Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Россия запретила закупки импортной машиностроительной техники для госнужд
дотявкались? Ну теперь можете на украину все это добро отправлять. Без-воз-мезд-но, то есть бесплатно.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, оболтус твой приятель. Но хоть лимит установил, хватило ума)))
Ну а кто победил в футбол-то? наши?
Победила команда "Патриот" Бостон, но мне все равно кто, лишь бы красиво играли. Кста, там пели гимн, ну перед началом, так, оказца нужно слушать стоя, прижав руку к серцу и можна даже закрыть глаза, или пустить слезу, или закатить эти самые глаза, на выбор. Я не стала вставать, ну а ограбленный приятель и другие патриоты встали.
https://www.youtube.com/watch?v=mn2s8JqYwVY

Последнее редактирование:
Вашингтон все это время надеялся на возможность мирного разрешения украинского кризиса с помощью санкций и переговоров и считал Россию опасной только для Европы. Но теперь администрация Обамы осознала, что ради Украины Путин пойдет на все – вплоть до использования ядерного оружия, пишет Le Figaro, и потому США стали предпринимать радикальные меры.

Победила команда "Патриот" Бостон, но мне все равно кто, лишь бы красиво играли. Кста, там пели гимн, ну перед началом, так, оказца нужно слушать стоя, прижав руку к серцу и можна даже закрыть глаза, или пустить слезу, или закатить эти самые глаза, на выбор. Я не стала вставать, ну а ограбленный приятель и другие патриоты встали.
https://www.youtube.com/watch?v=mn2s8JqYwVY
Здря не встала, так принято. Ну да ладно. Не забудь вставать когда будут играть гимн России.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вашингтон все это время надеялся на возможность мирного разрешения украинского кризиса с помощью санкций и переговоров и считал Россию опасной только для Европы. Но теперь администрация Обамы осознала, что ради Украины Путин пойдет на все – вплоть до использования ядерного оружия, пишет Le Figaro, и потому США стали предпринимать радикальные меры.
....
Обама пытается переключить извечное внимание американских властей с исламских стран на Россию, делая из нее основного и главного врага США. Этим он занят день и ночь, даже бедняжке некогда в гольф поиграть, или на футбол сходить, а иногда и пописать))
Где пруф? Нету и не просите)))

GLINT

Active member
Очень пила благотворно влияет на депо.
Как то странно быстро развиваются события игры мускулами-похоже кто-то считает что черта близко
http://www.rg.ru/2015/02/02/rs26-site-anons.html

Трейдер-шаа

Well-known member
То что женщина глупа - это не обсуждается. Кстати, можно учесть, что она была беременна во время звонка.
......
В США не учитывают беременность и подсудимая не тока судится на общих правах, но и содержится, а когда родит дитятку, ей два дня дают на роды и общение, а потом его/ее должны забрать родственники, или в детдом. ... Впрочем, это я смотрела только про 1 штат, как в других, не знаю. Ну и внашем штате содют тоже, потому что жену моего арендатора посадили за воровство в магазине, прям в беременном состоянии, там вроде и родила....
Кста, мой друг вчера сказал, что за украденную чупа чупсину из магазина можна 5 лет получить и на всю жизнь клеймо в личном деле.... Ну это вроде в Миссиссиппи, как в других не знаю....

Трейдер-шаа

Well-known member
Здря не встала, так принято. Ну да ладно. Не забудь вставать когда будут играть гимн России.
Так вырабатывается инстинкт не следования за толпой, а также инстинкт не создавания и не поклонения кумира)) Впрочем, порой все же случается)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сказ о том, как правильно с властью диалог вести:

http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/1485370-echo/
А ведь были, были тут пассионарии))
На тебе пруф, список взяточников в США. Причем, только из верхней власти, мелкоты там нет. Причем, только доказанные. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_federal_officials_convicted_of_corruption_offenses

Надеюсь это не заденет твои высокопатриотичные чувства)))

Лёля

New member
На тебе пруф, список взяточников в США. Причем, только из верхней власти, мелкоты там нет. Причем, только доказанные. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_federal_officials_convicted_of_corruption_offenses
нещитово! :)
это не при президенстве Обамы было :)

продолжай работать.....

GLINT

Active member
"В США началась крупнейшая за 35 лет забастовка нефтяников
Сегодня в США началась забастовка работников нефтяной отрасли, охватившая девять нефтеперерабатывающих и химических заводов в четырех штатах, сообщает официальный сайт организатора мероприятия — профсоюза "Объединенные металлурги" (United Steelworkers).

На долю НПЗ, работники которых бастуют, приходится 10% переработки нефти в США. В общей сложности в забастовке примут участие 4 тысячи рабочих. С 1980 года это крупнейшая манифестация в нефтеперерабатывающем секторе США.

Представителям United Steelworkers так и не удалось договориться с крупнейшими нефтяными компаниями об улучшении условий труда на своих заводах. В частности, представители Shell покинули стол переговоров, ничего не предложив профсоюзу в ответ на его требования по сокращению сверхурочной работы, повышению безопасности на производстве и прочим пунктам, говорится в сообщении профсоюза.

Забастовка рабочих НПЗ в США может привести к понижению стоимости нефти, считают эксперты. На торгах 2 февраля мартовские фьючерсы на нефть североамериканского сорта WTI подорожали с $47 за баррель утром до $49,5, что является максимумом с середины января. Однако сразу после начала забастовки сырье, напротив, дешевело. Как отмечало Bloomberg, это происходило из-за слухов о том, что нефтяные компании сократят объем переработки, что приведет к росту излишков в добыче."

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера НА КОНЕЦ выучила значение слова "пруф"
молодца, чо

вода камень точит :)
Как это? Я ж пруф оф фондс уже года три предоставляю чуть не каждый месяц куда просят, и не знала значение??? Из всех англицких слоф это самое частое случается в моей работе, вот, за остальные пока не скажу)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху