Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции "Европа-1"
http://itar-tass.com/politika/1236685
Уверен что это заявлено с полной ответственностью. На любого попавшего в плен оплчененца будет предъявлено его заявление об увольнении из рядов армии РФ месячной давности... Как говорил мой "учитель", "я человек и могу ошибаться... И если по моей вине погибнут люди, но бумаги будут оформленны правильно... мне ничего не сделают"..

GLINT

Active member
Всё равно нереал я думаю. Вот стоит журналист в каске ПРЕСС. Откуда-то прилетел снаряд (наряду с сотней других), разорвался где-то рядом и они погибли. Тут Боинг-то хер знает кто и как сбил, а здесь туда-сюда снаряды летают, куча народа одновременно участвует с обеих сторон и вот так строго установить причинно-следственную связь гибели одного конкретного человека -- нереал я думаю.
Просто и очень:
по воронке определяется система, калибр,и по возможности направление(для миномета проблематично)
определив ,отмечается возможная дистанция применения,далее возможные виды связи-и наличие таких технических устройств-обладатель его нужный чел,
а при наличии хоть одного перехвата(позывной с передачей специфических команд, частота) вообще 100% доказбаза.

Лёля

New member
А теперь вернись к вопросу какая часть и как обеспечивается охрана границы техническими средствами.И кто обстреливал села ростовской области летом.
кто обстреливал? один раз к ним там чото залетело случайно хз откуда

Атташе из 11 стран пригласили оценить ситуацию в Ростовской области

В воскресенье со стороны Украины во двор частного дома в городе Донецке Ростовской области прилетел снаряд, в результате погиб мужчина и пострадала женщина.

Но больше всего военных атташе стран-участниц ОБСЕ шокировала не загадочная воронка, а жилище жертвы таинственного обстрела. Теперь они сполна уяснили для себя в каких условиях живут люди в путинской России, что будет отражено в отчете.

Военные атташе ОБСЕ фшоке :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А куда летело то? на счет 1 раза -знаешь почему у пинокио нос рос :)
Атташе свое шокирование кому поведали то ))),видать и про обстрел забыли, только от чего слиняли с пунктов пропуска?
вам уже пора лечиться....электричеством
что вы раздуваете из одного случая, как будто вся Ростовская область уничтожена

люди каждый день гибнут с обеих сторон, а вы только и занимаетесь тем, что подзуживаете (((

GLINT

Active member
От воронки от одного из многих снарядов, до имени и лица конкретного человека? Хм ))) Как-то слишком круто.

Даже с куда более крупным и отслеживаемым боингом пока мутновато, а тут...
У каждого боеприпаса свой "почерк"-размер и характер воронки,осколки-а он "расскажет"о средстве доставки.
А боинг-когда были последние новости что сбили мы ? видишь как все затихло.С земли "столба" от ракеты приписываемой ополченцам-нет,следовательно или другая система или самолет-и то и другое указывает на укров.
Но есть и конспирологический вариант предварительного минирования кабины боинга.

Alen

New member
короч, Вера права.....есть в США коррупция.....на 17 месте они:)

Индекс восприятия коррупции

Transparency International. The Corruption Perceptions Index 2014.

Эстония - 26
Польша - 35
Литва - 39
Латвия - 43
Грузия - 50
Белорусь - 119
Казахстан - 126
Россия - 136
Украина - 142
http://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info
ты бы ещё данные госдепа привела. собак то покормила? Калисто забери с собой - у того уже явно сдвиг по фазе.

GLINT

Active member
вам уже пора лечиться....электричеством
что вы раздуваете из одного случая, как будто вся Ростовская область уничтожена

люди каждый день гибнут с обеих сторон, а вы только и занимаетесь тем, что подзуживаете (((
Напомню-пинокио-целенаправленно обстреливались пункты пропуска и участки границы.

Потому и надо победить так как крови пролито немало и разговорами гражданскую войну никто не остановит.
Все,люди разделились и соединить их парашенко с яйценюком не смогут-не те фигуры.

Alen

New member
да вообще бред какой-то, куда-то позвонила, что-та там сказала.....прям тайны мадридского двора рассекретила.....несколько месяцев спокойно сидела, пила чай с баранками......и снова, здравствуйте....что вы делали 9 месяцев назад? дурдом
ну позвони и проверь) бред или не бред. работают у нас спецуха или нет. только часть посекретней выбери их в московском регионе вагон

Лёля

New member
Да это я от вас жду подтверждения или хоть каких то аргументов в подтверждении зависимости падения ГП от китайского рейтинга.
всезнающая вы наша.))
«Я за вас свою работу делать не буду!» :smile:

я то уже давно посмотрела на чем падение случилось

sarychin

Well-known member
Прочитал статью УК про измену и, с точки зрения высокой справедливости, считаю сатрапской натяжкой такую трактовку против этой бабы. Информация, которую она передала - несекретная. Доказать, то что её "консультация" принесла вред "Российской Федерации" -- очень трудно -- это вопрос из области философии.

Но согласен вот с каким мнением про неё.
..............
Да мнений может быть хренову тучу. Но мы вроде в правовом государстве живем . Правовое государство это такое - где работает Закон, а не чье-то, пусть и авторитетное мнение.
Есть Закон. Он нарушен. Собираются все документы, факты, свидетельства и проч и материал передается в суд. Суд смотрит соответствует ли содеянное закону и выносит вердикт виновен/не виновен, а так же выносит меру наказания.

Все остальное от лукавого. С таким подходом Вы еще начните пересматривать ПДД и наказания за его нарушение (наказание за встречку , за проезд на запрещающийся сигнал светофора, переезд и проч.) ((((

Лёля

New member
ну позвони и проверь) бред или не бред. работают у нас спецуха или нет. только часть посекретней выбери их в московском регионе вагон
да я спорю что ли? вопросэн был - почему через 9 месяцев только отреагировали

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху