Ваще-то 1210 не было такой цены на ФОРТСе.на 1200...
Да ты на нем и не торгуешь.
А на форексе нет золота. Так?
Ваще-то 1210 не было такой цены на ФОРТСе.на 1200...
у нас провайдер даёт котировки и по золоту тоже...Ваще-то 1210 не было такой цены на ФОРТСе.
Да ты на нем и не торгуешь.
А на форексе нет золота. Так?
))))не расслабляйся
у тебя где стопы по злату?
то что не говорят, это большой имиджевый удар по ICAO и по центру в Фарнборо(где изучают), тем более, что в марте такой же Боинг уже потеряли...рядом с амеровскими ученьями.Это всё да.
Я про то, что предположительно скажут голландцыДумаю что они будут вынуждены сказать "ничья" )
Если бы я путешествовала, то тока туда бы и поехала)))Вера, обрати внимание...
http://www.irk.ru/tourism/news/20150226/baikal/
Значит инвестирование в Сибирь, в Байкал, в Нору, в меня ( я не далеко то Норы, если знать тропинку), откладывается? (((О! BABA, то есть Алибаба, принес мне деньгов оказца, пока забираю свои слова обратно...
есть там оноА на форексе нет золота. Так?
Есть там и такие политики (например Обама), но вообще я считаю нормальным, когда в стране сформирована патриотичная политическая элита по консервативным принципам, в том числе наследственным. То что нельзя выпрыгнуть из ниоткуда и за год-два стать политиком первостепенного значения -- это хорошо. Так во всех цивильных странах. Политический капитал в нормальных странах зарабатывается долго.Верх чего-потребления,значит рожденный в бедной семье обречен мести улицу(мечтая)Назови хоть одного амерского политика сенатора родившегося под мостом. Умение показать красивую жизнь заключается в умении не показать реальную.А все сказки-пособия по безработице,уровень жизни и т.д.-это результат только работы печатного станка и "нашей"жажды к коллекционированию фантиков
Ой, я такая домоседка, что пока меня пинком из дома не выгонишь, то я никуда. Вот, добрые люди хоть вытаскивают,впрочем, наверное они злые люди коли делают это каждый раз. А ты тож, когда поедешь проведывать своих видео американок, ко мне заезжай, я тут неподалеку)))Значит инвестирование в Сибирь, в Байкал, в Нору, в меня ( я не далеко то Норы, если знать тропинку), откладывается? (((
Ага обамка хотя и очень неизвестная биография,но"«Барак Обама, первый афроамериканец – президент Harvard Law Review, родился в Кении, рос в Индонезии и на Гавайях. Сын американского антрополога и кенийского министра финансов, он учился в Колумбийском университете и работал в качестве финансового журналиста и редактора в Business International Corporation." http://voprosik.net/gde-rodilsya-obama/ хотя по вики его папаша еще круче- сын знахаря , а вообще хз где он родился и т.д.Есть там и такие политики (например Обама), но вообще я считаю нормальным, когда в стране сформирована патриотичная политическая элита по консервативным принципам, в том числе наследственным. То что нельзя выпрыгнуть из ниоткуда и за год-два стать политиком первостепенного значения -- это хорошо. Так во всех цивильных странах. Политический капитал в нормальных странах зарабатывается долго.
То что они смогли подсадить весь мир на эти фантики, говорит о них только то, что они молодцы ) Вот бы нам так всех подсадить! ))
Насчет Кении не официальная версия, иначе не быть ему президентом. Просто, давно уже в Американском обществе назревал вопрос,-Когда же уже черный президент. А тут восходящая звезда в политике, с очень умело подвешенным языком, его быстро протолкнули, метрику подделали так, что даже Дональд Трамп за 2 миллиона не смог получить оригинал, ну и сделали президентом. По запросу публики....Ага обамка хотя и очень неизвестная биография,но"«Барак Обама, первый афроамериканец – президент Harvard Law Review, родился в Кении, рос в Индонезии и на Гавайях. ....."
Это глубокий философский вопрос. Быстро-медленно, ингибитор-катализатор и.т.п. Как лучше -- так или сяк? Лучше где-то посередине ))Загнивание- это и есть преемственность(даже природа тому пример)
Нас не подсадили,нам умело "ценности "подменили.Когда люди перешли от понятия "есть много" к понятию "есть но не на всякую честь"
дак это наверное не продажа... а просто кража...)Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш".
Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш".
это круче и проще)))Гениально! Конву бы понравилось ))
Прикольно! Интересно башка работает -- взгляд выловил из кадров этого ролика костюм цветов хохляцкого флага ))это круче и проще)))
http://www.youtube.com/watch?v=YyrLngFBacE
На самом деле Америка после середины 50-х годов превратилась в другую страну, к настоящему моменту - это помойка с трендом на дальнейшую деградацию.Сами то верите.Духовность говорите хее....Наличие печатного станка единственное что объединяет эту страну.