а, ну да.....как же это я не догадаласьЗачем? Сами помрут от интоксикации...
Все умрут, а я останусь!
а, ну да.....как же это я не догадаласьЗачем? Сами помрут от интоксикации...
http://www.youtube.com/watch?v=QyoiF37bMjoа, ну да.....как же это я не догадалась
Все умрут, а я останусь!
Думаю, здесь дело не в логике, а в особенностях когнитивной функции индивида в широком смысле...Ален против того чтобы антимайдан не трындел, а занимался делом - помогал бабушкам, дворникам и т.д., поставил мне красную репу. Мне эту логику не понять, может ее и нет.
вы....эта....не пейте столько.....в вашем возрасте печень уже плохо справляется......алкогольная интоксикация может возникнуть раньше, чем вы рассчитываетеhttp://www.youtube.com/watch?v=QyoiF37bMjo
Да, подъезд сейчас чище, чем в период реформ и чище, чем был при совке. В этом смысле никаких вопросов к управляющей компании нет. Хотя в целом не без проблем, пытаемся на них давить с разных сторон.ну хорошо, а подъезд у тебя помыт?
Проверено? Можно доверять?))вы....эта....не пейте столько.....в вашем возрасте печень уже плохо справляется......алкогольная интоксикация может возникнуть раньше, чем вы рассчитываете
Какое чистосердечное признание? Меня так называет Ваш президент. И еще национал-предателемЧистосердечное признание?
- И правильно! :evil:
по поводу чистоты:Да, подъезд сейчас чище, чем в период реформ и чище, чем был при совке.
Да, домофон у нас необходимая вещь! У нас проходной двор (в прямом смысле слова).по поводу чистоты:
просто раньше не было домофонов и консьержек
и ежедневная смена пароля! )Да, домофон у нас необходимая вещь! У нас проходной двор (в прямом смысле слова).
Вы не поверите, но экономическую часть учения Маркса я тоже изучал в ВУЗе... Так и написал в своем сообщении: "извлечение прибыли". Пусть это и не его идея.А Маркс говорил, что прибыль, но Вам наверное виднее. Спорить не буду.
там бабки от рассвета до заката....на скамеечке:и ежедневная смена пароля! )
Не, у нас все проще. Каждый день приходит кто-то из ЖЭКа и хочет проверить горячую воду. А у нас в доме только холодное водоснабжение...и ежедневная смена пароля! )
в Центре живешь?Не, у нас все проще. Каждый день приходит кто-то из ЖЭКа и хочет проверить горячую воду. А у нас в доме только холодное водоснабжение...
В самом центре нашего подмосковного Урюпинскав Центре живешь?
А слабо бабусе розовые очки и слуховой аппарат....ну, хотя бы в складчину? ))......
а у меня бабушка, сидит и по телеку смотрит по видеонаблюдению тусню около подъезда, жалуется мне: "Мало того, что черно-белое....так еще и ЗВУКА нет!"
Ну, наш то Президент не ошибается. Это, конечно, не ваш!))Какое чистосердечное признание? Меня так называет Ваш президент. И еще национал-предателемИ 85% граждан согласны. Правда оставшийся 61% населения вроде как не согласны
![]()
Марьина Роща?В самом центре нашего подмосковного УрюпинскаИсторическая часть города, компактно сосредоточенная вокруг ж/д вокзала
Часто вижу группы туристов, проверяю, в каком кармане мобила и мысленно благодарю родителей, с детства приучивших к спорту
![]()
Домофон и консьерж - атрибуты чистоты современной России.))по поводу чистоты:Сообщение от Бганга
Да, подъезд сейчас чище, чем в период реформ и чище, чем был при совке.
просто раньше не было домофонов и консьержек
Нет! батенька. Как марксист марксисту - вы изволили капитал обозвать целью!Вы не поверите, но экономическую часть учения Маркса я тоже изучал в ВУЗе... Так и написал в своем сообщении: "извлечение прибыли". Пусть это и не его идея.