Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Барак Обама старший и Энн Данхем официально зарегестрировали свой брак в феврале 1961 года. Спустя шесть месяцев родился Барак Обама младший
Брак продлился недолго, многоженцем был Обамкин папаша. Многоженец, мусульманин и прочее...

Лёля

New member
Брак продлился недолго, многоженцем был Обамкин папаша. Многоженец, мусульманин и прочее...
малчи, черная вдова
склероз что ли? забыла сколько сама раз замуж сходила?
у папаши-многоженца хоть все живы остались :)

GLINT

Active member
Я как то дал слабину в общении с ним,больше унего не получится.
Ну это не про меня,это в тебе,действия противоречащие логике достижения поставленных целей(вроде бы поставленных) как правило сильно демотивируют исполнителей.

Decotrader

New member
Ну это не про меня,это в тебе,действия противоречащие логике достижения поставленных целей(вроде бы поставленных) как правило сильно демотивируют исполнителей.
Ну ты... Передавай Николаю привет и пожелания терпения и главное взаимопонимания между вами.))))
Вот я на этот пост уже бы сразу переводчика выписывала)))) Мне кажется что если ты сменишь аватарку на любую другую, уберешь этого человека с сильно искривленными извилинами, нам все станет легче))

Рамзес 16

Active member
Ну ты... Передавай Николаю привет и пожелания терпения и главное взаимопонимания между вами.))))
Вот я на этот пост уже бы сразу переводчика выписывала)))) Мне кажется что если ты сменишь аватарку на любую другую, уберешь этого человека с сильно искривленными извилинами, нам все станет легче))
Согласен,изъяснение у него весьма завуалированные(бывают)

Jaguar

New member
Чё сказать. Самая странная война из всех ведущихся за последнее время. Истинный 21 век. Постмодерн.

Nora-AWP

Well-known member
полностью согласен... товарищ Глинт, это изображение может несколько подорвать вашу репутацию...)

Трейдер-шаа

Well-known member
малчи, черная вдова
склероз что ли? забыла сколько сама раз замуж сходила?
у папаши-многоженца хоть все живы остались :)
Я ж ево не обвиняю, что женился, констатирую факт. Я б ваще многоженство разрешила, с библейских времен оно идет. Многомужество же случается чаще всего по очередности, хотя и не всегда. Я между прочим честная вдова, мужьям я верная была, по принципу Гаврилы)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху