Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Ален против того чтобы антимайдан не трындел, а занимался делом - помогал бабушкам, дворникам и т.д., поставил мне красную репу. Мне эту логику не понять, может ее и нет.
Думаю, здесь дело не в логике, а в особенностях когнитивной функции индивида в широком смысле...

Бганга

New member
ну хорошо, а подъезд у тебя помыт?
Да, подъезд сейчас чище, чем в период реформ и чище, чем был при совке. В этом смысле никаких вопросов к управляющей компании нет. Хотя в целом не без проблем, пытаемся на них давить с разных сторон.

Бганга

New member
Чистосердечное признание?
- И правильно! :evil:
Какое чистосердечное признание? Меня так называет Ваш президент. И еще национал-предателем :) И 85% граждан согласны. Правда оставшийся 61% населения вроде как не согласны :)

Бганга

New member
А Маркс говорил, что прибыль, но Вам наверное виднее. Спорить не буду.
Вы не поверите, но экономическую часть учения Маркса я тоже изучал в ВУЗе... Так и написал в своем сообщении: "извлечение прибыли". Пусть это и не его идея.

Лёля

New member
и ежедневная смена пароля! )
там бабки от рассвета до заката....на скамеечке:
"Вы в какую квартиру?"
"Ээээ....я в двадцатую"
"Никаво нет дома! иди отсель, ворье!"

а у меня бабушка, сидит и по телеку смотрит по видеонаблюдению тусню около подъезда, жалуется мне: "Мало того, что черно-белое....так еще и ЗВУКА нет!"

Бганга

New member
в Центре живешь?
В самом центре нашего подмосковного Урюпинска :) Историческая часть города, компактно сосредоточенная вокруг ж/д вокзала :) Часто вижу группы туристов, проверяю, в каком кармане мобила и мысленно благодарю родителей, с детства приучивших к спорту :)

sarychin

Well-known member
......

а у меня бабушка, сидит и по телеку смотрит по видеонаблюдению тусню около подъезда, жалуется мне: "Мало того, что черно-белое....так еще и ЗВУКА нет!"
А слабо бабусе розовые очки и слуховой аппарат....ну, хотя бы в складчину? ))

sarychin

Well-known member
Какое чистосердечное признание? Меня так называет Ваш президент. И еще национал-предателем :) И 85% граждан согласны. Правда оставшийся 61% населения вроде как не согласны :)
Ну, наш то Президент не ошибается. Это, конечно, не ваш!))
Это у нас каждому Гражданину известно, а население.... что с него возьмешь? - Перекати-поле!

Лёля

New member
В самом центре нашего подмосковного Урюпинска :) Историческая часть города, компактно сосредоточенная вокруг ж/д вокзала :) Часто вижу группы туристов, проверяю, в каком кармане мобила и мысленно благодарю родителей, с детства приучивших к спорту :)
Марьина Роща? :)

сколько у меня попыток?

sarychin

Well-known member
Сообщение от Бганга
Да, подъезд сейчас чище, чем в период реформ и чище, чем был при совке.
по поводу чистоты:
просто раньше не было домофонов и консьержек
Домофон и консьерж - атрибуты чистоты современной России.))

sarychin

Well-known member
Вы не поверите, но экономическую часть учения Маркса я тоже изучал в ВУЗе... Так и написал в своем сообщении: "извлечение прибыли". Пусть это и не его идея.
Нет! батенька. Как марксист марксисту - вы изволили капитал обозвать целью!
Не выйдет у вас ревизия марксизма!(( Не выйдет! Мы за Карла нашего Маркса еще поборемся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху