Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Это всё да.

Я про то, что предположительно скажут голландцы ;) Думаю что они будут вынуждены сказать "ничья" )
то что не говорят, это большой имиджевый удар по ICAO и по центру в Фарнборо(где изучают), тем более, что в марте такой же Боинг уже потеряли...рядом с амеровскими ученьями.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пообещать мне еще раз штоле выйти из биржи, раз навсегда совсем.... Опять отдамся профессионалам, несмотря на мое ворчание, они сколотили больше денег, чем я убытков. Ибо, как Обама на своей должности, так я в бирже понимаю)))

О! BABA, то есть Алибаба, принес мне деньгов оказца, пока забираю свои слова обратно...
Значит инвестирование в Сибирь, в Байкал, в Нору, в меня ( я не далеко то Норы, если знать тропинку), откладывается? (((

Jaguar

New member
Верх чего-потребления,значит рожденный в бедной семье обречен мести улицу(мечтая)Назови хоть одного амерского политика сенатора родившегося под мостом. Умение показать красивую жизнь заключается в умении не показать реальную.А все сказки-пособия по безработице,уровень жизни и т.д.-это результат только работы печатного станка и "нашей"жажды к коллекционированию фантиков
Есть там и такие политики (например Обама), но вообще я считаю нормальным, когда в стране сформирована патриотичная политическая элита по консервативным принципам, в том числе наследственным. То что нельзя выпрыгнуть из ниоткуда и за год-два стать политиком первостепенного значения -- это хорошо. Так во всех цивильных странах. Политический капитал в нормальных странах зарабатывается долго.

То что они смогли подсадить весь мир на эти фантики, говорит о них только то, что они молодцы ) Вот бы нам так всех подсадить! ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Значит инвестирование в Сибирь, в Байкал, в Нору, в меня ( я не далеко то Норы, если знать тропинку), откладывается? (((
Ой, я такая домоседка, что пока меня пинком из дома не выгонишь, то я никуда. Вот, добрые люди хоть вытаскивают,впрочем, наверное они злые люди коли делают это каждый раз. А ты тож, когда поедешь проведывать своих видео американок, ко мне заезжай, я тут неподалеку)))

GLINT

Active member
Есть там и такие политики (например Обама), но вообще я считаю нормальным, когда в стране сформирована патриотичная политическая элита по консервативным принципам, в том числе наследственным. То что нельзя выпрыгнуть из ниоткуда и за год-два стать политиком первостепенного значения -- это хорошо. Так во всех цивильных странах. Политический капитал в нормальных странах зарабатывается долго.

То что они смогли подсадить весь мир на эти фантики, говорит о них только то, что они молодцы ) Вот бы нам так всех подсадить! ))
Ага обамка хотя и очень неизвестная биография,но"«Барак Обама, первый афроамериканец – президент Harvard Law Review, родился в Кении, рос в Индонезии и на Гавайях. Сын американского антрополога и кенийского министра финансов, он учился в Колумбийском университете и работал в качестве финансового журналиста и редактора в Business International Corporation." http://voprosik.net/gde-rodilsya-obama/ хотя по вики его папаша еще круче- сын знахаря , а вообще хз где он родился и т.д.
Загнивание- это и есть преемственность(даже природа тому пример)
Нас не подсадили,нам умело "ценности "подменили.Когда люди перешли от понятия "есть много" к понятию "есть но не на всякую честь"

Трейдер-шаа

Well-known member
Ага обамка хотя и очень неизвестная биография,но"«Барак Обама, первый афроамериканец – президент Harvard Law Review, родился в Кении, рос в Индонезии и на Гавайях. ....."
Насчет Кении не официальная версия, иначе не быть ему президентом. Просто, давно уже в Американском обществе назревал вопрос,-Когда же уже черный президент. А тут восходящая звезда в политике, с очень умело подвешенным языком, его быстро протолкнули, метрику подделали так, что даже Дональд Трамп за 2 миллиона не смог получить оригинал, ну и сделали президентом. По запросу публики....

Jaguar

New member
Загнивание- это и есть преемственность(даже природа тому пример)
Нас не подсадили,нам умело "ценности "подменили.Когда люди перешли от понятия "есть много" к понятию "есть но не на всякую честь"
Это глубокий философский вопрос. Быстро-медленно, ингибитор-катализатор и.т.п. Как лучше -- так или сяк? Лучше где-то посередине ))

Есть наверное некоторая оптимальная степень скорости и гибкости социальных процессов. И не всегда хороша максимальная скорость и максимальная гибкость. В самых могущественных и успешных государствах мира есть конечно и демократия и социальные лифты и то да сё. Человек может взлететь. Но есть и стабилизирующая субстанция (как стержни в социальном реакторе) -- условно говоря аристократия (даже у амеров) на всякий случай.

Трейдер-шаа

Well-known member
Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш".

Nora-AWP

Well-known member
Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!"
дак это наверное не продажа... а просто кража...)

Jaguar

New member

Гениально! Конву бы понравилось ))

sarychin

Well-known member
Сами то верите.Духовность говорите хее....Наличие печатного станка единственное что объединяет эту страну.
На самом деле Америка после середины 50-х годов превратилась в другую страну, к настоящему моменту - это помойка с трендом на дальнейшую деградацию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху