Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Мобильная связь в РФ подорожает с конца февраля

Тройка лидеров мобильной связи готовит повышение отдельных тарифов в течение следующей недели. Абонентам в этот период необходимо быть внимательными.

Так, МТС с 26 февраля повышает стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге с 30 до 50 руб. в сутки и увеличивает стоимость некоторых интернет-опций с 250 до 350 руб.

"ВымпелКом" с 25 февраля повышает тарифы за международную связь и за ряд интернет-опций.
http://www.vestifinance.ru/articles/53621

Трейдер-шаа

Well-known member
здравствуйте мадам) - ощем-то просто от форумов отошел.. торговал.. жил.. ишшо на тв успел засветиться:shock:.. и даже с Глазьевым в одной передаче пообщаться онлайн... ощем это было весьма интереснона.. сейчас не в рынке.. но присматриваюсь.)

Ежели тут и правда под старыми никами те, кто и создавал эти ники - то я рад, что костяк таки основной остался.. Кто с коломны.. кто с Бердичева.... а вместе - ишьчё вытворяете на форуме).. умеете.. могёте))

Охо, телезвезда значит? Наверна под это дело там всех красивых девчонок закадрил, ибо по этой части ходок ;-)Так, это ты на видево? Ниче, с нами на форуме посидишь, в рынок вернешься, ибо так действует))

Aquarius

Administrator
Герман Греф, выдвинувший недавно идею о создании центра управления реформами при правительстве, может вернуться в кабмин и даже получить пост премьер-министра.
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/23/6414541.shtml

итр

Active member
http://1prime.ru/Financial_market/20150223/803177563.html

Ценные бумаги крупнейших российских предприятий и финансовых организаций в понедельник теряют 4-5% на Лондонской фондовой бирже (LSE).
По данным агентства Bloomberg, акции Сбербанка упали на 5,3%, "Газпрома"GAZP -2,13% - 3,9%. Падение глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти"ROSN -1,21% составило 5,1%.
Российские фондовые площадки в понедельник остаются закрытыми в связи с празднованием 23 феврал

Лёля

New member
- ощем-то просто от форумов отошел.. торговал.. жил.. ишшо на тв успел засветиться:shock:.. и даже с Глазьевым в одной передаче пообщаться онлайн... ощем это было весьма интереснона.. сейчас не в рынке.. но присматриваюсь.)
ну ты даешь, нещастный! опустился до массовки....звезда садов и огородов
вот что маржин животворящий с людьми делает

Последнее редактирование:

Лёля

New member
http://1prime.ru/Financial_market/20150223/803177563.html

Ценные бумаги крупнейших российских предприятий и финансовых организаций в понедельник теряют 4-5% на Лондонской фондовой бирже (LSE).
По данным агентства Bloomberg, акции Сбербанка упали на 5,3%, "Газпрома"GAZP -2,13% - 3,9%. Падение глобальных депозитарных расписок (GDR) "Роснефти"ROSN -1,21% составило 5,1%.
Российские фондовые площадки в понедельник остаются закрытыми в связи с празднованием 23 феврал
дык
"американка гадит" :)

Трейдер-шаа

Well-known member
"Лавров потребовал избавиться от двойных стандартов в мировой политике".

Невозможного однако требует...., особенно от Обамы))

ну ты даешь, нещастный! опустился до массовки....звезда садов и огородов
вот что маржин животворящий с людьми делает
хм. почему опустился др массовки? - у меня была возможность задать вопрос советнику Президента моей страны, уважаемому мной человеку и ученому. Я с удовольствием этой возможностью воспользовался. Не всем-же быть отдельно светящими телезвездами).. Я простой российский трейдер.

касаемо маржина - не первый маржин.. За одного битого сто небитых дают:wink:
жив курилка!
ощем не права ты.

ПыСы. а какие у нас в Питере сейчас стоят погоды?!.. Это просто услада глаз, ушей и души..
всех с наступившей весной и Днем Защитника Отечества!

pampa

New member
между протчем -товарищ Силуанов походу просто читает мою страницу в вк)). прогноз по курсу 45 за доллар я написал раньше иего. И он у мну висит до сих пор на стене.. ибо нефик.. )

однако вот решил вернуться - сам в шоке что столько не заходил.. прикиньте - на смарте так и не зарегился.. мда.. так вот без форумов и жил.. угу:cool:

умеем. могем))
Здорова камрад)))

sarychin

Well-known member
между протчем -товарищ Силуанов походу просто читает мою страницу в вк)). прогноз по курсу 45 за доллар я написал раньше иего. И он у мну висит до сих пор на стене.. ибо нефик.. )

однако вот решил вернуться - сам в шоке что столько не заходил.. прикиньте - на смарте так и не зарегился.. мда.. так вот без форумов и жил.. угу:cool:

умеем. могем))
Приветствую, Эдди! Где пропадали?

Лёля

New member
у меня была возможность задать вопрос советнику Президента моей страны, уважаемому мной человеку и ученому. Я с удовольствием этой возможностью воспользовался. .. Я простой российский трейдер.
и.......
какой канал? РБК?
какой вопрос? какой ответ?

sarychin

Well-known member
СМИ: Сбербанк планирует продать «дочек» в Словакии и Венгрии
23.02.2015
Охлаждение отношений между Западом и Москвой вынуждает Сбербанк приступить к продаже активов в Центральной Европе: крупнейший российский банк ищет покупателей на «дочек» в Словакии и Венгрии, пишет чешское издание Lidovky со ссылкой на свои источники. Дочернего банка в Чехии продажа не коснется, но в Венгрии и Словакии уже готовят сделки, подтвердил изданию финансовый инвестор, пожелавший остаться неназванным.

Дочерний банк Сбербанка в Словакии оценивается в 2 млрд евро, актив в Венгрии – около 1,6 млрд, отмечает чешское издание.

Самое интересное почему не продают или просто не закрывают дочку на Украине, после миллиарда долларов убытка 2014-го года?

Больной спрашивает у доктора:
- Доктор, я вылечусь?
Доктор:
- Да мне самому интересно...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Кэмерон грозит России ужесточением санкций
23.02.2015
Действия России на Украине достигли «нового уровня», любые попытки ополченцев расширить свою территорию приведут к ужесточению санкций Запада против Москвы, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Об этом сообщает Reuters.

«Полностью неоправданные и незаконные действия России на востоке Украины вышли на новый уровень с явным нарушением ополченцами режима прекращения огня для взятия под контроль Дебальцево, что стало возможно только благодаря российским военным и боевой технике», — заявил британский премьер.

По его словам, у России «не должно быть никаких сомнений в том, что любые попытки расширить свою территорию будут встречены ужесточением санкций со стороны ЕС и США».

Руководство НАТО, США и страны Запада неоднократно обвиняли Россию в отправке военных и военной техники на восток Украины, но доказательства «вторжения» ни разу предъявлены не были. Власти России подобные обвинения отрицают.

sarychin

Well-known member
"Нафтогаз Украины": РФ нарушила Брюссельские соглашения, не поставив предоплаченный газ
http://tass.ru/ekonomika/1786131

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху