да просто не обращайте внимание да и всё... и никакой реакции не будет...)Да нет, просто цитаты связанные с упоминанием Декотрадера убирайте плз.
видите какая реакция
да просто не обращайте внимание да и всё... и никакой реакции не будет...)Да нет, просто цитаты связанные с упоминанием Декотрадера убирайте плз.
видите какая реакция
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.да просто не обращайте внимание да и всё... и никакой реакции не будет...)
Картинку выкладывать лень))) Вернее менять там цвета, но 18,2 +- вполне уровень у меня там хорошая фиба. Но кстати и на текущих тоже уровень, который мы можем потоптать и при этом нарисовать нечто под продолжение роста.НКНХ пр
Юля, может для нас, для всех, будет лучше если ты его опять засунешь в черный список? Плиииз. (((Нора, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подумаю. Мне точно не будет лучше. Всегда найдется тот кто процитирует с позиции : а что здесь такого?Юля, может для нас, для всех, будет лучше если ты его опять засунешь в черный список? Плиииз. (((
Ну, на каждый роток не накинешь платок.Я подумаю. Мне точно не будет лучше. Всегда найдется тот кто процитирует с позиции : а что здесь такого?
да ладно, создам я себе зону комфорта, не переживай. Вот слив в баксе пропустила, это да, это полная идиотка.Ну, на каждый роток не накинешь платок.
Если есть время, подчерпни положительных эмоций.
http://www.youtube.com/watch?v=drSMkE0M_zk
http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/1485370-echo/В связи с арестом «госизменщицы» Светланы Давыдовой вспомнилась мне одна давняя история. Далекий, аж 1972 год: я, научный сотрудник НИИ Прокуратуры СССР командирован в Брянск. Там зам. прокурора области поведал мне о крайне прелюбопытнейшем происшествии. В каком-то крупном селе жили-были старик со старухой, каждому по 80 лет с гаком. Несколько лет слезно просил дед председателя колхоза отремонтировать протекающую крышу. Тот постоянно отделывался обещаниями, а затем просто послал старого на три буквы. Сюжет имел неожиданное продолжение. Дедушка оказался славным воякой: награжден георгиевским крестом еще при царе-батюшке, а в Великую Отечественную партизанил в местных лесах. Он выкатил из сарая невесть как сохраненную им со времен Первой мировой войны пушку, зарядил её и пальнул в сторону сельсовета. Снаряд здания не повредил – слегка не долетел. Деда задержали, обвинили в террористическом акте-покушении на жизнь представителя власти. В селе начались волнения: ветеран там был в почете, пьяница и лодырь – председатель, напротив, нелюбим. Доложили секретарю обкома КПСС – то ли первому, то ли пониже. Начальственная реакция, как и демарш ветерана, была неожиданной. Из-под стражи немедленно освободить. Хода уголовному делу не давать. Слухи о позорном для власти происшествии загасить. Крышу избы стариков немедленно перекрыть....
да... красивый обычай... (с) в смысле - история...)Сказ о том, как правильно с властью диалог вести:
http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/1485370-echo/
А ведь были, были тут пассионарии))
так ведь количество положительных и отрицательных персонажей не сильно отличается во все времена, просто в смутные времена г...о всякое всплывает.Сказ о том, как правильно с властью диалог вести:
http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/1485370-echo/
А ведь были, были тут пассионарии))
Красиво в СИшке высадили пятничных медведей.Вот слив в баксе пропустила, это да, это полная идиотка.
А какая разница и что это будет значить или просто ( как ты любишь) красивые цифирки?делаем ставки когда евро с баксом сравняются. я думаю до конца этого года
А))) Только доперло чтобы в магазине Fix Price добавился ассортимент))делаем ставки когда евро с баксом сравняются. я думаю до конца этого года
ни ка-го-ко.У меня у доллара 2 сопротивления немного выше, текущие лоу- поддержка и теоретически на сейчас рисуется треуг под рост. Вернее дорисовывается. Вопрос что отработает. Пропустив слив в лонг вошла удачно, только не пойму какой может быть потенциал роста.
отчего же - никакого?.. думаете, что дальше только вниз пойдём...ни ка-го-ко.
Я так вижу, В черный тока список не помещай. )))