Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
70 лет отбросили-да все что у нас сейчас есть-это то что создали за них да еще и с промежуточным уничтожением.Только благодаря этому заделу мы и существуем как нация,и живем на своей земле.
Почти полностью согласен. 70-е годы совка это никак не тупой провал во времени. Это первое место в мире по строительству жилья, например. Вторая в мире экономика (в некоторых секторах первая) И расцвет культуры, до которого нам еще расти лет 100. Высоцкий, Тарковский, Стругацкие, Любимов, Аксенов, Вознесенский... Список можно продолжить) Это все 70-е годы. Сейчас Безруков, вечно живой Михалков и деградирующий от книги к книге Пелевен.

Трейдер-шаа

Well-known member
Москве давно никому ничего не давал. Даже не представляю, как может возникнуть ситуация, при которой я кому-то что-то предложу) А вот в 100 км. от города все по-прежнему. И берут и даже вымогают
Если ты здраво и логически мыслящий человек, тогда ты должен понимать, что в один день, и порой даже за десятилетия не возможно достичь всего и сразу, более того, это даже вредно для общества....нарушается баланс и равновесие и даже разрушаются многие даже полезные вещи. ....

sarychin

Well-known member
Командир «Азова»: Украина в шаге от капитуляции

Всё идёт к военному разгрому Украины, страна в шаге от капитуляции. Такое мнение выразил командир полка Национальной гвардии Украины «Азов» депутат Андрей Билецкий.
31.01.2015, 19:43
«Все идёт к военному разгрому нашей страны. И потом подписанию какого-то капитулянтского условия в той или иной форме», — приводит ТАСС слова Билецкого со ссылкой на украинские СМИ. Он считает, что силовая операция киевских властей закончится признанием ДНР и ЛНР независимыми республиками в рамках Донецкой и Луганской областей.
По словам командира «Азова», украинскую армию деморализуют разговорами о переговорах и западной помощи, которой на самом деле не будет.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71729

Kalisto

Active member
Если ты здраво и логически мыслящий человек, тогда ты должен понимать, что в один день, и порой даже за десятилетия не возможно достичь всего и сразу, более того, это даже вредно для общества....нарушается баланс и равновесие и даже разрушаются многие даже полезные вещи. ....
Понятно. Опять свист. Даже без намека на конкретику)

sarychin

Well-known member
Ликвидирован Семен Семенченко

Батальон "Донбасс" и Семен Семенченко попали в засаду, устроенную ВСН под Углегорском. Артиллерия ВСН накрыла наступающую колонну карателей. По одним данным Семенченко очень тяжело ранен, по другим - убит.

Ликвидирован Семен Семенченко. Такой конец ждет любого нациста-карателя на земле Новороссии

sarychin

Well-known member
[size=+2]Свинья под Дубом[/size]

Свинья под Дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -

Ей с Дубу ворон говорит, -

Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".

"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -

Ничуть меня то не тревожит;

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -

Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

Тебе бы видно было,

Что эти желуди на мне растут".
........................................

Jaguar

New member
Ликвидирован Семен Семенченко

Батальон "Донбасс" и Семен Семенченко попали в засаду, устроенную ВСН под Углегорском. Артиллерия ВСН накрыла наступающую колонну карателей. По одним данным Семенченко очень тяжело ранен, по другим - убит.

Ликвидирован Семен Семенченко. Такой конец ждет любого нациста-карателя на земле Новороссии
Одно в этом неправдоподобно - батальон-то ладно, а вот что сам Семенченко попёрся в зону боевых действий, это малореально. Он же в Раде уже )) А батальон у него уже этот, кхе-кхе... четвёртый что-ли.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Одно в этом неправдоподобно - батальон-то ладно, а вот что сам Семенченко попёрся в зону боевых действий, это малореально. Он же в Раде уже )) А батальон у него уже этот, кхе-кхе... четвёртый что-ли.
Меня все же не оставляет надежда на глобальную справедливость. Сашко Белый получил же свою справедливость, почему Семенченко должен быть обойден?

Jaguar

New member
Меня все же не оставляет надежда на глобальную справедливость. Сашко Белый получил же свою справедливость, почему Семенченко должен быть обойден?
Белого завалили аваковские, а этого было бы кошерно чтобы какой нить конкурент из "Азова" ))

sarychin

Well-known member
К Старатель, я тож прошла этот путь в беседе с Калисто, аргументирование, доказательство и серьезный тон, оказца была мима и незачем. Поняла и бросила эту затею, тебе тож рекомендую.Его слепая предвзятость лишает его всякой логики и ослепляет. Бросай пока не устал и посмотри луча красивых тетенек, или мне пришли красивое видео, можно без тетенек)))
Не в бровь, а в глаз!+100500!!!

Jaguar

New member
Я тут только одно скажу. В противостоянии мужчины и женщины возможны самые разные меры со стороны мужчины. Гораздо шире, чем принято думать. Например её расстрел из автомата, как в Норд-Осте. Невозможно только одно - злая подъёбка. Несолидно.

sarychin

Well-known member
Вера, вчера спрашивал о ваших позах... так вот по моему ИМХО на S&P сформировался разворотный патерн.

sarychin

Well-known member
Денег прибывает

Несмотря на неспокойную геополитическую ситуацию, платёжный баланс еврозоны достиг рекордного результата за последние десять лет.

По итогам предпоследнего квартала прошлого года, платёжный баланс еврозоны, включающий в себя торговое сальдо, доходы от услуг, инвестиции и денежные переводы, составил 66,1 миллиарда евро, что заметно выше, чем за аналогичный период 2013 года (46,8 миллиарда евро). Столь превосходный результат был, прежде всего, обеспечен успешной торговлей товарами. Только благодаря ей в течение третьего квартала 2014 года в страны валютного союза поступило на 11,8 миллиарда евро больше, чем годом ранее. В то же время поступления от услуг сократились на 3 миллиарда евро.

Больше всего живых денег концентрировалось в Германии, увеличившей платёжный баланс за указанный период с 38,9 до 54 миллиардов евро. Отметим, что эти суммы включают в себя также поступления от торговли внутри Евросоюза, которые «растворяются» при подсчёте общеевропейских показателей. Второе место сохраняют за собой Нидерланды, платёжный баланс которых остаётся на уровне 14,7 миллиарда евро. Главным сюрпризом стала Италия. За год квартальные поступления увеличились почти в два раза – с 6,4 до 10,4 миллиарда евро. Также небольшое чудо показала французская внешняя торговля – из минуса в 7 миллиардов евро платёжный баланс страны вырвался в скромный плюс (1,9 миллиарда евро).

Отрицательный платёжный баланс зафиксирован лишь в четырёх странах еврозоны – Бельгии (2,9 миллиарда евро), на Кипре и в Латвии (по 0,3), а также Словакии (0,1).

http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=15451&Itemid=13

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху