Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
уважаемый, вы нас за идиотов держите?) где ПЕРВОИСТОЧНИК. тот самый твит? что обсуждают в интернете это меньше всего интересует. я вам только что показал как работают с информацией с вашего белорусского партизана.
Ну, тот первый пост, который Вы цитировали, я удалил. Его нет. Так же как и Вести удалили/изменили своё сообщение))

Alen

New member
Ну, тот первый пост, который Вы цитировали, я удалил. Его нет. Так же как и Вести удалили/изменили своё сообщение))
ну вот на этом и остановимся. нет его. мы же серъёзные пиплы. воздух обсуждать бессмысленно. ну так к слову - изначально твит был совсем с другим смысловым подтекстом что потом его растиражировали. надеюсь редактора лишат премии.

Aquarius

Administrator
ну вот на этом и остановимся. нет его. мы же серъёзные пиплы. воздух обсуждать бессмысленно. ну так к слову - изначально твит был совсем с другим смысловым подтекстом что потом его растиражировали. надеюсь редактора лишат премии.
"надеюсь редактора лишат премии" - очень гуманно.
Сейчас за телеф. звонок в посольство, дело заводят))

Alen

New member
) а я всё ждал когда наши либералы заведут об этом разговор) вот что значит массовые коммуникации. так что поговорим об этом?

Decotrader

New member
) а я всё ждал когда наши либералы заведут об этом разговор) вот что значит массовые коммуникации. так что поговорим об этом?
Об этом уже говорили))) Ты спал тогда. Точно. Я лично говорила и Аквариус и еще другие наши товарищи.

Alen

New member
Не любитель разговаривать. Люди сами разберутся.
там спецслужбы разбираются. и говорить не о чём. тем более подписывать какие то петиции. спецслужбы свои действия не комментируют. что там произошло на самом деле неизвестно. от себя лично замечу - если судить по интернету надо быть полностью ударенной на голову домохозяйкой чтобы о передвижении воинских частей звонить в посольства других стран.

sarychin

Well-known member
Не за звонок, а за гос измену. Читайте статью УК. Не знание закона, не освобождает от ответственности.

Decotrader

New member
И откуда ты всякую дрянь на форум тащишь? То НКНХ, то АИЖК , какой-то маньячелло)))

Если щелкнуть правой мышкой на 4 буковки АИЖК, то у меня на верхней строчке пишется слово жижка))) Попробуйте))) Правда если цитировать фрагмент с этими буквами, то при написании ответа такое вылезает.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Минюст США начал расследование в отношении агентства Moody's
02.02.2015
Министерство юстиции США начало расследование в отношении рейтингового агентства Moody's, подозревая его в предоставлении завышенных рейтинговых оценок по ипотечным облигациям в преддверии финансового кризиса 2008 года. Об этом сообщила в воскресенье в своей электронной версии газета The Wall Street Journal.

Aquarius

Administrator
То что женщина глупа - это не обсуждается. Кстати, можно учесть, что она была беременна во время звонка.
Проблема в реакции властей. То же касается и событий в Гюмри. Урода обсуждать бессмысленно. Они были, есть и будут. Важна реакция на события. Быстрая и правильная. А они пытаются всё под ковёр замести.

sarychin

Well-known member
И откуда ты всякую дрянь на форум тащишь? То НКНХ, то АИЖК , какой-то маньячелло)))

Если щелкнуть правой мышкой на 4 буковки АИЖК, то у меня на верхней строчке пишется слово жижка))) Попробуйте)))
Руки прочь от моего НКНХ пр!
У меня в АИЖК родственники работают. Актуально.)))

Alen

New member
быстро полистав англоязычную версию сайта этого китайского агентства http://en.dagongcredit.com/index.html сходу могу сказать что их рейтинги (не касательно вообще России) больше похожи на правду чем из тройки, особенно сп

sarychin

Well-known member
То что женщина глупа - это не обсуждается. Кстати, можно учесть, что она была беременна во время звонка.
Проблема в реакции властей. То же касается и событий в Гюмри. Урода обсуждать бессмысленно. Они были, есть и будут. Важна реакция на события. Быстрая и правильная. А они пытаются всё под ковёр замести.
Если ты беременна - знай, что это временно!
А если не беременна - это тоже временно!(С)

По закону при вынесении приговора ей учтут сей факт. А если она и на голову больна - это тоже учтут.

sarychin

Well-known member
быстро полистав англоязычную версию сайта этого китайского агентства http://en.dagongcredit.com/index.html сходу могу сказать что их рейтинги (не касательно вообще России) больше похожи на правду чем из тройки, особенно сп
Так их рейтинги для бизнеса, а не для политики и уличной агитации.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху