Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
справедливость - мера эфемерная и субъективная. нет такой линейки с делениями - человечество не придумало ещё - приложил - опа! справедливо на 72 см!
Ну вот я своей ягуаровской линейкой померял и высказал частное оценочное суждение -- справедливость тут под вопросом )

Jaguar

New member
В целом ещё скажу общегуманизационный посыл. И вообще во всём мире, а уж в России в особой особенности всегда надо крайне осторожно относиться к распечатыванию любой новой репрессивной меры. Любой. Даже по отношению к подлейшим из подлецов. В стране где ничего не докажешь, где показать и указать могут на любого -- уж лучше всем будет меньшая строгость, чем большая.

sarychin

Well-known member
А что в законе прописано о фальсификации результатов выборов?
Так инет вам в руки. Даже практику можете посмотреть. Найдете - выкладывайте. Почитаем вместе.
Если захотите получить справку напишите в СК. Ответить должны в течении месяца. Только вопрос сформулируйте конкретный.
С таким как у вас - будите посланы в ...школу.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Дык вот я не доверяю за просто так людям, которые должны о них печься. Они должны мне доказывать, что они поступают справедливо.
Кто я такой? Их работодатель.
Вы не доверяете им. Они - вам. Вот без вашего доверия они проживут по простой причине. Вы им делегировали свои права. А вот вам никто своих прав не делегировал. В этом вся загвоздка.
А потом Вы глубоко заблуждаетесь думая, что вы их работодатель. Вы, как и все члены этого государства являетесь налогоплатильщиком. Вы банально член колхоза в пределах внесенных налогов. И не более того.

Jaguar

New member
Вы не доверяете им. Они - вам. Вот без вашего доверия они проживут по простой причине. Вы им делегировали свои права. А вот вам никто своих прав не делегировал. В этом вся загвоздка.
А потом Вы глубоко заблуждаетесь думая, что вы их работодатель. Вы, как и все члены этого государства являетесь налогоплатильщиком. Вы банально член колхоза в пределах внесенных налогов. И не более того.
Если говорить о том как оно в идеале, а не у нас сейчас, то...
Существует ответственность правоохранительных органов перед обществом. Ответственность от слова "ответ". А общество это я. Если меня интересует, то должны отвечать за что человека сажают, в ходе резонансного дела, в максимально-допустимых подробностях. Тайну выдавать не прошу, хотя, с космической точки зрения, считаю себя в полном праве и на неё. Назначение этой тайны - заботиться обо мне, а эти люди ничем не лучше меня.

В целом моё понятие об устройстве мира таково, что государство -- обслуживающий аппарат определённого народа. Священного в нём и в его аппарате ничего нет. Священен на глобальном уровне только народ. Государств тут за 500 лет сменилось наверное штук 5. И законов сменились тысячи. Всё это -- только локальные конструкции, цель которых обслуживать народ. А не наоборот. А русский народ был, есть и надеюсь будет.

Я высказал противоположное мнение. И что будем делать по вашей логике?
Ничего. На то и есть интернет-дискуссии )

Бганга

New member
Так инет вам в руки. Даже практику можете посмотреть. Найдете - выкладывайте. Почитаем вместе.
Если захотите получить справку напишите в СК. Ответить должны в течении месяца. Только вопрос сформулируйте конкретный.
С таким как у вас - будите посланы в ...школу.
Меня посылаете в школу, а сами точно знаете о результатах дела, которое еще даже суд не рассматривал. Вы, наверное, опытный юрист?

Jaguar

New member
Про выборы я вот чего думаю ))
1. Едро бы выиграло и так, но чтобы остальные клоуны, даже не думали залупаться, ему "дотянули" до контрольного пакета.
2. П. бы выиграл и так, но мог бы быть второй тур с какой-нить швалью. А это западло. "Акела промахнулся, авторитет пошатнулся". Поэтому "дотянули" до контрольного пакета.

sarychin

Well-known member
Меня посылаете в школу, а сами точно знаете о результатах дела, которое еще даже суд не рассматривал. Вы, наверное, опытный юрист?
Вы невнимательно читаете, вот, что я вам скажу. Это касается и школы и моего знания о результатах дела, которое даже суд не рассматривал. Вы судите по ощущениям, которые у вас возникают. А надо бы от текста исходить. Приведите подтверждающие цитаты, что Я послал вас в школу , ну и о моих знания по делу не умалчивайте.
Я не опытный юрист. Юрист тут у нас только один.)))

sarychin

Well-known member
Во как друган Миши 2% отличился.

Кстати, в прессе не раз мелькали предположения, будто ранним знакомством с тогдашним премьером Михаилом Касьяновым и объясняется головокружительная карьера Чернухина.
http://www.kp.by/daily/24126/347143/

Бганга

New member
Про выборы я вот чего думаю ))
1. Едро бы выиграло и так, но чтобы остальные клоуны, даже не думали залупаться, ему "дотянули" до контрольного пакета.
2. П. бы выиграл и так, но мог бы быть второй тур с какой-нить швалью. А это западло. "Акела промахнулся, авторитет пошатнулся". Поэтому "дотянули" до контрольного пакета.
Ну да, это можно и так назвать - "дотянули" :) Но насчет выигрыша согласен только по второму пункту, а по первому нет. Просто из итоговых данных наглядно видно, сколько у кого украли и кому пририсовали :)

Jaguar

New member
Ну да, это можно и так назвать - "дотянули" :) Но насчет выигрыша согласен только по второму пункту, а по первому нет. Просто из итоговых данных наглядно видно, сколько у кого украли и кому пририсовали :)
А кто бы взял первое место по чесноку, если не едро? Неужто яблоко?

Бганга

New member
А кто бы взял первое место по чесноку, если не едро? Неужто яблоко?
Я уже точно не помню, но Яблоко в Москве и Питере где-то 3-5 место делило со справоросами и ЛДПР примерно в равных пропорциях. И точно проходило в местные думки. 1-2 места Едро с коммунистами. Но это точно не была победа Едра :)

Бганга

New member
Вы невнимательно читаете, вот, что я вам скажу. Это касается и школы и моего знания о результатах дела, которое даже суд не рассматривал. Вы судите по ощущениям, которые у вас возникают. А надо бы от текста исходить. Приведите подтверждающие цитаты, что Я послал вас в школу , ну и о моих знания по делу не умалчивайте.
Я не опытный юрист. Юрист тут у нас только один.)))
Я два раза за сегодня видел ваши комментарии, что женщина совершила госизмену. Но потом оказалось, что это всего лишь мои ощущения. Значит все нормально, ощущения обманчивы :)

sarychin

Well-known member
Я два раза за сегодня видел ваши комментарии, что женщина совершила госизмену. Но потом оказалось, что это всего лишь мои ощущения. Значит все нормально, ощущения обманчивы :)
Ну, давайте разберемся. Дайте ссылку на эти посты. А за одно проверим и ваши ощущения.

Nora-AWP

Well-known member
Ну, давайте разберемся. Дайте ссылку на эти посты. А за одно проверим и ваши ощущения.
товарищ Царицин... закройте этот день каким-нибудь пафосным постом... типа, я тут один Дартаньян, а все вокруг - ... ошибаются...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху