Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Это глубокий философский вопрос. Быстро-медленно, ингибитор-катализатор и.т.п. Как лучше -- так или сяк? Лучше где-то посередине ))

Есть наверное некоторая оптимальная степень скорости и гибкости социальных процессов. И не всегда хороша максимальная скорость и максимальная гибкость. В самых могущественных и успешных государствах мира есть конечно и демократия и социальные лифты и то да сё. Человек может взлететь. Но есть и стабилизирующая субстанция (как стержни в социальном реакторе) -- условно говоря аристократия (даже у амеров) на всякий случай.
Как раз все просто: все профессии нужны все профессии важны. А вот градации по цвету "штанов" и приводит к разного рода ухищрениям обладателей престижных штанов закрепить статус кво.

sarychin

Well-known member
Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш".
Патсталом!)))))))

Лёля

New member
мляяяя! , ну, собственно, на самого чиновника и его недвижимость мне наплевать, но.....

Бывший заместитель главы Администрации президента Юрий Чмырь является владельцем двух квартир в элитном жилом комплексе «Новопечерские липки» по ул. Драгомирова, 7 (в районе метро «Дружбы народов»). Об этом сообщается на сайте проекта Гарна хата

Рамзес 16

Active member
а я сегодня видео смотрела из Станицы Луганской, так жители говорят, что уже как пару дней не стреляют: ни с той, ни с другой стороны....радуются
Именно по этому и тревожно.Не стреляют,а вот силы как раз по Станицей наращивают,и живая и техника.Не к добру это...

GLINT

Active member
Очень интересные вопросы подняты в конце статьи http://expert.ru/2015/02/26/politicheski-motivirovannyij-gaz-dlya-evropyi/?1

просто чтиво http://www.rg.ru/2015/02/26/dokumenti-site.html

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Именно по этому и тревожно.Не стреляют,а вот силы как раз по Станицей наращивают,и живая и техника.Не к добру это...
Привет.А что так,думаю решимости вашим командирам не занимать,а артиллерию развернуть 5мин,судя по карте сможете оформить очень симпатичную кастрюльку )))

Привет.А что так,думаю решимости вашим командирам не занимать,а артиллерию развернуть 5мин,судя по карте сможете оформить очень симпатичную кастрюльку )))
сейчас надо просто выждать. Укры сами, в своей кастрюльке бендеровцев сварят.

Рамзес 16

Active member
Да это всё понятно,просто опять утюжить город будут.Ну мы тоже готовимся.,А что делатть...

GLINT

Active member
сейчас надо просто выждать. Укры сами, в своей кастрюльке бендеровцев сварят.

Нет это иллюзия,они все поголовно считают что нужно победить Россию и у них наступит благоденстваие.Уберут парашенко-не дай бог турчинов вылезет-война 100%.
Нет государства укропия оно существовало только как гнойник который удерживали от прорыва ресурсы РФ.Сейчас даже разделить не получится так как они еще не вкусили дерьма(только еще им обещают рыночные цены на все)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху