Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
ну, кому следует разберутся. А может укриана как то поможет если не ей, то хоть детям.
Вы издеваетесь?
ее тогда свои же загнобят по месту жительства.
наше народонаселение не всегда адекватно, к сожалению.
я ее ни коим образом не оправдываю - если у тебя 7 детей, ты обязана думать, в первую очередь, о них, а уже потом о своей "политической позиции".
и подобное поведение говорит о полном отсутствии каких бы то ни было чувств к своим детям.
нормальная мать имея такое количество детей и, будучи беременной, даже мысли не допустит об участии в политике любым местом - материнский инстинкт не позволит.
думаю организаторы этой провокации просчитались с реакцией общества - большей части либо пофиг, либо она не вызывает симпатий
по поводу реакции органов- она, естественно, неадекватна, но мы всего не знаем.
возможно ей заплатили и это просто повод раздуть шумиху вокруг "бедной многодетной матери".

sarychin

Well-known member
Ну вот как с вами разговаривать? как чего-то новое узнать?
Ты же сам выделил мои вопросы:А кто, где и зачем это публикует?
Их там три. Почему ответил на только два??? Где ответ на вопрос где???
Я на ссылки редко обращаю внимание. Может на финаме взял...не помню уже.

sarychin

Well-known member
Вы издеваетесь?
ее тогда свои же загнобят по месту жительства.
наше народонаселение не всегда адекватно, к сожалению.
я ее ни коим образом не оправдываю - если у тебя 7 детей, ты обязана думать, в первую очередь, о них, а уже потом о своей "политической позиции".
и подобное поведение говорит о полном отсутствии каких бы то ни было чувств к своим детям.
нормальная мать имея такое количество детей и, будучи беременной, даже мысли не допустит об участии в политике любым местом - материнский инстинкт не позволит.
думаю организаторы этой провокации просчитались с реакцией общества - большей части либо пофиг, либо она не вызывает симпатий
по поводу реакции органов- она, естественно, неадекватна, но мы всего не знаем.
возможно ей заплатили и это просто повод раздуть шумиху вокруг "бедной многодетной матери".
возможно ей заплатили...
Стесняюсь спросить, а кто у нас такой щедрый и за сколько мать продает свое будущее?...

sarychin

Well-known member
Весь в раздумье почем покупать по 19,4 / 18,8 / 17,8 ... Или после медвежьего поглощения забиться в угол и не покупать? Однако!...(((

Весь в раздумье почем покупать по 19,4 / 18,8 / 17,8 ... Или после медвежьего поглощения забиться в угол и не покупать? Однако!...(((
Плохая картинка для покупок (это я про тройку фьючей)
Подождать надо часик-два. (((
Возможно потом что-то прояснецо.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Это одна их твоих фигняций из 4-х буков? Скажи кого смотришь, я пока бездельничаю. У себя порисую.

Nora-AWP

Well-known member
Я вам рекомендую больше не отвечать на посты декотрадера,
Ничего кроме агрессии в ответ не будет, даже если вы пытаетесь объяснить что-либо или подсказать.
не приемлет абсолютно никакой критики в свой адрес и поэтому "либо хорошо, либо молчать"
а поскольку даже попытки объяснить, что вы ничего плохого не хотели сказать, воспринимаются в штыки, то лучше и не пытаться - это "навсегда"
добрый день... да я на Декоратора, в общем-то, никогда не обижался... ей это простительно...)

Decotrader

New member
добрый день... да я на Декоратора, в общем-то, никогда не обижался... ей это простительно...)
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.
Тему закрыли.

С памятью плохо? Перечитай и постарайся запомнить.
Я вообще и ни под каким предлогом не собираюсь с тобой общаться.

sarychin

Well-known member
Донецкие ополченцы объявили о готовящейся мобилизации 100 тысяч человек
"Через 10 дней в ДНР грядет всеобщая мобилизация, планируется мобилизовать до 100 тыс. человек", – заявил лидер ополченцев Донбасса Александр Захарченко.

Упс!...

Decotrader

New member
Бывалый, давай с тобой тоже закончим эпопею с общением раз и навсегда.
Ты выпроводил меня с другого форума, так оставь меня тут в покое.
" Ничего кроме агрессии в ответ не будет, даже если вы пытаетесь объяснить что-либо или подсказать.
не приемлет абсолютно никакой критики в свой адрес и поэтому "либо хорошо, либо молчать"
а поскольку даже попытки объяснить, что вы ничего плохого не хотели сказать, воспринимаются в штыки"

Писец... ты меня добил постоянным негативом в адрес моей торговли ( краткосрок и ТА)с предреканием слиться и и прочими нравоучениями.
Т.к. там в основном с тобой общалась я, ты считал своим долгом говорить мне это как тупой изо дня в день. И самое главное : Я не просила анализировать мою торговлю и не спрашивала советов как и чем мне торговать. Повторюсь : Я НЕ ПРОСИЛА !!!!
Критика или одобрение моей торговли может быть только одно: мой депозит. И все и никто и ничто. Когда мне что-то хочется уточнить- я спрашиваю!

Я рада что ты выбрал- молчать. Так и продолжай.

Последнее редактирование:

бывалый

New member
Стесняюсь спросить, а кто у нас такой щедрый и за сколько мать продает свое будущее?...
я же говорю, мы многое не знаем.
вариантов много.
и то, что ее муж бросил детей и поехал раздавать интервью на "радио свобода" и пр СМИ этой направленности, говорит о многом.
я вас уверяю - о детях они вообще не думают и каково ребенку быть "сыном/дочерью шпиона" даже не задумались.
любая шумиха в прессе это жуткий удар по психике ребенка, потому что всегда найдутся неадекватные учителя/соседи/одноклассники/родственники/люди в органах и пр.
еще раз повторюсь: я не оправдываю позицию органов(иначе как дебилизмом не назовешь) но поведение их как "родителей", мягко скажем, скотское по отношению к своим детям.
и опять-таки, если ты "Родитель", именно с большой буквы, то дети всегда на первом месте, а тем более если их семеро.
я их ставлю в один ряд с дебилоидами провокаторами из пусси райт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху