Decotrader
New member
А вот это разве дофига важно и дофига много?Первый вице-президент "ЛУКОЙЛа" увеличил свою долю в капитале компании до 0,04%
А вот это разве дофига важно и дофига много?Первый вице-президент "ЛУКОЙЛа" увеличил свою долю в капитале компании до 0,04%
да...А вот это разве дофига важно и дофига много?
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.да...
Это сильный бычий сигнал. Я давно на Лук посматриваю, но исключительно в спекулятивных целях. Для инвеста уже дорог. ИМХОА вот это разве дофига важно и дофига много?
Он исправляется после поста Алена #9 ...)) Если что - это шутка.Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.
Тему закрыли.
С памятью плохо? Перечитай и постарайся запомнить.
Я вообще и ни под каким предлогом не собираюсь с тобой общаться.
Напишет что специально проверял.
А кто, где и зачем это публикует? Или у тебя там родственники???)))Это сильный бычий сигнал. Я давно на Лук посматриваю, но исключительно в спекулятивных целях. Для инвеста уже дорог. ИМХО
Скажи, будь ласка, це один з 400 способів отностьельно чесного заробітку?А кто, где и зачем это публикует? Или у тебя там родственники???)))
Мир не без добрых людей. А публикуют для того, что бы мы богатели. А мы еще кочевряжимся...не таримся как на распродажах. Привереды одним словом.))А кто, где и зачем это публикует? Или у тебя там родственники???)))
))))))))))))))0Скажи, будь ласка, це один з 400 способів отностьельно чесного заробітку?
Сначало сказать- фии, у тебя в квартире то ничего ценного нет.
Узнав что это далеко не так, спросить - а ты где ключ от хаты держишь?
)))
Ты что, ( если я тебя правильно поняла, я не знаю украинский) думаешь я усыпляю Сарычинскую бдительность?Скажи, будь ласка, це один з 400 способів отностьельно чесного заробітку?
Сначало сказать- фии, у тебя в квартире то ничего ценного нет.
Узнав что это далеко не так, спросить - а ты где ключ от хаты держишь?
)))
Ну вот как с вами разговаривать? как чего-то новое узнать?Мир не без добрых людей. А публикуют для того, что бы мы богатели. А мы еще кочевряжимся...не таримся как на распродажах. Привереды одним словом.))
Здравствуйте, большой босс...)Здравствуйте, всем
поставим для неё какую-нибудь хорошую песню!) а я всё ждал когда наши либералы заведут об этом разговор) вот что значит массовые коммуникации. так что поговорим об этом?
Виагр, будь добр к ней. у нее 3 или 4 детей.поставим для неё какую-нибудь хорошую песню!
3 и ещё 4, пока такВиагр, будь добр к ней. у нее 3-4 или 4 детей.
Читала, что первоначально писали про 7 , но якобы в т.ч. дети ее сестры, которая жива, но дети почему-то живут не с мамой, а с тетей.3 и ещё 4, пока так
Я вам рекомендую больше не отвечать на посты декотрадера,да...
ну, кому следует разберутся. А может укриана как то поможет если не ей, то хоть детям.Читала, что первоначально писали про 7 , но якобы в т.ч. дети ее сестры, которая жива, но дети почему-то живут не с мамой, а с тетей.
ПО твоей ссылке выше сходила, там еще новость, про Белоруссию и военное положение у них.ну, кому следует разберутся. А может укриана как то поможет если не ей, то хоть детям.