Если мне память не изменяет, Майдан начинался словами "Мы против евроинтеграции в ущерб независимости"Именно такими словами начинали Майдан))
Если мне память не изменяет, Майдан начинался словами "Мы против евроинтеграции в ущерб независимости"Именно такими словами начинали Майдан))
Общечеловеческие, конечно. Только человечество не в курсеТак не льстите себе,это общечеловеческие ценности,и справедливо-несправедливо-как и правда у всех своя(про оттенки вообще молчу).Вы у нас скорее пятое колесоможно б конечно еще прожектор перестройки-но помниться меченный вас тоже не вдохновлял
Я, кстати, в 90-е регулярно покупал вкуснейшее слегка просроченное чешское и немецкое пиво по цене 3-й БалтикиЗдесь тоже есть магазины с просроченной едой. Так что не беситесь там с жиру, а то просрочкой будете питаться![]()
А где начинался майдан, а ?Если мне память не изменяет, Майдан начинался словами "Мы против евроинтеграции в ущерб независимости"![]()
ось це бізнес!«Займы до зарплаты» под 730% годовых взяли 2 млн россиян
«Займы до зарплаты» выдаются микрофинансовыми компаниями (МФО) на срок до 30 дней на сумму до 50 тыс руб. в среднем под 2% в день, что соответствует эффективной годовой ставке в 137 640%, или 730%, если считать по формуле полной стоимости кредита, установленной российским законом. Такие займы сейчас есть у 2 млн человек, пишет в своей обзоре компания «Быстроденьги». (Эта компания является лидером рынка «займов до зарплаты», по данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).
http://top.rbc.ru/finances/20/02/2015/54e727309a79479561035d6d
ты чего не спишь? страшилку на ночь ждешь?ось це бізнес!
«Быстроденьги» то
а для тех, кто никак не угомонитсяТем, кто ложится спать -
Спокойного сна. (с)
Приснился сон...Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна. (с)
А мне приснился сон, что: Госдеп США стравил славян друг на друга и потирает довольный руки, при этом изображая негодование по этому поводу, и якобы пытаясь разрулить там ситуацию и возводя всяческие санкции против России. На самом деле им совершенно не выгодно чтобы конфликт там прекратился: во первых, таким образом, имея нового внешнего врага, вместо извечных исламистов, а во вторых убирая руками друг друга и расстраивая экономику и исстребляя славянское наследие и культуру. А глупые славяне вместо того чтобы обняться и встать против интервенции американской культуры и отстояния своей, ведутся на это и убивают друг друга, переодически одерживая победы в этих сражениях друг над другом, не понимая, что США всё равно кто победит в этой заварушке, главное чтобы не прекращали чем долше тем лучше, и нанесли друг другу урон чем больше тем лучше... и т.дПриснился сон...
так же, как и аналитикисиноптики никогда не ошибаются, они просто путаю время и место.
отстроите, да.....под ВоронежомНе волнуйся ,отстроим,руки слава Богу оттуда выросли.
Ну уж сходите, а то бедный Президент, все его затюкали, кругом пятая колонна - ЦБ с 17%, украинцы с газом, французы с "Мистралями" ...Кстати, со мной завтра бороться будут. На форуме запланированы какие-нибудь мероприятия, надо присутствовать? Или можно на весь день на природу свалить?
![]()
пятая колонна - "Но пасаран!"Ну уж сходите, а то бедный Президент, все его затюкали, кругом пятая колонна
Чего хотят ? Пятую колонну уже нашли ? На автобусы не уж то сами скидывались ?пятая колонна - "Но пасаран!"![]()
"В 2014 году цены на продовольствие выросли в среднем на 19%. Сильнее всего подорожали капуста, сахар и гречка – цены на эти продукты с начала прошлого года выросли почти в два раза.
По прогнозам Министерства экономического развития, в первом полугодии 2015 года цены на продукты питания в России вырастут на 23,8%.
Стоимость бананов в России достигла 15-летнего максимума."
http://top.rbc.ru/business/21/02/2015/54e837389a794704cfef1d27
"Российский сыр по 620 руб.: новая реальность в столичных магазинах."
http://daily.rbc.ru/photoreport/26/01/2015/54c26ee39a7947946d249492/2.shtml
Так что по головам белоленточных либерастов лезть, они ж этим уже занимаются,даже на болотную вроде не ходили?Чего хотят ? Пятую колонну уже нашли ? На автобусы не уж то сами скидывались ?
Лучше бы это время и деньги потратили на помощь бабушкам, уборку во дворах, покраску подъездов. Почему бы антимайдану не заняться реальными делами.