Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Настроились далеко идти?Мне тут знакомый написал что всушники вообще дети,нет-как там перед вами контингент?
Я уже не мальчик,и мне реально жаль пацанов которых как мясо сунули в мясорубку.Куда пойдём,извени промолчу.

GLINT

Active member
Народ ни кто не знает на встроенной видеокарте разрешение как-то можно устанавливать-а то на тв пол стола невидно((((

pampa

New member
Суп больше такой не бери. какую-то фигню тебе насыпали. Мидии в скорлупе, креветки в кожуре, осьминоги с чернилами, кальмары с перепонками, макрель вообще не знаю что за фигня. а где мясо и картошка??? Дурят тебя там. Когда не знаешь, спрашивай нас.
а я не беру, я сам готовлю, я же не в отеле, а на свободных хлебах)

Decotrader

New member
Обама вроде не негр, он араб :)
Арабский негр?
всегда тоже было интересно: Негроидная раса - есть, а негры слово которое решили не применять. кто решил? Почему решил??? Ну а главное: Где логика?

Не помню, но вроде читала, что негроидная раса самая большая и что в нее входят много национальностей, про некоторые я читала и удивлялась что они негры. Забыла в общем)))

Трейдер-шаа

Well-known member
А провести месячник без подколов слабо?
И нафига ты этого негроида нам показываешь? Вот наш, такой красавец, любо-дорого.
Вот, именно! (Далее должен последовать текст о курении им марихуанны, никогда не работанием, и даж подделкой метриков, а а особенно врун, но нискажу) ...
Овощи пока закончились, но как тока))

GLINT

Active member
Я уже не мальчик,и мне реально жаль пацанов которых как мясо сунули в мясорубку.Куда пойдём,извени промолчу.
Для пули возраст неважен.Далеко-не про населенный пункты, а про перспективы,так как по новостям уже остановились.

Рамзес 16

Active member
Коль, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Что ты думаешь читая наш форум? Ну о темах, о людях, о манере общаться, ну не знаю, какая емкая фраза у тебя с форумом ассоциируется?
2. Давно хотела тебя спросить :
Вот у меня есть один вопрос, который забываю задать Николаю ( Рамзесу) Вот мне интересно, почему с самого начала ( хотя почему с самого начала не объединились эти две области (Донецкая и Луганская) в один регион и не стали действовать и воевать единым фронтом в прямом и переносном, это мне понятно, все же разные регионы должны были изъявить свою волю) Но вот почему до сих пор нет объединения? Единой платформы? Вот это хоть тресни мне не понятно. Мысль, что даже в таких условиях люди хотят власти, от себя отгоняю.

Если что, Брежнева я тоже видела.
Уже объединились и давно,имя объединению Новороссия.И действуем сообща,немогу всего рассказать,извени.

Трейдер-шаа

Well-known member
Обама вроде не негр, он араб :)
А в Нигерии разве арабы? Мусульманские негры там, а не арабы. У которых много жен и кушают друг дружку, иногда даже своих жен, ну если вредная, или слишком многа развел)))

Лёля

New member
Вот наш, такой красавец, любо-дорого.
да уж
В Центральном музее ВОВ на Поклонной горе продают полуголого Путина на медведе

По мнению производителей, сувенир «будет горд принять от вас на очередной праздник любой человек из вашего окружения. Он не только украсит интерьер дома или офиса, статно будет располагаться на столе, но и станет предметом разговоров и рассуждений в кругу ваших друзей, которые еще больше сплотят и укрепят вашу компанию».
http://www.om1.ru/news/society/51391/

Бганга

New member
Арабский негр?
всегда тоже было интересно: Негроидная раса - есть, а негры слово которое решили не применять. кто решил? Почему решил??? Ну а главное: Где логика?

Не помню, но вроде читала, что негроидная раса самая большая и что в нее входят много национальностей, про некоторые я читала и удивлялась что они негры. Забыла в общем)))
Он одновременно араб и чернокожий афроамериканец (по американской классификации) :) И это несмотря на наличие матери с белым цветом кожи :)

Рамзес 16

Active member
Для пули возраст неважен.Далеко-не про населенный пункты, а про перспективы,так как по новостям уже остановились.
1 признание,2 признание независимости,3 прошение присоединения к РФ.И поверь,сдесь есть с чем идти в Россию.Вопрос во времени.Ну и как старший брат скажет.

Decotrader

New member
Вот, именно! (Далее должен последовать текст о курении им марихуанны, никогда не работанием, и даж подделкой метриков, а а особенно врун, но нискажу) ...
Овощи пока закончились, но как тока))
Афигеть!!! А я думаю, ну почему он мне не нравится? А я не люблю когда врут. к своим-то привыкла что врут, а тот же говорит что не врет!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху