А я половину прикрыл. Жалел 10 раз, что не все пофиксил.(((да, Сарычин....
зашли, понимаш, со своими яйцыми, графег тока ломаете мой ненаучный
натварили делофф (((
- 2,57%
А я половину прикрыл. Жалел 10 раз, что не все пофиксил.(((да, Сарычин....
зашли, понимаш, со своими яйцыми, графег тока ломаете мой ненаучный
натварили делофф (((
- 2,57%
Ну это я чтобы он не воспринял мое обращение как фамильярность. Как я там, Коль написала вроде, а он представился как Николай. Понимаешь?Эх! Молодежь!!!))))
Я уже не мальчик,и мне реально жаль пацанов которых как мясо сунули в мясорубку.Куда пойдём,извени промолчу.Настроились далеко идти?Мне тут знакомый написал что всушники вообще дети,нет-как там перед вами контингент?
а я не беру, я сам готовлю, я же не в отеле, а на свободных хлебах)Суп больше такой не бери. какую-то фигню тебе насыпали. Мидии в скорлупе, креветки в кожуре, осьминоги с чернилами, кальмары с перепонками, макрель вообще не знаю что за фигня. а где мясо и картошка??? Дурят тебя там. Когда не знаешь, спрашивай нас.
Арабский негр?Обама вроде не негр, он араб![]()
но выглядит как чистый ниггер, да и ведет себя так же)Обама вроде не негр, он араб![]()
Вот, именно! (Далее должен последовать текст о курении им марихуанны, никогда не работанием, и даж подделкой метриков, а а особенно врун, но нискажу) ...А провести месячник без подколов слабо?
И нафига ты этого негроида нам показываешь? Вот наш, такой красавец, любо-дорого.
Для пули возраст неважен.Далеко-не про населенный пункты, а про перспективы,так как по новостям уже остановились.Я уже не мальчик,и мне реально жаль пацанов которых как мясо сунули в мясорубку.Куда пойдём,извени промолчу.
Уже объединились и давно,имя объединению Новороссия.И действуем сообща,немогу всего рассказать,извени.Коль, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Что ты думаешь читая наш форум? Ну о темах, о людях, о манере общаться, ну не знаю, какая емкая фраза у тебя с форумом ассоциируется?
2. Давно хотела тебя спросить :
Вот у меня есть один вопрос, который забываю задать Николаю ( Рамзесу) Вот мне интересно, почему с самого начала ( хотя почему с самого начала не объединились эти две области (Донецкая и Луганская) в один регион и не стали действовать и воевать единым фронтом в прямом и переносном, это мне понятно, все же разные регионы должны были изъявить свою волю) Но вот почему до сих пор нет объединения? Единой платформы? Вот это хоть тресни мне не понятно. Мысль, что даже в таких условиях люди хотят власти, от себя отгоняю.
Если что, Брежнева я тоже видела.
Здравствуй уважаемый!Приветствую, РАМЗЕС!
Пешком чтоли?на свободных хлебах)
А в Нигерии разве арабы? Мусульманские негры там, а не арабы. У которых много жен и кушают друг дружку, иногда даже своих жен, ну если вредная, или слишком многа развел)))Обама вроде не негр, он араб![]()
да ужВот наш, такой красавец, любо-дорого.
Он одновременно араб и чернокожий афроамериканец (по американской классификации)Арабский негр?
всегда тоже было интересно: Негроидная раса - есть, а негры слово которое решили не применять. кто решил? Почему решил??? Ну а главное: Где логика?
Не помню, но вроде читала, что негроидная раса самая большая и что в нее входят много национальностей, про некоторые я читала и удивлялась что они негры. Забыла в общем)))
Приветствую!Уже объединились и давно,имя объединению Новороссия.И действуем сообща,немогу всего рассказать,извени.
1 признание,2 признание независимости,3 прошение присоединения к РФ.И поверь,сдесь есть с чем идти в Россию.Вопрос во времени.Ну и как старший брат скажет.Для пули возраст неважен.Далеко-не про населенный пункты, а про перспективы,так как по новостям уже остановились.
Афигеть!!! А я думаю, ну почему он мне не нравится? А я не люблю когда врут. к своим-то привыкла что врут, а тот же говорит что не врет!!!Вот, именно! (Далее должен последовать текст о курении им марихуанны, никогда не работанием, и даж подделкой метриков, а а особенно врун, но нискажу) ...
Овощи пока закончились, но как тока))
Здравствуй!Приветствую!
зачем пешком - дом, машина, медстраховка...что еще нужно, чтобы встретить отпуск:razz:Пешком чтоли?