Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
В Азербайджане вслед за долларом более чем на 33% подорожали евро и российский рубль
Ранее председатель правления Центробанка Эльман Рустамов сообщил, что ЦБ намерен уйти от фиксированного обменного курса доллара в пользу таргетирования корзины "евро-доллар"

Начинаю волноваться за наших азербайджанских товарищей.(

Бганга

New member
Нет! батенька. Как марксист марксисту - вы изволили капитал обозвать целью!
Не выйдет у вас ревизия марксизма!(( Не выйдет! Мы за Карла нашего Маркса еще поборемся.
Не капитал, а увеличение капитала :)
Всё. Опять зовут есть блины, я больше не могу, но буду заталкивать их в себя! Русские не сдаются!

sarychin

Well-known member
зачем ей слуховой аппарат? не глухая
и на жалость не бейте
она сама - кому хошь слуховой аппарат купит....без всякой складчины :)
Вот с этого и начинается черствость души. Вы лучше не вопросы задавайте, а завтра с утра, пока еще все трезвые пойдите по квартирам со списком. А кто не не будет сдавать... Покажите график газпрома....намекните на опыт украины... мол отключим газ...
А чужие деньги считать не нужно - это дурной тон! У бабуси наверняка есть какие-то свои тайные пристрастия и увлечения. Опять же 8 Марта близко.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Не капитал, а увеличение капитала :)
Всё. Опять зовут есть блины, я больше не могу, но буду заталкивать их в себя! Русские не сдаются!
Вы все же определитесь - капитал, прибыли или увеличение капитала...
А насчет блинов - сейчас уже пост и все русские уже как пару часов сдались.ИМХО.)))

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ТАСС Александра Рыжкова, Мария Дорохина/. Стоимость бананов в российской рознице по итогам января 2015 года достигла пятнадцатилетнего максимума. Девальвация рубля и повышенный спрос привели к резкому росту потребительских цен на этот товар в декабре-феврале, утверждают опрошенные ТАСС эксперты и участники рынка.
Лидеры роста
Средняя по России стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48% к январю прошлого года - до 70,8 рублей, подсчитала Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Потребительские цены на бананы ни разу с 2000 года (начало наблюдения) не поднимались до 70 рублей за кг. Еще в ноябре 2014 года килограмм бананов, по данным Росстата, стоил всего 52,2 рубля.
http://tass.ru/ekonomika/1783550

Врут подлецы. Я в Липецке по 100 рублей брал. А вот яблоки покупал там по 25. 29 и 52 рубля.

Лёля

New member
сейчас в личку скину название населенного пункта :) Надо только вспомнить, как это делается...
аааа, понятно
я думала, что там родители твои живут
у моего дяди там, кстате, недалеко дача (не доезжая одну остановку до аэропорта) и потом чапать вдоль лесополосы обратно в направлении Москвы....там орешник, я там завсегда шарилась раньше :)

sarychin

Well-known member
аааа, понятно
я думала, что там родители твои живут
у моего дяди там, кстате, недалеко дача (не доезжая одну остановку до аэропорта) и потом чапать вдоль лесополосы обратно в направлении Москвы....там орешник, я там завсегда шарилась раньше :)
Леля, стесняюсь спросить а что такое - шарилась?:roll:

Лёля

New member
Я не знаю что такое глицин, но все же порекомендую без фанатизма. Может лучше с зарядки начать? А?
отстаньте.....какая зарядка? я гуляю два часа с 11 до 13 ежедневно
днем в сон клонило, так выпила 2 таблетки элеутерококка с витамином С и Е - так до сих пор ни в одном глазу!

sarychin

Well-known member
Мир увидит всплеск цен на нефть в следующем десятилетии

Нью-Йорк, США, 20.02.15

Нефтяным компаниям все труднее находить новые месторождения черного золота. А прошлый год, по мнению экспертов, был худший за последние полвека с этой точки зрения. Поэтому цена на нефть неизбежно должна пойти вверх.

В этом не сомневаются эксперты специализированного портала Mining.com. Они отмечают, что прошлый год был четвертый подряд, в который продолжали сокращаться новые нефтяные открытия. С 1950 года не найдено ни одно гигантское месторождение. Другими словами, нефтяные компании сталкиваются с трудностью обнаружения тех месторождений, которые легко освоить. Остаются только труднодоступные варианты.

И причина не в том, что компании вкладывают недостаточно усилий: инвестиции в разведку нефти росли на глобальном уровне последние 15 лет. Капитальные затраты компаний увеличились почти в три раза до 700 млрд долларов в период с 2000 по 2013 год, в то время, как результативность этих затрат покрыта только на 17%, согласно подсчетам самих корпораций.

В это же время истощаются существующие запасы уже разрабатываемых месторождений. Поэтому компании вынуждены искать новые места добычи. Иначе ситуация обернется падением объемов производства.

Эксперты считают, что нехватка открытий в 2014 году не имеет большого влияния на текущие цены на продукцию, но может привести к ценовому всплеску к 2020 году. Именно из-за нехватки черного золота в мире.

https://rueconomics.ru/41161-mir-uvidit-vsplesk-tsen-na-neft-v-sleduyushhem-desyatiletii/

Вот как-то так.(((

Лёля

New member
Как все запущено!:shock:
Приходит больной к врачу.
- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.
- Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет.
- А можно, я выпью послезавтра?
- Да, но почему?
- А у них завтра финал.

sarychin

Well-known member
В Финляндии легализовали однополые браки

Президент Финляндии Саули Ниинисте подписал законопроект, разрешающий регистрацию однополых браков, новый закон вступит в силу 1 марта 2017 г.

Как ожидается, в ближайшее время министерство юстиции Финляндии начнет процесс пересмотра и внесения изменений в законодательство страны.

Парламент страны 12 декабря 2014 г. во втором чтении поддержал легализацию однополых браков. За принятие закона отдал голос 101 депутат, 90 выступили против этой инициативы. Уравнение в правах с гетеросексуальными парами означает и возможность усыновления детей. Именно этот вопрос обсуждался парламентариями особенно горячо.

С 2002 г. однополым парам в стране разрешалось лишь вступать в так называемое зарегистрированное партнерство, а брак официально был запрещен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху