрель вообще не знаю что за фигня. а где мясо и картошка??? Дурят тебя там. Когда не знаешь, спрашивай нас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху