тут котиры нормальные(реальные) вроде дают, у кухонь все по другому может быть.http://www.forexpf.ru/quote_show.php
тут котиры нормальные(реальные) вроде дают, у кухонь все по другому может быть.http://www.forexpf.ru/quote_show.php
мы про Украину вроде, туда только уголь бесплатный пока, да электричество без предоплаты, ну и для АЭС то ли стержни, то ли еще что то.да им же конвои едут нескончаемым потоком, и с рожками и с ножками ..
ну, экономика РФ, мягко говоря, тоже не в лучшей форме....я про экономику, просто если это только начало масштабного кризиса(а не паник-селл), то, вполне вероятно, что центробежные настроения в украинском обществе могут существенно усилиться, правда месяца другого на это будет маловато...ну и думаю, что власти РФ и лично ВВП очень помогут ощутить украинскому народу всю глубину собственных заблуждений(ну т.е. кризиса).
Аа, про Украину, а там что, их местное население решает, чему быть, а чему миновать?мы про Украину вроде, туда только уголь бесплатный пока, да электричество без предоплаты, ну и для АЭС то ли стержни, то ли еще что то.
Хорошая новость!Министерство обороны России приступило к созданию сил спецопераций и уже сформировало соответствующее командование.
Вот это в правильную сторону движемся.
Современная замена армии, с их танками, пушками, градами.
(пример - Крым)
Это вопрос даже не второстепенный, преступно в наше нелегкое время отвлекаться на всякие мелочи.ну, экономика РФ, мягко говоря, тоже не в лучшей форме....
С экономикой все не так драматично обстоит, как кажется. Условия функционирования изменились. Это - да! Через полгода экономика адаптируется к новым условиям. Сложится новы ценовой паритет и все будет нормально. После кризиса 1998 года потребовалось около года. Сейчас, мне кажется времени потребуется меньше.Это вопрос даже не второстепенный, преступно в наше нелегкое время отвлекаться на всякие мелочи.
Новый ценовой паритет - довольно страшная фразаС экономикой все не так драматично обстоит, как кажется. Условия функционирования изменились. Это - да! Через полгода экономика адаптируется к новым условиям. Сложится новы ценовой паритет и все будет нормально. После кризиса 1998 года потребовалось около года. Сейчас, мне кажется времени потребуется меньше.