Трейдер-шаа
Well-known member
Блин, рано скинула шорт AAL, оно еще нижа.... с чего бы это... Нора, ты их самолет что ли таво, ну как мы договаривались))))
[зевая] ни Навальный, ни Немцов к революции не призывают.поэтому и не сторонник революций и пр. майданутых(типа немцова, навального и им подобных провокаторов)
смена власти должна проходить по закону, иначе хаос и разруха
Вера... не забываем, что в самолёте люди... люди... которые не планируют выходить на середине пути...)Блин, рано скинула шорт AAL, оно еще нижа.... с чего бы это... Нора, ты их самолет что ли таво, ну как мы договаривались))))
Удивительно, но ДА. Снимаю шляпу) Правда, пока это только единичный случай, так что надо бы ей закрепить результат.Вера НА КОНЕЦ выучила значение слова "пруф"
молодца, чо
вода камень точит![]()
Вобще ехидными быть положено тока женщинам, а ты где научился? Кста, ты пошто так женщин не любишь, это взаимно штоле? Ладна, у меня сегодня хорошее настроение, не буду ниче такого ехидного говорить в ответ. А даж наоборот, скажу тебе приятный совет: Тебе срочно нужно влюбиться, прям по самые уши, чтоб тока о ней с утра до ночи ликовала душа. Тогда сразу вредность к другим людям куда то уйдет, как не бывало. Хоть на время, но приятна. По себе говорю, проверено лично мной))) Каждый раз влюбляюсь, как тока вредность накапливается))).....Удивительно, но ДА. Снимаю шляпу) Правда, пока это только единичный случай, так что надо бы ей закрепить результат.
А вообще молодец: доказала всем, что в США со взяточниками борются, а то многие же думают, что там все, как у нас.
каждый месяц? а куда?Как это? Я ж пруф оф фондс уже года три предоставляю чуть не каждый месяц куда просят, и не знала значение??? Из всех англицких слоф это самое частое случается в моей работе, вот, за остальные пока не скажу)))
а вообще, если честно, в Иркутске достаточно много было авиационных гм.. происшествий... вот например: http://www.baaa-acro.com/Photos-1/Photos-78/RA-82005.jpgИ другая моя самолетная компания DAL аж радует. Нора, ты точно ничего не делал? Ах, да, там же люди. Ладно, шучу шучу, если што, хоть и черно))
чот реакция неадекватная у инвесторов на инфоМосква. 2 февраля. INTERFAX.RU - Китайское рейтинговое агентство Dagong Global Credit Rating присвоило в понедельник российскому "Газпрому" рейтинг на уровне "ААА" со стабильным прогнозом, сообщает China Daily.
Оценка "Газпрома" оказалась выше, чем суверенный рейтинг России, который агентство Dagong Global в январе подтвердило на уровне "А" со стабильным прогнозом.
По мнению экспертов агентства, высокий рейтинг "Газпрома" обусловлен двумя стратегическими газовыми контрактами, который он заключил с Китаем.
http://www.interfax.ru/business/421413
Не каждый месяц, а чуть не каждый месяц, бывает чаще, или реже. Без этой бумажки ты не можешь подавать заявки на домики. Причем справка действительна 30 дней, потом новую, или подделать старую, чем некоторые занимаются, но тока не я)))каждый месяц? а куда?
вот я знаю у нас - простых обывателей, в посольствах просят, да и то не всегда
Ужос!!! Это в Иркутске? А че, ниче про это не говорили? Надеюсь, в этот раз это тоже был не ты, пожалев людей?)))а вообще, если честно, в Иркутске достаточно много было авиационных гм.. происшествий... вот например: http://www.baaa-acro.com/Photos-1/Photos-78/RA-82005.jpg
Шура, а у тебя есть в сарае пушка времен Первой Мировой, как у того деда из истории Резника? Ну, шоб от Навального во время майдана отбиваться?))там спецслужбы разбираются.
да, это в Иркутске... но это уже, так сказать, своего рода классика... кажется 1998 год... Руслан взлетал с 2-мя истребителями на борту... двигатели запомпажировали... поэтому пришлось садиться...Ужос!!! Это в Иркутске? А че, ниче про это не говорили? Надеюсь, в этот раз это тоже был не ты, пожалев людей?)))
Не бурчи... свекруха будущая. )))мы все умрем?
ой, не сыпь мне соль на рану....Не бурчи... свекруха будущая. )))
http://www.youtube.com/watch?v=6hHL5Cy9GNg&list=RD6hHL5Cy9GNg&index=1
Нужно их на дистанции держать, чем ближе подпускаешь, и даже чем глубже, родственники (его или твои, неважно) участвуют в твоей семейной жизни, тем больше они доставляют неудобств и даже порой расстройств. ...ой, не сыпь мне соль на рану....
я уже эта....то ли невестка, то ли золовка, сама запуталась в этом родстве гребанном
веришь, устала уже в ту сторону фитиля подпускать
реакции - НОЛЬ! СУУУКИ!
прям они мне сейчас опять вспомнились....с твоей подачи.....и поплохело сразу![]()
Конечно многого мы не знаем, но у нас есть мозг и способность этим мозгом пользоваться.я же говорю, мы многое не знаем.
вариантов много.
и то, что ее муж бросил детей и поехал раздавать интервью на "радио свобода" и пр СМИ этой направленности, говорит о многом.
я вас уверяю - о детях они вообще не думают и каково ребенку быть "сыном/дочерью шпиона" даже не задумались.
любая шумиха в прессе это жуткий удар по психике ребенка, потому что всегда найдутся неадекватные учителя/соседи/одноклассники/родственники/люди в органах и пр.
еще раз повторюсь: я не оправдываю позицию органов(иначе как дебилизмом не назовешь) но поведение их как "родителей", мягко скажем, скотское по отношению к своим детям.
и опять-таки, если ты "Родитель", именно с большой буквы, то дети всегда на первом месте, а тем более если их семеро.
я их ставлю в один ряд с дебилоидами провокаторами из пусси райт.
Я не согласен с оценкой действия органов. Они действуют согласно закону. Есть нарушение закона - правоохранитель ОБЯЗАН принять меры. В противном случае это будет у него должностное преступление....люди в органах и пр.
еще раз повторюсь: я не оправдываю позицию органов(иначе как дебилизмом не назовешь)...
А суд уже решает правильно ли возбуждено дело и рассматривает его по существу с учетом всех обстоятельств.Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Да вот и мне пока не понятно будут топтаться или откорректятся .Картинку выкладывать лень))) Вернее менять там цвета, но 18,2 +- вполне уровень у меня там хорошая фиба. Но кстати и на текущих тоже уровень, который мы можем потоптать и при этом нарисовать нечто под продолжение роста.
Вот так.
продолжайте...Да вот и мне пока не понятно будут топтаться или откорректятся .