Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Пришло время и мне свое Шариковское мнение сказать))) Вчера пообщавшись с подругой, сделала кой какой вывод:Мне кажется Россия впервые переживает такой кризис, когда не просто не хватает некоторых продуктов (таких было много), а когда люди теряют бизнесы и квартиры. Так вот, это вас конечно не утешит, но таких кризисов США переживала несколько и даже многа. Причем некоторые затрагивали всю страну, а некоторые отдельные регионы, когда под банкротство шли городами, или даже штатами. Мой друг рассказывал о кризисе 80-х когда он в один день остался без штанов, лишившись не только всех сбережений, но и дома и работы. Хотел он тогда стрельнуть себе пулю в лоб, но наличие ответственности за семью остановила. Но и кроме этого кризиса была много и даже пострашнее чем в России. Когда трясло и лихорадило какой то город, или штат, люди просто устремлялись всей толпой в другие штаты, кто куда. Но когда трясло всю страну, тогда им некуда было податься. Здесь основной причиной для переезда является наличие работы. Поэтому в тех местах, где есть рабочие места, люди рвутся в эти места и порой происходит там резкий демографический взрыв, а недвижимость растет в цене. Если же бизнесы закрываются и людям нечего там кушать, там недвижимость стоит копейки, а иногда и чисто символическую цену в 1 доллар, чтобы найти хоть кого, кто будет платить налог за дом. Не далее, как пару лет назад это произошло в Дейтройте, при том, что остальная страна не переживала такого кризиса. Так же Чикаго и почти весь штат Калифорния, но у них в основном из за того, что в этих местах увеличили всякие пособия и бедняки со всей страны ринулись туда, грозя им банкротством. Наученные этим, в одном штате (вроде Аризона), какой то сенатор даже выдвинул предложение стерелизовать многдетных и неработающих женщин. Его конечно освистали и не приняли, но первую ласточку он в это дело пустил.
Ну уж о кризисных годах, которые затронули всю страну в целом даж говорить не буду, Википедия вам в помощь.
Итохо: России тоже наверно случилась такая ситуация, причем не столько из за собственного неправильного ведения экономики (хотя и это возможно есть) скока из за экономического давления из вне....

Лёля

New member
Высоко в небе вальяжно парит орёл. Из его задницы высовывается глист и к нему обращается-

Эй, командир, какая высота полёта?

Орёл, немного повернув голову, с пренебрежением отвечает-

Высота три тысячи метров, глист..

- Ок, ты только, вот, смотри не обосрись-то от гордости, а то пассажиры волнуются! :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Люди больше готовы сниматься с места, куда-то ездить, богатеть, беднеть )
Да, потому что потеряв жилье в одном месте, торопятся найти его в любом другом. Ибо не привязаны более к тому месту, где негде жить и работать))

sarychin

Well-known member
Пришло время и мне свое Шариковское мнение сказать))) Вчера пообщавшись с подругой, сделала кой какой вывод:Мне кажется Россия впервые переживает такой кризис, когда не просто не хватает некоторых продуктов (таких было много), а когда люди теряют бизнесы и квартиры. ....
Вера, я вас умоляю! Тот кто пережил 1991 и 1998 годы кризис 2008 и американскую экономическую война против России в 2015 году - это просто детский лепет.
Не хватает некоторых продуктов... )) Вы бы у подружки спросили, что ей не хватает. Просто интересно.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
У нас вот эту мобильность иногда подают как достоинство. Но вообще-то... кхм... несолидно это, по большому счёту.

sarychin

Well-known member
Высоко в небе вальяжно парит орёл. Из его задницы высовывается глист и к нему обращается-

Эй, командир, какая высота полёта?

Орёл, немного повернув голову, с пренебрежением отвечает-

Высота три тысячи метров, глист..

- Ок, ты только, вот, смотри не обосрись-то от гордости, а то пассажиры волнуются! :smile:
))))))))))))))))))))!!! +5!

pampa

New member
Что чиновники думают о нас на самом деле
http://medialeaks.ru/features/2901ms_attitude
люди, которые оказались в этой среде, особенно быстро взлетев по карьерной лестнице(был у меня один такой знакомый), теряют чувство реальности совсем(

sarychin

Well-known member
Чета Лукойл здесь не по децки продолжает расти... У вас он тожа растет?
Лук пробил верхнюю границу восходящего канала и идет тестить верхнюю границу реликтового восходящего канала.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху