статья 158 п.1 УК РФдак это наверное не продажа... а просто кража...)
статья 158 п.1 УК РФдак это наверное не продажа... а просто кража...)
Не наверное, а точно!)))а есть ли кто-нибудь в мире, кто это точно знает, что будет с украиной?
массоны то наверно зают![]()
Как раз все просто: все профессии нужны все профессии важны. А вот градации по цвету "штанов" и приводит к разного рода ухищрениям обладателей престижных штанов закрепить статус кво.Это глубокий философский вопрос. Быстро-медленно, ингибитор-катализатор и.т.п. Как лучше -- так или сяк? Лучше где-то посередине ))
Есть наверное некоторая оптимальная степень скорости и гибкости социальных процессов. И не всегда хороша максимальная скорость и максимальная гибкость. В самых могущественных и успешных государствах мира есть конечно и демократия и социальные лифты и то да сё. Человек может взлететь. Но есть и стабилизирующая субстанция (как стержни в социальном реакторе) -- условно говоря аристократия (даже у амеров) на всякий случай.
Патсталом!)))))))Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш".
не надо так палитьсяПатсталом!)))))))
Приветствую,Рамзес! Как сам?Всем привет.
Привет.Всем привет.
Здравствуй,я в норме.Тревожно на душе.Приветствую,Рамзес! Как сам?
Привет.Привет.
а я сегодня видео смотрела из Станицы Луганской, так жители говорят, что уже как пару дней не стреляют: ни с той, ни с другой стороны....радуютсяя в норме.Тревожно на душе.
Именно по этому и тревожно.Не стреляют,а вот силы как раз по Станицей наращивают,и живая и техника.Не к добру это...а я сегодня видео смотрела из Станицы Луганской, так жители говорят, что уже как пару дней не стреляют: ни с той, ни с другой стороны....радуются
Привет.А что так,думаю решимости вашим командирам не занимать,а артиллерию развернуть 5мин,судя по карте сможете оформить очень симпатичную кастрюльку )))Именно по этому и тревожно.Не стреляют,а вот силы как раз по Станицей наращивают,и живая и техника.Не к добру это...
сейчас надо просто выждать. Укры сами, в своей кастрюльке бендеровцев сварят.Привет.А что так,думаю решимости вашим командирам не занимать,а артиллерию развернуть 5мин,судя по карте сможете оформить очень симпатичную кастрюльку )))
Да это всё понятно,просто опять утюжить город будут.Ну мы тоже готовимся.,А что делатть...Привет.А что так,думаю решимости вашим командирам не занимать,а артиллерию развернуть 5мин,судя по карте сможете оформить очень симпатичную кастрюльку )))
сейчас надо просто выждать. Укры сами, в своей кастрюльке бендеровцев сварят.
Не говори,на руках сижу волю тренирую )))) Тп поставлю пожалуй 7500.(по рынку)
Какие размашистые движения.
Ужас просто.
Я стока не могу профит высидеть. ((
))