Decotrader
New member
Мне больше и не надо. Только п. 1-ый упустил.Уже объединились и давно,имя объединению Новороссия.И действуем сообща,немогу всего рассказать,извени.
Мне больше и не надо. Только п. 1-ый упустил.Уже объединились и давно,имя объединению Новороссия.И действуем сообща,немогу всего рассказать,извени.
старший брат сам весной в киев собираеться .1 признание,2 признание независимости,3 прошение присоединения к РФ.И поверь,сдесь есть с чем идти в Россию.Вопрос во времени.Ну и как старший брат скажет.
Остановились???????????.Передохнуть дай,ИХ раз 10 больше.Сейчас тактику подкорректируем.и...Для пули возраст неважен.Далеко-не про населенный пункты, а про перспективы,так как по новостям уже остановились.
Да, если бы это сделали А-ля креатившики в каком-то выставочном центре или еще где, А в центральном музее Великой Отечественной Войны..да уж
В Центральном музее ВОВ на Поклонной горе продают полуголого Путина на медведе
По чью душу?старший брат сам весной в Киев собирается .
да уж.Да, если бы это сделали А-ля креатившики в каком-то выставочном центре или еще где, А в центральном музее Великой Отечественной Войны..
Прям противно такое сочетание.
В общем всё, как обычно, очень запутанноА в Нигерии разве арабы? Мусульманские негры там, а не арабы. У которых много жен и кушают друг дружку, иногда даже своих жен, ну если вредная, или слишком многа развел)))
Да вон говорят, что бегут массово от могилизации. Особенно западенцы - люди по-крестьянски практичные ))Я уже не мальчик,и мне реально жаль пацанов которых как мясо сунули в мясорубку.Куда пойдём,извени промолчу.
Я на форуме больше года,слышал (читал)разное.Скажу так, нормальное (за исключением некоторых).я бы даже сказал бытовое(как соседи на площадке)общение.Рад что даже самые жесткие противостояния не переходят в разряд "ты чё .....,.............................,да я тебе.................,и вообще..............Как то так.Мне больше и не надо. Только п. 1-ый упустил.
земли Русские собирать .По чью душу?
Ну раз мать с белым, точняк русский. У них там в америке в кого не ткни, везде русские корни находят. да, наследили наши...Он одновременно араб и чернокожий афроамериканец (по американской классификации)И это несмотря на наличие матери с белым цветом кожи
![]()
А ты полагаешь мы просто так зашевелились?Представь новую волну мобилизации плюс техника стран СЭВ,и имеем через пару месяцев противника не в 10 а 20 раз мощнее.Да вон говорят, что бегут массово от могилизации. Особенно западенцы - люди по-крестьянски практичные ))
То есть только отделение-то есть тупик(горячая точка)-количество пограничников и военных будет равно количеству населения,или рассчитывают что и безопасность РФ обеспечит?1 признание,2 признание независимости,3 прошение присоединения к РФ.И поверь,сдесь есть с чем идти в Россию.Вопрос во времени.Ну и как старший брат скажет.
На публичное повешенье Парашенки?старший брат сам весной в киев собираеться .
Да? ну это ты прогуливал часто.Я на форуме больше года,слышал (читал)разное.Скажу так, нормальное (за исключением некоторых).я бы даже сказал бытовое(как соседи на площадке)общение.Рад что даже самые жесткие противостояния не переходят в разряд "ты чё .....,.............................,да я тебе.................,и вообще..............Как то так.
Ну воюем же сами,ну есть парни из России.Или ты полагаешь,соседние Днепр,Запрожье,и Харьков воевать хотят?То есть только отделение-то есть тупик(горячая точка)-количество пограничников и военных будет равно количеству населения,или рассчитывают что и безопасность РФ обеспечит?
не, не будет этого1 признание,2 признание независимости,3 прошение присоединения к РФ.И поверь,сдесь есть с чем идти в Россию.Вопрос во времени.
По залёту значит от великой любви.Спустя шесть месяцев родился Барак Обама младший
Я как то дал слабину в общении с ним,больше унего не получится.Да? ну это ты прогуливал часто.
Спасибо. Дальше от Глинта отбивайся)))