Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Слишком много "глупого",Псаки ,Буш младший,Абамка ,у меня складывается впечатление ,что данная манера поведения ,чистой воды провокация.Провокация на подобный шаг,с возможностью перехода противостояния на уровень по гарячей.
Согласен, что спецом под дураков косят! Но и реальное размывание гегемонства есть )

Лёля

New member
ой, шо я знаю :)

Из-за кризиса в Венесуэле возник дефицит презервативов - их продают по $755 за пачку

В Венесуэле после снижения мировых цен на нефть пачка с 36 презервативами стала стоить 4,760 боливара, или $755 согласно официальному курсу, передает "Газета.ру" со ссылкой на Bloomberg.

Поступления в бюджет страны от продажи нефти снизились на 60% за последние семь месяцев.

Если раньше презервативы было очень трудно найти, то теперь их невозможно купить. На черном рынке цена за один презерватив может доходить до $25.

При этом в сообщении говорится, что Венесуэла имеет самые высокие показатели среди стран Южной Америки по ВИЧ-инфекции и подростковой беременности. Аборты в стране также запрещены.

Как сообщает НТВ, теперь в Венесуэле пачка контрацептивов стоит столько же, сколько в США — последняя модель iPhone. Причем покупателям приходится стоять в длинных очередях. Презервативы, как и многие лекарства, начали исчезать из аптек страны в декабре.

На фоне дефицита товаров растут цены, власти опасаются массовых беспорядков.
http://www.topnews.ru/news_id_75082.html

анек в тему:

На презервативах пишут "Использовать до 2018 года".
Зачем они на меня давят? К чему эта спешка?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Министр энергетики России не исключает снижения цен на газ для Украины с 1 апреля текущего года

06.02.2015 22:46
Цена российского газа для Украины в первом квартале 2015 составляет около 320 долларов за тысячу кубометров.

Об этом журналистам сообщил министр энергетики России Александр Новак.

"Сегодня цена на первый квартал установлена около 320 долл. за тыс. куб. для украинских потребителей, в соответствии контракт продолжает действовать. 1 апреля - это дата, когда заканчивается "зимний пакет", но при этом контракт не прекращается - согласно контракту цены будут формироваться в соответствии с формулой. Думаю, во втором квартале цена может быть еще меньше", - сказал Новак.

Лёля

New member
После полутора часов беседы в Кремле лидеры России, Франции и Германии вышли к журналистам
Пару минут они позировали фотографам и операторам, не делая никаких заявлений.

После того, этого Путин поблагодарил журналистов и попросил их выйти.

ps

судя по физиономиям - прорыва не ожидается
===========================================

В Москве завершились переговоры Президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом написала в своем Twitter корреспондент RT Мария Финошина.

«Переговоры Путина, Меркель и Олланда по Украине завершились», - написала Финошина.

«Ужин. Пока не знаем, будет ли общение с прессой», - добавила журналистка.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
ой, шо я знаю :)

Из-за кризиса в Венесуэле возник дефицит презервативов - их продают по $755 за пачку

....
Ой, кака утка раздутая)) Чтобы в Венесуэлле люди платили такую цену, всю зарплату)) Как будто других способов нет избежать нежелательного зачатия)) Может один дурачок и шиканул так, а представят, как массовое явление.... А некоторые еще и разнесут)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я бы не был так категоричен.Выглядит позорно,на самом деле ,это плановое продуманное поведение.Я так думаю.
Да, тож думаю, что там продуманная группа актеров во главе Банана, то есть Барана, ой, то есть Барака))

де Голль

Well-known member
Саркози в 2008 по Грузии миротворцем метался туда сюда.. Правда пришлось Мистрали заказать, за труды.. Надо и этому французику намекнуть мол "без него никак не разрулить"))) Пусть шуршит по Европе "послом мира"...

Jaguar

New member
Вполне удачная конфигурация переговоров по Украине.. Без хохлов и главное без американцев...
Пафосные политологи сказали бы: "на мировой арене вновь, после Второй Мировой Войны, возрастает роль европейских политиков ".

Alen

New member
Технически -- да. Но это несолидный имиджевый ход для первоклассной державы. Бомбить можно, а психом называть -- нельзя )
там уже истерика. совсем не для уровня такой державы которую они преподносят миру. всё равно что крутой пахан который держит крупный город будет перед братвой слюной исходить, непацанские фразы с завыванием кричать и всё ради какого то дворника - как самой бригаде это преподносится. или дворник уже не просто дворник или у пахана ээээ.... сильные внутренние проблемы.
я так понимаю что какой то весь весьма вероятный вариант развития уже понятен главам брикс, в первую очередь России, Индии, Китая. не зря же такие согласованные действия.

Alen

New member
Вполне удачная конфигурация переговоров по Украине.. Без хохлов и главное без американцев...
хохлов таки привлекут. для номинальной подписи. завтра четвёрка встречается. до европы допёрло чотко позиция России - поставка оружия укрофашикам фактически означает угрозу безопасности Российской Федерации что неприемлемо со всеми вытекающими. МИД сделал однозначное официальное заявление. думаю кроме того и по дипломатическим каналам было разъяснено - "увидим ваше или амеровское оружие - серийные поставки - это обьявление войны России. всё. точка"

Alen

New member
Пришло время и мне свое Шариковское мнение сказать))) Вчера пообщавшись с подругой, сделала кой какой вывод:Мне кажется Россия впервые переживает такой кризис, когда не просто не хватает некоторых продуктов (таких было много), а когда люди теряют бизнесы и квартиры.
это происходит всегда. кризис или не кризис. в России пока больше разговоров про супер-кризис. да, есть повышение цен, курс улетел. на курс больше 50% населения глубоко насрать -они и так никуда не ездят. в остальном всё пляшется от бытовой среды - цены на услуги, товары в первую очередь, жкх всякие платежи и т.д. - среда вокруг. среда изменилась, но это не страшный кризис. и вообще всегда хорошо не бывает никогда ни в одной стране и ни в одной семье.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху