Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А тебе вот какой ответ дадут!

Если бы в США не было инфы по посаженным за коррупцию чиновникам, то тебе бы сказали что в США победили коррупцию в отличие от сраной Рашки.

Если в США есть инфа по посаженным за коррупцию чиновникам, то тебе скажут, что в США идёт реальная борьба, людей реально ловят и публикуют, в отличие от сраной Рашки, где это редкость.

Полюбас проигрывать тебе )))
Это совершенно точная констатация существующего положения нашей дискуссии )))

Alen

New member
да я спорю что ли? вопросэн был - почему через 9 месяцев только отреагировали
это не важно. вопрос совсем в другом от чего так возбудились хомячки - правомерно или нет арестовали эту идиотку. в соответствии с законом или как. вот что должно волновать. а чтобы это оценивать нужно знать все тонкости дела. их нет на сегодня по определению - расследование закрытое. нечего обсуждать вообще.

Jaguar

New member
Да мнений может быть хренову тучу. Но мы вроде в правовом государстве живем . Правовое государство это такое - где работает Закон, а не чье-то, пусть и авторитетное мнение.
Есть Закон. Он нарушен.
Не очевидно. Ну вот допустим она позвонила в укропское посольство и сказала следующее: "Братья! Проклятый Путлер ведёт братоубийственную войну против вас, дорогие вы наши! Хочу помочь вам, чем могу. Я живу рядом с воинской частью. Тут обычно много военных. А сейчас почти все уехали. Думаю, что Путлер послал их убивать вас, родненькие! Держитесь там! За вашу и нашу свободу!"

Ну и где тут измена? Сведения несекретные. А просто одна бабка сказала.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не очевидно. Ну вот допустим она позвонила в укропское посольство и сказала следующее: "Братья! Проклятый Путлер ведёт братоубийственную войну против вас, дорогие вы наши! Хочу помочь вам, чем могу. Я живу рядом с воинской частью. Тут обычно много военных. А сейчас почти все уехали. Думаю, что Путлер послал их убивать вас, родненькие! Держитесь там! За вашу и нашу свободу!"

Здесь один дурачок тоже сел за то что смертью пригрозил Бабамке где то в Твиттере. Выходец из Казахстана. Тут как тут спецслужбы и в охапку. На этом примере я поняла, что значит мой бухгалтер не врал, гребут в Твиттере спецслужбы тех, кто языком че попало болтает. Поэтому перестала там языком чесать, ибо труслива оказца))

Jaguar

New member
Здесь один дурачок тоже сел за то что смертью пригрозил Бабамке где то в Твиттере. Выходец из Казахстана. Тут как тут спецслужбы и в охапку. На этом примере я поняла, что значит мой бухгалтер не врал, гребут в Твиттере спецслужбы тех, кто языком че попало болтает. Поэтому перестала там языком чесать, ибо труслива оказца))
Про ЖЖ интересный прикол. В ЖЖ можно писать что угодно, но нельзя угрожать американскому президенту смёртными карами, так как ЖЖ функционирует в США и это противозаконно. Одного чувака за это забанили )

Трейдер-шаа

Well-known member
Про ЖЖ интересный прикол. В ЖЖ можно писать что угодно, но нельзя угрожать американскому президенту смёртными карами, так как ЖЖ функционирует в США и это противозаконно. Одного чувака за это забанили )
Тока забанили? Ну ладно, дешево отделался. Наверна потому что был не на территории США, а казах нищасный находясь там и болтал. Не знал бедняжко, а не знание, как известно не освобождает))

sarychin

Well-known member

А может сказать, что я вообще никуда не звонила. Просто так подняла трубку, подержала ее в руках и положила обратно. А тут проклятая гэбня с руками по локоть в крови пришли и повязали....:grin:

Я от Вас удивляюсь! Чес слово!. Не приходилось ли слышать такие простые слова как факты, доказательства?
Вы хоть раз попадали в ДТП? ЭТО для сравнения....:grin:

sarychin

Well-known member
Тут у нас один юрист законно избранного Президента России все упырем зовет... и все еще на свободе!)))

Трейдер-шаа

Well-known member
На меня тоже наверна спецслужбы глаз положили, возьмут меня, а этот форум прикроют, потому что здесь в основном болтаю, Калисто продаст, а на вырученные деньги уедет жить в США. ...
Кстати, как то смотрела женщины в тюрьмах США, одна там заключенная говорит,-Мне дали пожизненно, плюс 25 лет))))

Последнее редактирование:

бывалый

New member
Я не согласен с оценкой действия органов. Они действуют согласно закону. Есть нарушение закона - правоохранитель ОБЯЗАН принять меры. В противном случае это будет у него должностное преступление.

Вот текст статьи.

А суд уже решает правильно ли возбуждено дело и рассматривает его по существу с учетом всех обстоятельств.

Такое вот у меня ИМХО по этому вопросу и дети тут дело второе. Вопрос стоит в другой плоскости.
по закону вы конечно правы, но, учитывая наличие грудного ребенка и других малолетних, могли бы обойтись домашним арестом с запретом контактов с внешним миром или подпиской.
хотя, для исключения в дальнейшем подобных действий со стороны других безмозглых личностей, возможно это оправданно с точки зрения властей, но не с моей.

GLINT

Active member
На меня тоже наверна спецслужбы глаз положили, возьмут меня, а этот форум прикроют, потому что здесь в основном болтаю, Калисто продаст, а на вырученные деньги уедет жить в США. ...
Кстати, как то смотрела женщины в тюрьмах США, одна там заключенная говорит,-Мне дали пожизненно плюс 25 лет))))
А сухари,узнала то ,как передавать :)

Jaguar

New member
Я от Вас удивляюсь! Чес слово!. Не приходилось ли слышать такие простые слова как факты, доказательства?
Якобы, да кабы, её текст был примерно такой, как я написал. А не "Укроп-укроп, я Тортила. Не менее 550 объектов погрузились в коробки и выдвинулись из квадрата Б-16 в 12:31 по московскому времени. Предполагаемое направление -- Запад. Как поняли меня?").

И как это подтянуть к закону, который вы процитировали?
"оказание...консультационной ... помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации"

"Направленность против безопасности Российской Федерации" -- очень скользкая вещь, под которую можно подтянуть что угодно. Как и во всех российских законах )

GLINT

Active member
по закону вы конечно правы, но, учитывая наличие грудного ребенка и других малолетних, могли бы обойтись домашним арестом с запретом контактов с внешним миром или подпиской.
хотя, для исключения в дальнейшем подобных действий со стороны других безмозглых личностей, возможно это оправданно с точки зрения властей, но не с моей.
Требуя "всех по закону" начинаем оправдывать одних и требовать наказания других-в силу каких эмоций?

бывалый

New member
Но согласен вот с каким мнением про неё.
- Когда человек видит какие-то подозрительные передвижения военных и думает: "Я не хочу войны!" - он звонит в редакции оппозиционных газет или сайтов. Пишет об этом в соцсетях. Посылает запросы в правительство. Выходит на демонстрации. Становится у воинской части с плакатиком. Словом, много есть способов показать, что ты не хочешь войны.
Результатом всех этих действий, в идеале, должно стать то, что тайные замыслы власти станут явными, коварные планы ее будут сорваны, солдаты вернутся в казармы, и войны не будет.
- Когда человек, увидев подозрительные передвижения военных, набирает номер иностранного посольства (той страны, против которой, как считает, они поехали воевать) и туда об этом сообщает - результатом его действий не станет то, что власть опозорится и откажется от своих планов, а солдаты вернутся в казармы. Звонок в иностранное посольство к этому привести не может.
Его результатом, в идеале, станет то, что война начнется все равно, но потенциальный противник будет к ней лучше подготовлен и сможет нанести этим солдатам больший ущерб.
Это не называется "я не хочу войны". Это называется "хочу, чтобы на войне побольше наших убили".
вот и я с этим согласен.
митинговать у казармы и стоять с плакатиком значительно безвреднее для страны и полезнее для военного руководства

sarychin

Well-known member
По этой статье нет ни какого домашнего ареста ни подписки. В законе все прописано. А об уровне юристов которых ей пятая колонна дала можно судить по тому, что они по этой статье написал протест на арест. Видать с Калисто за одной партой сидели эти адвокаты.

Тюрьма ей дом родной.(С)

Jaguar

New member
Не, ну так можно дойти до абсурда...
Возьмёт какой-нить Зюганов на саммите АТЭС, блин, скажет японскому премьеру -- "Наши южные границы до сих пор плохо защищены". Это что госизмена? Ведь эту информацию в сухой теории можно использовать для того чтобы напасть на южной границе и он её как бы выдал ))

Я так думаю что измена требует всё-таки какой-то конкретики ))

sarychin

Well-known member
Якобы, да кабы, её текст был примерно такой, как я написал. А не "Укроп-укроп, я Тортила. Не менее 550 объектов погрузились в коробки и выдвинулись из квадрата Б-16 в 12:31 по московскому времени. Предполагаемое направление -- Запад. Как поняли меня?").

И как это подтянуть к закону, который вы процитировали?
"оказание...консультационной ... помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации"

"Направленность против безопасности Российской Федерации" -- очень скользкая вещь, под которую можно подтянуть что угодно. Как и во всех российских законах )
Ну, если Укроп - Тортилаа не звучало, тогда точно - на свободу с чистой совестью. :p
Вы хотя бы про Штирлица кино посмотрели.))

Уже тогда все нужные телефоны прослушивались. Думаете ее разговор не записали? Девять месяцев ее вели по полной. После того, как все что нужно разузнали и нашли, что содеяное "тянет" на статью - арестовали.

Уверяю там не дурачки сидят, в отличии от работников Дождя и примкнувших к ним хомяков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху