ладно... через полтора часа у нас с вами роллы... соответственно, высокая волатильность (посмотрим)Не дают ему, падлы.
Вообще наблюдаю, что в последние годы на стату всё же по меньше стали реагировать... Раньше летали будь здоров.ладно... через полтора часа у нас с вами роллы... соответственно, высокая волатильность (посмотрим)
про Российскую фонду не берусь судить... я имел ввиду на валютах...Вообще наблюдаю, что в последние годы на стату всё же по меньше стали реагировать... Раньше летали будь здоров.
она же в нищей андорре
купила НА КОНЕЦ 3 халата!!! а то вечно как гопота какая-то, по дому рассекаю в джинсах и майкеЛёля, привет...) как у тебя там дела?..
а мы тут без тебя продолжаем бороться с укреплением рубля...)
никуда я не переходил... так и сказал, что боремся с укреплением...) а почему именно три халата, а не два... (не много ли)купила НА КОНЕЦ 3 халата!!! а то вечно как гопота какая-то, по дому рассекаю в джинсах и майке
ты что перешел на сторону противника? мы ж за ослабление
на укрепление позже переметнемся...время терпит![]()
тели....тиле...тили....значит, Лёля вчера всё-таки позвонила в Белый дом
да ладно... у вас там, наверное, уже скоро дружеские отношения с Бараком сложатся... (только зря вчера ломалась)тели....тиле...тили....
телепатия![]()
ой, сорьки, мне уже везде мерещется "за" ......"за мир во всем мире" и всё такое, вот что стереотипы проклятые делаютникуда я не переходил... так и сказал, что боремся с укреплением...)
а почему именно три халата, а не два... (не много ли)
понятно... через 10 минут роллы... я тут продался по золоту (медвежья фигура)ой, сорьки, мне уже везде мерещется "за" ......"за мир во всем мире" и всё такое, вот что стереотипы проклятые делают
не много, у мню ж размер маленький, дефицит....в роиссе![]()
По просьбе трудящихся в обращении может появиться купюра в 2 тыс. руб. с изображением Владивостока
"Трудно объяснить, почему Архангельск - это 500 рублей, а не 5000, почему на 10 рублях изображен Красноярск, а не Ярославль или вообще, например, Краснодар. Однако коллективное бессознательное предлагает нам давно лежавшее на поверхности сочетание - "Владивосток 2000", некогда введенное владивостокской группой "Мумий Тролль" ", - говорится в тексте предложения.
По мнению инициаторов, появления двухтысячной купюры "позволит создать эмоциональную привязку, которая сблизит повседневную бытовую жизнь обычного россиянина с культурными реалиями его страны".
"Новая купюра даст возможность открыть, помимо покупательской способности современного российского рубля, его культурно-эстетическую ценность, заставит по-новому увидеть привычные рубли. Введение новой банкноты создаст мощный информационный повод, которой заставит обратить внимание на рубль в позитивном творческом ключе, что рублю особенно необходимо в текущей ситуации"
http://www.finmarket.ru/main/article/3939386
А Севастополь на 10000-ной ))))))По просьбе трудящихся в обращении может появиться купюра в 2 тыс. руб. с изображением Владивостока
адресом ошибсяА Севастополь на 10000-ной ))))))
Адекватная мера воздействия на рост средней продолжительности жизни, обнаруженный с 2003 года.Силуанов: Минфин предлагает сделать единым возраст выхода на пенсию - в 63 года
http://www.finmarket.ru/main/article/3939692
товарищ Старатель... золото будет продолжать сползать в ближайшее время... стоит ли явно против шерсти вставать...опять я это дерьмо желтое подобрал...
Уже который раз. Думаю золото блестит, подберу, поднесу рассмотреть - нет, дерьмо. (((