честная онаЯ между прочим честная вдова, мужьям я верная была, по принципу Гаврилы)))
пользуешься, что у меня компромата нет по этому пункту)))))
честная онаЯ между прочим честная вдова, мужьям я верная была, по принципу Гаврилы)))
ждать и догонять.....ну что, через час фомка (подождём)
ну это понятно... народ же ждёт сопутствующего заявления... чтобы почитать между строк...)ждать и догонять.....
я тебе заранее скажу: ставка останется без изменений
ой, а кто это вместе со мной в лонге? небось, Сарычин, к гадалке не ходи )в голосовалке - Российский триколор..)
А ты кто такая, что мне счета предъявляешь? Не зарапортавалась случайно? Ишь, господа Бога то из себя не корчь, ок?честная она
пользуешься, что у меня компромата нет по этому пункту)))))
уже писали....и между....и невидимыми черниламину это понятно... народ же ждёт сопутствующего заявления... чтобы почитать между строк...)
успокойсяА ты кто такая, что мне счета предъявляешь? Не зарапортавалась случайно? Ишь, господа Бога то из себя не корчь, ок?
Бганга, Вы меня убили!:lol:Обама вроде не негр, он араб![]()
У мамы еврейки и папы негра родился сын - АРАБ! Вы на что намекаете? :lol:Он одновременно араб и чернокожий афроамериканец (по американской классификации)И это несмотря на наличие матери с белым цветом кожи
![]()
товарищ Царицин, достаточно уже бесноваться...У мамы еврейки и папы негра родился сын - АРАБ! Вы на что намекаете? :lol:
))))))))))))))))Ну раз мать с белым, точняк русский. У них там в америке в кого не ткни, везде русские корни находят. да, наследили наши...
Просто ему кто-то не привил любовь к Родине, к березкам, к рябинкам... а привили любовь к марихуане. Гады, поломали судьбу мальчику(((
может, в пытошную пока увести...)Дайте ему успокоительное кто-нибудь! У человека истерика уже!
Где ж вас, сцуко, тока клонируют?![]()
Не хотелось бы Вас разочаровывать но это не Российский триколор. Скорее Сербии.))) А Вы вообще-то россиянин? :roll:в голосовалке - Российский триколор..)
Опять Сарычин!(((ой, а кто это вместе со мной в лонге? небось, Сарычин, к гадалке не ходи )
да не, не тот случайможет, в пытошную пока увести...)
Товарищ Норкин не учите жить! А то Вы как затычка... На себя посмотрите.товарищ Царицин, достаточно уже бесноваться...