Беда пришла к венесуэльским женщинам с неожиданной стороны...Чтобы в Венесуэлле люди платили такую цену, всю зарплату)) Как будто других способов нет избежать нежелательного зачатия))
Беда пришла к венесуэльским женщинам с неожиданной стороны...Чтобы в Венесуэлле люди платили такую цену, всю зарплату)) Как будто других способов нет избежать нежелательного зачатия))
И я про это. Вот, в США бывали кризисы намного серьезнее. Я уж про великую депрессию не говорю, а когда города почти вымирали и жизнь останавливалась в них.это происходит всегда. кризис или не кризис. в России пока больше разговоров про супер-кризис. да, есть повышение цен, курс улетел. на курс больше 50% населения глубоко насрать -они и так никуда не ездят. в остальном всё пляшется от бытовой среды - цены на услуги, товары в первую очередь, жкх всякие платежи и т.д. - среда вокруг. среда изменилась, но это не страшный кризис. и вообще всегда хорошо не бывает никогда ни в одной стране и ни в одной семье.
Да конечно,не будут.А сейчас там только печеньки привозят,сцуки.!!!!!!!!!!«Конфликт на Украине нельзя решить военным путем, а потому Запад не будет поставлять оружие на Украину», — резюмировала канцлер Германии Ангела Меркель.
Всё-таки хорошо Путин по-немецки шпрехает, поняла его Меркель«Конфликт на Украине нельзя решить военным путем, а потому Запад не будет поставлять оружие на Украину», — резюмировала канцлер Германии Ангела Меркель.
))))А мне кажется вот как... Вот идёт человеческая история. Рыцари там, потом мушкетёры, потом армии 18 века, потом то, потом сё, потом вторая мировая... И вот мы приехали в 21 век. И в каждом веке враньё и пиздёж становятся всё более нормальным делом.
Условно говоря раньше допустим войну объявляли, а Гитлер первый кто не объявлял, считая это анахронизмом.
И мне вот кажется что по стандартам 2015 года ни одна сторона вообще ни слова правды считает нужным не говорить. Все песдят как дышат. Учитывается только тупая политическая эффективность и в некоторой степени влияние на общественное мнение (упадёт рейтинг или вырастет). Понятий вообще никаких нет ни у одной стороны.
Вспомнил ещё это... "бомбардировки носили гуманитарный характер..."))))
....
Уффф, устал. И еще есть пару-тройку десятков объявления войны.