это переселенцы из зоны АТОДополнение к видео про Липецк http://politikus.ru/events/43816-na-zapadnoy-ukraine-lyudi-derutsya-za-produkty.html
не хочешь, не верь
это переселенцы из зоны АТОДополнение к видео про Липецк http://politikus.ru/events/43816-na-zapadnoy-ukraine-lyudi-derutsya-za-produkty.html
это в продолжение разговора)какой же это Липецк
в Липецке дед Сарычин сейчас по ледяным глыбам прыгает
Понятно )это в продолжение разговора)
вчерашний мой пост № 36 (видео из Липецка)
ну, он эта....новости то всегда оперативно отслеживаетПонятно )
а сарычина то не видно..
не дай бог подвело природное мастерство.. об лёд то не слабо приложиться можно..
а мы ещё пенсию у него не отняли..
Причин можно много найти и они все будут правильные. Я всего-лишь имел ввиду, что в России, в масштабах всей страны, основная - госрегулирование всего и вся. На мой взгляд.Особенно супер экономисты знающие о чем должны знать первокурсники псевдоэкономисты
вам таки стоит посмотреть на очереди за айфонами,или хотя бы амерские черные пятницы и т.д.
Вероятно в Липецке в магазинах нет сахара,или все же полные полки просто кусаются своими ценами(вроде как регулируемыми то ли мифическим рынком то ли жадностью)
И откровение для вас-полки полны не от изобилия(количества) товара,А ОТ ЕГО НЕДОСТУПНОСТИ
Устал пояснять-ну не будет капитал делать копеечные товары только потому что они нужны людям.Почему капитал строил заводы в Китае-да потому что раб сила была копеечная(в европе за монетку не работали).Вот химическая промышленность в России куда делась-все собственники "зарубежного"капитала тихонько прикрыли.Про фармацептику вообще-можно пособие по антикапитализму издавать.Причин можно много найти и они все будут правильные. Я всего-лишь имел ввиду, что в России, в масштабах всей страны, основная - госрегулирование всего и вся. На мой взгляд.
Не понял, так вы батенька, что, пятая колонна??? :shock:Кстати, со мной завтра бороться будут. На форуме запланированы какие-нибудь мероприятия, надо присутствовать? Или можно на весь день на природу свалить?
![]()
Ну я же за сменяемость власти, за честные выборы, за соблюдение законов, за защиту прав и свобод граждан. Здесь на форуме писали, что это пятая колонна в чистом видеНе понял, так вы батенька, что, пятая колонна??? :shock:
Можно и на природу, если сполна исполнил свою подрывную деятельностьКстати, со мной завтра бороться будут. На форуме запланированы какие-нибудь мероприятия, надо присутствовать? Или можно на весь день на природу свалить?
....
так есть же это всё, чего не хватает тоНу я же за сменяемость власти, за честные выборы, за соблюдение законов, за защиту прав и свобод граждан.
Испужался? Расслабься под балалаечку))Ну я же за сменяемость власти, за честные выборы, за соблюдение законов, за защиту прав и свобод граждан. Здесь на форуме писали, что это пятая колонна в чистом видеУгрожали физической расправой
![]()
Именно такими словами начинали Майдан))Ну я же за сменяемость власти, за честные выборы, за соблюдение законов, за защиту прав и свобод граждан. ...
Так не льстите себе,это общечеловеческие ценности,и справедливо-несправедливо-как и правда у всех своя(про оттенки вообще молчу).Вы у нас скорее пятое колесоНу я же за сменяемость власти, за честные выборы, за соблюдение законов, за защиту прав и свобод граждан. Здесь на форуме писали, что это пятая колонна в чистом видеУгрожали физической расправой
![]()
Здесь тоже есть магазины с просроченной едой. Так что не беситесь там с жиру, а то просрочкой будете питатьсяВот оно счастье капиталистической жизни http://www.rg.ru/2015/02/09/zhizn-deshevle-site.html#cbox=1
про кирпичи супер![]()
Цель капитала - увеличение капитала, т.е. извлечение прибыли. Для этого будут и копеечные товары производить и все, что угодно. На мой взгляд, мы проигрываем во многих случаях вот почему. Любой продукт, даже самый простой и дешевый, это результат работы нескольких отраслей. Причем желательно без международного разделения труда. Т.е. должна быть стимулирующая политика в целом по экономике, без постоянных скачков налогов и всяких там ключевых ставок. При нормальной политике эффект будет, не побоюсь этого слова, кумулятивнымУстал пояснять-ну не будет капитал делать копеечные товары только потому что они нужны людям.Почему капитал строил заводы в Китае-да потому что раб сила была копеечная(в европе за монетку не работали).Вот химическая промышленность в России куда делась-все собственники "зарубежного"капитала тихонько прикрыли.Про фармацептику вообще-можно пособие по антикапитализму издавать.
По пунктам №3 и №4 я еще могу частично согласиться, но в целом - неттак есть же это всё, чего не хватает то