Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Такого, чтобы ЦБ спасал банк фактически из-за одного-двух крупных вкладчиков, не было никогда, удивляется человек из команды бывшего председателя ЦБ Сергея Игнатьева:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7683449
Причем тут вкладчики? Там совсем другая история. Давал же ссылку. А директора Ленэнерго под зад коленкой за махинации.((

Трейдер-шаа

Well-known member
Интересную вещь узнал про старого друга, которого знаю всю жизнь. Оказывается, перед тем как посмотреть любой новый фильм, он полностью прочитывает сюжет от начала и до конца, чтобы при просмотре случайно не наткнуться на то что ему не понравится )
Он наверна не женат и зануда редкостная?:p

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера разговаривала с подругой из Питера, таких ужасов рассказала, что бизнесы все закрываются, помещения пустуют, безработица и пр, сравнивает с 90-ми. Даж говорит Тойота, которая под Питером, на время прикрылась.
Здесь именно так происходит, когда на банкротство города, или штаты идут. По закрытым бизнесам судят. У меня в прошлом годе знакомый приезжал, поездил и сказал,-дыра у вас, дырой, скока закрытых бизнесов. И уехал на этом слове. Я даж удивилась слегка, что он ни море не пошел, ни по ресторанам. На все через бизнес смотрит....

GLINT

Active member
Ни чего себе сходил в баньку....Это сбер на плохой отчетность на хаи забрался или какие новости были?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху