Трейдер-шаа
Well-known member
Бананкин асс вылизывают, прогибаются так скать, продались чёрнопопику)):grin:и вот при чём Обама, если чучело Путина сожгли хохлы?
Наверно такой симметричный ответ
Бананкин асс вылизывают, прогибаются так скать, продались чёрнопопику)):grin:и вот при чём Обама, если чучело Путина сожгли хохлы?
Наверно такой симметричный ответ
Бананкин асс вылизывают, прогибаются так скать, продались чёрнопопику)):grin:
Ужос! Пошлятина))) ... О! Эддичка пришел! Ты где стока времени шлялси, по девочкам небось?;-)
ненуачо?![]()
Охо, телезвезда значит? Наверна под это дело там всех красивых девчонок закадрил, ибо по этой части ходок ;-)Так, это ты на видево? Ниче, с нами на форуме посидишь, в рынок вернешься, ибо так действует))здравствуйте мадам) - ощем-то просто от форумов отошел.. торговал.. жил.. ишшо на тв успел засветиться:shock:.. и даже с Глазьевым в одной передаче пообщаться онлайн... ощем это было весьма интереснона.. сейчас не в рынке.. но присматриваюсь.)
Ежели тут и правда под старыми никами те, кто и создавал эти ники - то я рад, что костяк таки основной остался.. Кто с коломны.. кто с Бердичева.... а вместе - ишьчё вытворяете на форуме).. умеете.. могёте))
ну ты даешь, нещастный! опустился до массовки....звезда садов и огородов- ощем-то просто от форумов отошел.. торговал.. жил.. ишшо на тв успел засветиться:shock:.. и даже с Глазьевым в одной передаче пообщаться онлайн... ощем это было весьма интереснона.. сейчас не в рынке.. но присматриваюсь.)
дыкhttp://1prime.ru/Financial_market/20150223/803177563.html
Ценные бумаги крупнейших российских предприятий и финансовых организаций в понедельник теряют 4-5% на Лондонской фондовой бирже (LSE).
По данным агентства Bloomberg, акции Сбербанка упали на 5,3%, "Газпрома"GAZP -2,13% - 3,9%. Падение глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти"ROSN -1,21% составило 5,1%.
Российские фондовые площадки в понедельник остаются закрытыми в связи с празднованием 23 феврал
Эко Вас после блинов то разморило! :lol:Вообще, это все часть сионистского заговора...
хм. почему опустился др массовки? - у меня была возможность задать вопрос советнику Президента моей страны, уважаемому мной человеку и ученому. Я с удовольствием этой возможностью воспользовался. Не всем-же быть отдельно светящими телезвездами).. Я простой российский трейдер.ну ты даешь, нещастный! опустился до массовки....звезда садов и огородов
вот что маржин животворящий с людьми делает
Здорова камрад)))между протчем -товарищ Силуанов походу просто читает мою страницу в вк)). прогноз по курсу 45 за доллар я написал раньше иего. И он у мну висит до сих пор на стене.. ибо нефик.. )
однако вот решил вернуться - сам в шоке что столько не заходил.. прикиньте - на смарте так и не зарегился.. мда.. так вот без форумов и жил.. угу
умеем. могем))
Приветствую, Эдди! Где пропадали?между протчем -товарищ Силуанов походу просто читает мою страницу в вк)). прогноз по курсу 45 за доллар я написал раньше иего. И он у мну висит до сих пор на стене.. ибо нефик.. )
однако вот решил вернуться - сам в шоке что столько не заходил.. прикиньте - на смарте так и не зарегился.. мда.. так вот без форумов и жил.. угу
умеем. могем))
и.......у меня была возможность задать вопрос советнику Президента моей страны, уважаемому мной человеку и ученому. Я с удовольствием этой возможностью воспользовался. .. Я простой российский трейдер.
....очччень скрытный!)))и.......
какой канал? РБК?
какой вопрос? какой ответ?
Учитывая опасность прекращения доступа к Свифту, который с этими дочками легко обходится, пахнет вредительством...СМИ: Сбербанк планирует продать «дочек» в Словакии и Венгрии
23.02.2015